◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:43     #1
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Катька-растаманка (папочка обозвал доченьку, увидев модную футболку)

Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 18-09-2008 в 21:05.
Старый 12-09-2008, 23:57     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ну он не совсем синтетический, а содержит антитела в гомеопатических дозах

С вмешательством согласна. Если и вмешиваться, то осторожно. Например, при проблемах с щитовидкой и вообще при любых аутоиммунных заболеваниях лучше вообще не вмешиваться (особенно самостоятельно)
Про доболеть не согласна. Нужно переболеть, а не переносить на ногах, как делают все (это я не про детей, а про взрослых. Колдрекс выпил и побежал работать). Хотя написала и поняла, что мы примерно об одном говорим.
Но как представитель фарм индустрии не могу пройти мимо фразы Один из способов дать ребёнку доболеть - не лечить его лекарственными методами Это напоминает ссылочку несколькими страницами раньше
Юля!
А разве вроде в анафероне сами антитела синтетические, нет?
Никогда не относила Анаферон к гомеопатии
Но я не фармацевт, я наслушалась

Насчёт ссылочки про голого ребёнка с зелёныими соплями - да, ужас, остроумно там всё обсмеяно.

Переносить на ногах, принимая симптоматические прпараты, типа Колдрекса и ТерраФлю - это беспредел и поголовная нерамотность, с которой никто не борется
(Вика, а чем Лёша лечил своё типа "ОРВИ", кстати?)

Вот я против этого. Симптоматическое лечение - это и есть подавление имунной реакции организма. Совсем без него обойтись нельзя, так как оно облегчает состояние. Но надо понимать его последствия.

Спасибо за уточнение насчёт "переболеть". Согласна.
Укреплять организм!!!! И ребёнку.

Цитата:
Обувка супер. Пора и мне в Геокс. Какой там размер самый маленький?
Да, давно хочу спросить, ты нам в Васаби демонстрировала какие-то милейшие кожаные обувки с резиновыми вставками на подошве, не подскажешь, что это было?!
Чёта они мне покоя не дают.
Старый 13-09-2008, 00:08     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо, Викуль . Буду иметь в виду. Если будут ножки потеть и мерзнуть, купим Данику другие ... попробуем Geox. А сама я обожаю Ecco. Мне в них очень комфортно. И внешне они мне безумно нравятся! Очень жалею, что сапоги эккошные мне не подходят ... слишком узкая у меня нога ... А в Geox я сама еще не ходила. Надо будет попробовать. Кстати, у них есть хорошие зимние (взрослые я имею в виду)? Или лучше Коламбию на зиму покупать? Что порекомендуешь?
Экко - не моя обувь, хотя сандалии у меня летние Экко, довольна. А вот с закрытой обувью не срослось.

У меня на зиму, на сильные морозы, и когда на лыжах, и гулять с ребенком Коламбия. У них резиновая подошва, они вобще не промокают! Говнодавы я их называю. Но мои еще выглядят грубовато, я их очень давно покупала, еще с Демидом маленьким гуляла. Так вот ни на что их пока не поменяла. Так и ношу. Альтернативы не вижу. И по сугробу и в мороз и по лужам, которые зимой у нас в основном. А еще гулять с коляской по местности....посыпают и солью и пр. Кожа сразу портится, а резине хоть бы хны!

Вот типа таких у меня.

Закрыть [x]

british tan

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
(Вика, а чем Лёша лечил своё типа "ОРВИ", кстати?)
Сначала лимон, мед, а потом оциллококцинум попросил - дала.
Старый 12-09-2008, 23:59     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Обувка супер. Пора и мне в Геокс. Какой там размер самый маленький?
Самы маленьких 17, но они какие-то маломерки. Пришла померила Геокс 20 с Экко 19. Еще на пол сантиметра стелька меньше. Т.е. получается Геокс 21, а у Экко это 19.

Цитата:
Катька-растаманка (папочка обозвал доченьку, увидев модную футболку)
Какая у вас машина классная!
Такие щеки пухлые! И это при том, что ты пишешь, что она у тебя ничего не ест.

Девочки, я завтра совершенно свободна!
Старый 13-09-2008, 00:03     #5
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

А у меня муж пневмонией переболел весной. началось все с кашля, где-то месяц кашлял, поставили диагноз бронхит, а когда сделали снимок , оказалось -пневмония, около месяца потом была темпертарура 37,1-37,2.

Вика, пусть муж скорее выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Похвастаюсь что-ли ...
Данику приобрели обувку на зиму, чтоб ножки в тепле были и ходить было удобно ...

Суперестические ботинки, Анют!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Вчера Варенок вступила в клуб "порванных уздечек", упала ударилась об пол губенами и готово: много крови и слез. Я на всякий случай скорую вызвала, и они подтвердили мои заключения, что все фигня и само пройдет.
Ой, бедненькая....

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Добрый вечер . Дочь спит, муж на работе, я к вам .

Мы сегодня здорово провели время с Приморочками.
Договорились встретиться с Аней (Амбер), в процессе
прогулки (от магазина к магазину ) встретили Лену
(Капелютку), после чего позвонили Вике . В итоге
попили чаю в Шоколаднице, поболтали и, благодаря
Вике, приобрели деткам шикарные ботиночки Geox .

Небольшой фотоотчет:

1. Аня и Бориславчик
2. Лена и Артемка
3. Виктория
4, 5, 6. Общение Эмилии и Барика
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Сразу видно, ЛУБОФФ !

Вика, скорейшего выздоровления Леше @.
Никого не слушай - все будет хорошо .

Спасибо еще раз за ботиночки! На сайте фотки нет, а у меня есть .
Ботинки отпад и цена такая привлекательная, а где еще есть эти магазины?
Старый 13-09-2008, 00:08     #6
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

А мы с Соней сегодня совершили небольшое автопутешествие от дома (Московский пр.) до Сертолово, где живут мои родители, Софья вела себя достойно, поспала около часа, а потом полчаса сидела и грызла печенье. Так что я поняла, что ездить с ней можно. А поехали мы потому, что муж простудился, и чтобы не заражать ребятенка, мы решили уехать к родителям. Завтра поеду искать наряд, т.к. в среду пригласили на свадьбу, главное, чтобы муж к тому времени выздоровел.
Старый 13-09-2008, 00:12     #7
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Блин, посмотрела я на эти ботиночки, и думаю, может, всё-таки купить?
Вот я вечно так, сразу не могу решиться на покупку.
Я раньше этим страдала, две крайности, то не могла принять решение, то хватала не подумав.

Теперь как-то легче стало.

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А у меня муж пневмонией переболел весной. началось все с кашля, где-то месяц кашлял, поставили диагноз бронхит, а когда сделали снимок , оказалось -пневмония, около месяца потом была темпертарура 37,1-37,2.

Вика, пусть муж скорее выздоравливает!
Спасибо!
И твоему не болеть и скорее поправляться!
Старый 13-09-2008, 00:17     #8
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Спасибо!
И твоему не болеть и скорее поправляться!
Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но он уже достал меня своими болячками... бегает до последнего, не лечится нормально, а потом никак до конца выздороветь не может, все планы на смарку, сижу теперь с ребенком у родителей, самое обидное, что в понедельник у меня день рождения, а неизвестно выздоровеет он или нет , ну вот... нажаловалась....
Старый 13-09-2008, 00:21     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но он уже достал меня своими болячками... бегает до последнего, не лечится нормально, а потом никак до конца выздороветь не может, все планы на смарку, сижу теперь с ребенком у родителей, самое обидное, что в понедельник у меня день рождения, а неизвестно выздоровеет он или нет , ну вот... нажаловалась....
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
Старый 13-09-2008, 00:24     #10
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
да уж, они такие...
низкокалорийное курабье - это сильно