| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Девушки. У меня вот такой вопрос. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Спасибо большое.
Надеюсь что у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Девочки..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Цитата:
. ИМХО, все хорошо в меру. Десятая кофточка моему мальцу явно не нужна. но иметь нерваный/невытертый минимум (а минимум это в моем понимании чтобы без проблем жить от стирки до стирки) - необходимо. В конце концов, какая разница, какое покупать - нарядное или нет? Лучше уж купить нарядное ![]() |
||
|
|
ответ для Маша на сообщение "я промывала ромашкой и фурацилином..."
|
|
|
Элита
|
Эреспал, но по моему это не очень детское лекарство, я бы без назначения дохтора его давать ребенку не стала. Но у нас был жуткий кашель. А до этого нам прописывали сироп от кашля Алтейка. Но от него толку по ходу не было. Потому что пили еще пока кашля особого не было, только горлышко красное. А на третий день начался кашель.
АБАЛДЕТЬ!!! Цитата:
http://avangard-dsl.ru/ru/tarif |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
всем привет)
девочки, а кому нибудь прописывали гомеапатический кальций? |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Эреспал, но по моему это не очень..."
|
|
Ветеран
|
Ну я уж наверно не совсем ехидна, старшенькая то нарядная ходит, я то имею ввиду грудной возраст . Но похоже, что большинство все ж малышей наряжает даже дома.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
и вообще... хотела сказать, что я с вами)))
читаю в основном во время кормления, писать неудобно, а потом некогда) вы молодцы, все успеваете! восхищаюсь! |
|
|
|
|
Элита
|
а мне в магазах ничего не нра из одежки...
еще не одной вещи сама ребенку не купила... мне стыдно даже... зато моя мама почти каждый день балует внучку обновками и все безумно нравятся мне.... не понимаю... где она их находит))))))))) |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "У моей дочи тоже чего-то с аппетитом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я уже недели полтары вот так и мучаюсь. Молока полно, а ребетенок отказывается. Можно накормить только с просонья Что же делать. Где-то читала, что это типа кризис такой в районе 3х месяцев и надо пережить. Очень хочу верить. Мысль об отказе от груди приводит меня в такой ужас -ужас - ужас![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "а мне в магазах ничего не нра из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а со старшим я даже в секонде покупала, на раскладушках. вещей такого шикарного качества я даже в магазинах не видела. и видно что новое. два комбеза связала сама - ну потому что нравится вязать и потому, что ТАКИХ комбезов нет в магазах. а тут вот что прочитала про мать-ехидну))) http://www.exidna.com/exidna.html |
|