посоветуйте Турцию на конец сентября для семьи с ребенком 1 год - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:07     #1
alinkos
Частый гость

alinkos отсутствует

Помогите выбрать курорт в турции! конец сентября. где потеплее и отели поприличней? летим втроем с дочкой 1 годик.
Старый 07-09-2008, 20:24     #2
alinkos
Частый гость

alinkos отсутствует

и на какой бюджет рассчитывать?
Старый 07-09-2008, 20:41     #3
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Поприличней с маленьким ребенком - курорт Белек. Хорошие песчаные пляжи, хороший заход в море. Были в прошлом году с 1 по 22 октября. Супер! Действительно бархатный сезон.
Старый 07-09-2008, 21:11     #4
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Мы сейччас в Турции. в Белеке. Просто супер. Днем 32, правда, но у нас дневной сон в номере. Ребеночку 11,5 мес. Для деток здесь есть все. Кроватки, стульчики и ты пы. Бассейны детские. Короче, 33 удовольствия. отдыхаем в отеле Magic Life waterworld.все включено.
Старый 09-09-2008, 10:45     #5
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinkos Посмотреть сообщение
Помогите выбрать курорт в турции! конец сентября. где потеплее и отели поприличней? летим втроем с дочкой 1 годик.
Мы хотим в октябре в Турцию поехать на 2 недели, дочке тоже годик присоединяйтесь. Пока остановились на Белеке, отель Pine Beach Club
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15214

еще не бронировали, будем ближе к вылету..
Старый 09-09-2008, 11:35     #6
чекуша
Частый гость

чекуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Мы сейччас в Турции. в Белеке. Просто супер. Днем 32, правда, но у нас дневной сон в номере. Ребеночку 11,5 мес. Для деток здесь есть все. Кроватки, стульчики и ты пы. Бассейны детские. Короче, 33 удовольствия. отдыхаем в отеле Magic Life waterworld.все включено.
Простите, а можно вопрос... Мы летим в Турцию 23, но нам пока не подтвердили отель, я выбирала отель именно в Анталии, исходя их того, что ребенок , 1 год, после трехчасового перелета с трудом высидит еще пару часов в автобусе... Как вы осилили переезд из аэропорта в Белек? Тоже рассматриваю ваш отель на случай неподтверждения моего...
Старый 09-09-2008, 12:01     #7
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Были с годовасиком в Белеке. От аэропорта недалеко. Минут 40 по-моему...В Белеке у отелей , как правило, лучше территория, чем в Анталии. Так как в Анталии они все новые и ,на мой вкус, не очень зеленые...А пляжи хорошие для детей и там, и там.
Старый 09-09-2008, 12:21     #8
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Базяба Посмотреть сообщение
Были с годовасиком в Белеке. От аэропорта недалеко. Минут 40 по-моему...В Белеке у отелей , как правило, лучше территория, чем в Анталии. Так как в Анталии они все новые и ,на мой вкус, не очень зеленые...А пляжи хорошие для детей и там, и там.
Скажите, а у вас во 2-ой пол. октября дождей немного было?
Старый 09-09-2008, 21:37     #9
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от чекуша Посмотреть сообщение
Простите, а можно вопрос... Мы летим в Турцию 23, но нам пока не подтвердили отель, я выбирала отель именно в Анталии, исходя их того, что ребенок , 1 год, после трехчасового перелета с трудом высидит еще пару часов в автобусе... Как вы осилили переезд из аэропорта в Белек? Тоже рассматриваю ваш отель на случай неподтверждения моего...
От Антали ехать 30 минут. В автобусе кондей работал - все отлично прошло. со всего самолета в микроавтобусе нас было всего 4 взрослых и 2 деток
Старый 10-09-2008, 15:50     #10
Светик77
Участник

Светик77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в тему, но если не секрет, чем малышку кормите там??? Есть магазины где можно купить питание вслучае чего? иесли брали с собой все питание как везли в самолете, сдавали в багаж или в ручной клади? буду очень благодарна за ответ.