**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 20:19     #2441
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Ну отдавать нам вещи некому, так что покупаем новое. Зато наша первая ванночки и кресло для кормления нам были отданы. Коляска новая, а одежки многие куплены на распродажах. ХХотя собсно соглашусь с Барбариской, это действительно сугубо индивидуально
Старый 12-09-2008, 20:26     #2442
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Спасибо большое.
Надеюсь что у нас просто грязь попала, будем лечится если результата к понедельнику не будет пойдем к врачу .
У нас когда гноился глазик нам Тобрекс прописали. Прошло за 2 дня
Старый 12-09-2008, 20:39
ответ для KSANKA на сообщение "Девочки..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки спасайте.

Похоже, у моего мальчика каньюктевит начинается пришли с прогулки, а у него один глазик гноится пока мало, но я боюсь что ночью станет больше в течение получаса постоянно вытираю глазик а там опять появляется. Что делать я все забыла.
я промывала ромашкой и фурацилином (таблетка на стакан воды). Прошло за 1 день. Если не проходит почти сразу. тогда нужно к специалисту.

Цитата:
Цитата:
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
здесь на ЛВ есть целый топик мамы-ехидны . ИМХО, все хорошо в меру. Десятая кофточка моему мальцу явно не нужна. но иметь нерваный/невытертый минимум (а минимум это в моем понимании чтобы без проблем жить от стирки до стирки) - необходимо. В конце концов, какая разница, какое покупать - нарядное или нет? Лучше уж купить нарядное
Старый 12-09-2008, 20:50     #2444
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а что вы от кашля пили? мы кажется кашлять начинаем....
Эреспал, но по моему это не очень детское лекарство, я бы без назначения дохтора его давать ребенку не стала. Но у нас был жуткий кашель. А до этого нам прописывали сироп от кашля Алтейка. Но от него толку по ходу не было. Потому что пили еще пока кашля особого не было, только горлышко красное. А на третий день начался кашель.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АБАЛДЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а чего ты обычный инет не подключишь?? у меня авангард за 300 руб в месяц и никаких проблем!!!
И у нас авангард. Для него надо только чтобы телефон был домашний.
http://avangard-dsl.ru/ru/tarif
Старый 12-09-2008, 21:04     #2445
Унция
Элита

Унция отсутствует

всем привет)
девочки, а кому нибудь прописывали гомеапатический кальций?
Старый 12-09-2008, 21:04     #2446
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Ну я уж наверно не совсем ехидна, старшенькая то нарядная ходит, я то имею ввиду грудной возраст . Но похоже, что большинство все ж малышей наряжает даже дома.
Старый 12-09-2008, 21:06     #2447
Унция
Элита

Унция отсутствует

и вообще... хотела сказать, что я с вами)))
читаю в основном во время кормления, писать неудобно, а потом некогда)
вы молодцы, все успеваете!
восхищаюсь!
Старый 12-09-2008, 21:08     #2448
Унция
Элита

Унция отсутствует

а мне в магазах ничего не нра из одежки...
еще не одной вещи сама ребенку не купила...
мне стыдно даже...
зато моя мама почти каждый день балует внучку обновками и все безумно нравятся мне.... не понимаю... где она их находит)))))))))
Старый 12-09-2008, 21:14     #2449
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У моей дочи тоже чего-то с аппетитом ( Раньше только предложи - всегда сосала за милую душу, а теперь... молока много, хоть залейся, а она отворачивается, пищит и все тут, кушает только на сон, а сон у нас теперь реже Что такое с нашими малышами?
Ой, деваньки Я уже недели полтары вот так и мучаюсь. Молока полно, а ребетенок отказывается. Можно накормить только с просонья Что же делать. Где-то читала, что это типа кризис такой в районе 3х месяцев и надо пережить. Очень хочу верить. Мысль об отказе от груди приводит меня в такой ужас -ужас - ужас
Старый 12-09-2008, 21:38     #2450
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Ну я уж наверно не совсем ехидна, старшенькая то нарядная ходит, я то имею ввиду грудной возраст . Но похоже, что большинство все ж малышей наряжает даже дома.
коляску отдала сестра. вещи - часть сестры - точнее от первых детей осталось сборище моих, ее и кем-то отданных. ванночку и пеленальник дала подруга. купила я только парадно-выходную, но и потом пришлось купить домашнюю простую одежду, потому что из всего выросли.
а со старшим я даже в секонде покупала, на раскладушках. вещей такого шикарного качества я даже в магазинах не видела. и видно что новое.
два комбеза связала сама - ну потому что нравится вязать и потому, что ТАКИХ комбезов нет в магазах.

а тут вот что прочитала про мать-ехидну)))
http://www.exidna.com/exidna.html