ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:23     #2481
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
БЕРЕМЕНЮШКИ, всем всем огромное спасибо за ответы,наверно все таки не буду жалеть денег и тоже в сканди пойду к Смородиной,раз уж вы так мне рекламируете.Просто тоже ведь выстраданная беременность (блин что то я размечталась,у меня то еще и пункции не было,но я верю,очень верю,что все будет положительно),поэтому да ну их эти деньги,ребенок важней.И отдельное спасибочки тебе за ответ про кожу,пойду гляну.

Девы,а еще вопрос,а вдруг мазок на флору не очень будет,неужели отменят все, ведь стимуляция уже
вряд ли отменят,может просто перед пункцией обработают влагалище
А кто нить может посоветовать как сдавать мазок если я на утрике не через рот,через рот-я просто сплю и голова кругом,боюсь не дойти просто в таком состоянии,а чтоб утрик максимально вышел от"туда" надо дня два его пить
Старый 12-09-2008, 16:24     #2482
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Отличная новость!!!!!!!! шепотом поздравляю!!!!
Дык, еклмн уже 9-й год, как пардон, спим, лет пять уже даже его мама говорит, что у нас гражданский брак и третий год как живем нормальной семьей, одним домом (ну и планируем- еще до сдачи дома было решено, что как переезжаем- не предохраняемся)
Старый 12-09-2008, 16:26     #2483
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а тебе по кольцу никак нельзя поехать..мож там посвободнее будет
я просто не знаю где ты живешь..но раз через весь город-посмотри мож как то можно укоротить время движения
неее, на кольцевую я вообще ни ногой! я там один раз ТАК встала НАМЕРТВО и несколько часов почти не двигались. вокруг сотни грузовиков, фур, дышать нечем и деться оттуда некуда! если встал, то всё ,уже не объедешь. Я предпочитаю по городу проезжать. Я на Гражданке живу, примерно где Конфетти и Натабукс.
Старый 12-09-2008, 16:28     #2484
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девчонки, мне никто не ответил про сумки-холодильники, в кот. лекарство можно возить ??? или я опять всё пропустила! Знаю. что у Иришки-jhfc такая есть!
Старый 12-09-2008, 16:29
ответ для marica на сообщение "Как я тебя понимаю :073::073::073:"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
БЕРЕМЕНЮШКИ, всем всем огромное спасибо за ответы,наверно все таки не буду жалеть денег и тоже в сканди пойду к Смородиной,раз уж вы так мне рекламируете.Просто тоже ведь выстраданная беременность (блин что то я размечталась,у меня то еще и пункции не было,но я верю,очень верю,что все будет положительно),поэтому да ну их эти деньги,ребенок важней.И отдельное спасибочки тебе за ответ про кожу,пойду гляну.
Я примерно в таких же мыслях сама. Правда, еще у меня вариант возможный: клиника при втором РД (я туда к заведующей ходила по рекомендации до эндокринолога), к заведующей.
А верить- надо обязательно, как же иначе?
Старый 12-09-2008, 16:31     #2486
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Наташ, прости что вклиниваюсь.... но после постов про Осипова- может ты к обоим на прием сходишь и выберешь? Я понимаю, что все субьективно- но уж както настораживает. Так хочеться что бы все углы обойти..
Чего извиняться? Вот и думаю, может и правда, сходить? Или уже считать, что переправа наступила? Именно углы и охота обойти, что бы исключить все по возможности
Старый 12-09-2008, 16:33     #2487
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девчонки, мне никто не ответил про сумки-холодильники, в кот. лекарство можно возить ??? или я опять всё пропустила! Знаю. что у Иришки-jhfc такая есть!
а я все в комнате хранила и када покупала то в обычной сумке везла,ну на моих препаратах было до +25 хранение
Старый 12-09-2008, 16:33     #2488
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И Ава, и МЦРМ, и Пушкин - у клиник есть базы по донорам, но очень маленькие. Самим искать - это не наш вариант, к родственникам и друзьям за этим не пойдем, а в отношении посторонних людей - мы за полную анонимность... В Москве привлекают доноров из регионов, синхронизировать циклы - хитрость не велика, а на стимуляцию-мониторинг - привозят девочек в Москву... Там даже есть что-то вроде агентств по этому профилю... Вот в отношении этой деятельности (я имею ввиду поиск через посредника, а не клинику) я еще не решила для себя этический вопрос...
да, я что-то такое читала на пробирке. Что через клинику ждали месяцами донора, а через агенство (специальное как я поняла) были с донором уже на след.день.
А можно знать донора, а можно и не знать (анонимно)-и даже без фотки?
вообще, я так спрашиваю-извини, это может даже как-то неэтично показаться... просто позволяю себе это только потому что, ну не совсем я сторонний наблюдатель тут из праздного любопытства...кто знает как жизнь сложится.
Старый 12-09-2008, 16:37     #2489
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а я все в комнате хранила и када покупала то в обычной сумке везла,ну на моих препаратах было до +25 хранение
так и у меня раньше таких проблем не возникало! Я обычно в то время ,когда уколы делаю уже всегда дома. А вот вчера были экстренные обстоятельства, так я так перепсиховалась, сделала укол намного позже в итоге. Но это был декапептил (его только в холодильнике кстати можно хранить), а вот с пурегоном (тоже только в холодильнике) такая вещь уже не прокатит, его надо точно по времени колоть.
Старый 12-09-2008, 16:40     #2490
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, а вы диферелин невскрытый тоже в холодильнике храните? Мне в Мариинке сказали-не надо. Только вскрытый (когда только половинку дозы колишь, а другая остается на след.день) в холодильник надо.