| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Давала, у него на нее рвотный рефлекс...."
|
|
Элита
|
Катька-растаманка (папочка обозвал доченьку, увидев модную футболку)
Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 18-09-2008 в 21:05. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Катька-растаманка (папочка обозвал..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А разве вроде в анафероне сами антитела синтетические, нет? Никогда не относила Анаферон к гомеопатии ![]() Но я не фармацевт, я наслушалась ![]() Насчёт ссылочки про голого ребёнка с зелёныими соплями - да, ужас, остроумно там всё обсмеяно. Переносить на ногах, принимая симптоматические прпараты, типа Колдрекса и ТерраФлю - это беспредел и поголовная нерамотность, с которой никто не борется ![]() (Вика, а чем Лёша лечил своё типа "ОРВИ", кстати?) Вот я против этого. Симптоматическое лечение - это и есть подавление имунной реакции организма. Совсем без него обойтись нельзя, так как оно облегчает состояние. Но надо понимать его последствия. Спасибо за уточнение насчёт "переболеть". Согласна. Укреплять организм!!!! И ребёнку. Цитата:
![]() Чёта они мне покоя не дают. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля!
А разве вроде в анафероне сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня на зиму, на сильные морозы, и когда на лыжах, и гулять с ребенком Коламбия. У них резиновая подошва, они вобще не промокают! Говнодавы я их называю. Но мои еще выглядят грубовато, я их очень давно покупала, еще с Демидом маленьким гуляла. Так вот ни на что их пока не поменяла. Так и ношу. Альтернативы не вижу. И по сугробу и в мороз и по лужам, которые зимой у нас в основном. А еще гулять с коляской по местности....посыпают и солью и пр. Кожа сразу портится, а резине хоть бы хны! Вот типа таких у меня. Закрыть [x] british tan Сначала лимон, мед, а потом оциллококцинум попросил - дала. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Такие щеки пухлые! И это при том, что ты пишешь, что она у тебя ничего не ест. ![]() Девочки, я завтра совершенно свободна! ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
А у меня муж пневмонией переболел весной. началось все с кашля, где-то месяц кашлял, поставили диагноз бронхит, а когда сделали снимок , оказалось -пневмония, около месяца потом была темпертарура 37,1-37,2.
Вика, пусть муж скорее выздоравливает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "А у меня муж пневмонией переболел..."
|
|
Активный участник
|
А мы с Соней сегодня совершили небольшое автопутешествие от дома (Московский пр.) до Сертолово, где живут мои родители, Софья вела себя достойно, поспала около часа, а потом полчаса сидела и грызла печенье. Так что я поняла, что ездить с ней можно. А поехали мы потому, что муж простудился, и чтобы не заражать ребятенка, мы решили уехать к родителям. Завтра поеду искать наряд, т.к. в среду пригласили на свадьбу, главное, чтобы муж к тому времени выздоровел.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "А у меня муж пневмонией переболел..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь как-то легче стало. Цитата:
И твоему не болеть и скорее поправляться! ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я раньше этим страдала, две крайности,..."
|
|
Активный участник
|
Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но он уже достал меня своими болячками... бегает до последнего, не лечится нормально, а потом никак до конца выздороветь не может, все планы на смарку, сижу теперь с ребенком у родителей, самое обидное, что в понедельник у меня день рождения, а неизвестно выздоровеет он или нет
, ну вот... нажаловалась.... |
|
|
ответ для salty на сообщение "Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя! Ему готовить надо вкусненькое. Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит......... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И почему они такие?
Мы тоже ни на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
низкокалорийное курабье - это сильно ![]() |
|