посоветуйте Турцию на конец сентября для семьи с ребенком 1 год - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:17     #11
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Скажите, а у вас во 2-ой пол. октября дождей немного было?
Были с 1 по 22 октября. С 20 октября начались дожди и похолодало до + 25
А до этого времени просто сказка - +29 воздух, +25 вода (потом +23)
Старый 12-09-2008, 10:31     #12
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Я взяла с собой полный комплект питания на 2 недели - овощи в стекле, мясо с овощами - тож в стекле, фруктовое пюре в картоных коробочках. Хавчика получилось на 15 кг весу и взяла еще смесь и 3 бутылки воды на первое время. Здесь в отеле, кстати, очень приличная вода в бутылках. у детя ТТТ никаких проблем не было. НО: здесь продается питание!!! хипп присутствует в полном объеме и местного производства тоже неплохие баночки. Но они дорогие. В аптеках по 4 бакса баночка стоит а в магазах до 1,5 евро. Так что если платить за перевес в аэропорту и платить здесь за банки - выйдет тож самое. За нас , кстати, за перевес ничего не взяли в аэропорту. Коляску брала в салон самолета.
Старый 12-09-2008, 17:03     #13
Светик77
Участник

Светик77 отсутствует

спасибо за ответ!
приятного вам отдыха!
Старый 15-09-2008, 11:23     #14
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Мамаверы,а вы в каком городе были? И детское меню-что под этим подразумевается в отелях?
Старый 23-09-2008, 00:34     #15
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
Мамаверы,а вы в каком городе были? И детское меню-что под этим подразумевается в отелях?
Мы были в Белеке. Детское меню меня не интересовало, так как я питание с собой брала,но мы там познакомились с парой с двумя детками - говорят есть специальный ужин для деток перед взрослым ужином с аниматором даже. Про остальное ничего сказать не могу. видела только на столе мельком- baby biscuit , короче детское печенье, может и еще что было - я не искала
Старый 23-09-2008, 02:12     #16
ZelenkaZ
Активный участник

ZelenkaZ отсутствует

Хочу посоветовать отель в Белеке (отдыхали семьей в августе 2008) Мега Сарай, я очень осталась довольна. Детский ресторанчик , микроволновка, блендер, молоко, соки, сладости. Бассейн детский под навесом с горками, детская комната на воздухе и в помещении, дет. площадка на улице, короче с ребенком все есть без проблем.

Сейчас вернулась из Сиде (ездили с подружками и малышами) в отель Кайя Сиде. Отично! но если сравнивать Мега сарай и Кайю, то МЕГА САРАЙ