ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:57     #2461
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я знаю, что недозревшим бесполезно ИКСИ делать...
но врач ведь смотрел мой прошлый протокол и что-то там увидел...что надо было делать ИКСИ именно из-за моих клеток
может они и не такие уж недозревшие были (4 як были одинаково оценены, 2 из них сами оплодотворились)
говорил что-то что от кумулюса надо было очитстить что ли (это при ИКСИ так очищают як от слоя кумулюса).
Просто он мне сказал что-то такое, что при таких клетках даже при суперспермограмме при ЭКО так бы и оплодотворилось бы 2 (как у нас и было)
просто ИКСИ же делают и в случае когда клеток мало у женщины, даже если СГ хорошая
видимо, надо было если уж не все так хоть еще, кроме 2-ух самих оплодотворившихся, несколько штук проиксить,
а в Инамлмеде, когда я спрашивала почему не ИКСИ-сказали: "но ведь оплодотворение состоялось само"
да состоялось само- 2 эмбмриона... а остальные (хотя бы те две, что были такого же качества, что и оплодотворившиеся) было почему не проиксишить ?
вот я об этом подумала, когда Оля сказала ,что у нее 3 клеточки только взяли... с другой стороны, вот Ирише-jhfc, тоже 3 было и все 3 отлично сами оплодотворились и развивались и были хорошего класса.
Старый 12-09-2008, 15:57     #2462
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
С дя наверное только Ава делает. Или не только. Их надо самим искать или у врачей есть на примете?
И Ава, и МЦРМ, и Пушкин - у клиник есть базы по донорам, но очень маленькие. Самим искать - это не наш вариант, к родственникам и друзьям за этим не пойдем, а в отношении посторонних людей - мы за полную анонимность... В Москве привлекают доноров из регионов, синхронизировать циклы - хитрость не велика, а на стимуляцию-мониторинг - привозят девочек в Москву... Там даже есть что-то вроде агентств по этому профилю... Вот в отношении этой деятельности (я имею ввиду поиск через посредника, а не клинику) я еще не решила для себя этический вопрос...
Старый 12-09-2008, 15:58     #2463
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я что-то к 9-ке склонилась.
Во-первых, мне ее предприятие оплачивает.
Во-вторых, хорошие отзывы.
В-третьих, ближе.

Я тоже плачу за каждый прием отдельно, у меня еще скидка 10% с авовских времен.
Наташа-natabux, вроде у Кулеш, она не на Литейном.
По-поводу врачей. Да в Сканди дорого, но я им доверяю. Для меня эта беременность
выстраданная и долгожданная.
Когда я лежала на сохранении в Областной, мне одна очень умная гинекологиня посоветовала
отменить все 4 прогиновы сразу, а лежала я между прочим с угрозой и кровотечением.
Нафиг, таких врачей!
поддерживаю, я бы тоже в 9-ку пошла!!! собстенно второго как раз там и рожала!
Старый 12-09-2008, 16:01     #2464
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Да, как-то странно... Мы же одинаково начали...
Ну, не переживай, я уверена - все у тебя хорошо будет, вот тебе моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, припрятала до понедельника!
Старый 12-09-2008, 16:09
ответ для Нельчик на сообщение "Спасибо, припрятала до..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то я отвлеклась
Старый 12-09-2008, 16:10     #2466
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А на когда? Я после постов про Осипова в некоторой панике. А по идее, после 20 планировала начать (у меня сегодня 1 ДЦ, Осипов сказал приходить на 12-й)
14 октября
в юке не приду она ооооооооооооочень короткая пляжная
Старый 12-09-2008, 16:10     #2467
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксанчик, не нервничай! Время для приема выбирай самое первое, тогда и пробок не будет.
Да и ездить туда не часто приходится. Ка мониторит фолликулы рза два за протокол.
Зи-зи, да я и так езжу к нему ранним утром. но назад стою по 2 часа в пробке , а мне важно как можно скорее домой попасть! мама же в это время с малышней дома сидит, у нас и так сложные с ней отношения.
К тому же на УЗИ-то мне скорее всего еще только 1 раз съездить, но ведь еще на пункцию и на подсадку туда ездить! А это очень неудобно и далеко и потом столько времени по пробкам тащиться назад, а после пункции, да и после подсадки это не очень полезно Да и муж у меня работает рядом с Невским примерно, и может и на работу успеть и в клинику ко мне, а тут... ну да делать нечего ,вариантов-то у нас нет других, придется терпеть, просто ну очень хотелось пожаловаться вам
Старый 12-09-2008, 16:11
ответ для Нельчик на сообщение "Спасибо, припрятала до..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
И от меня в корзиночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 16:12     #2469
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
+1 Если нельзя, но очень хочется- то немножко всегда можно.
Меня с Юркой жуть как потянуло на пиво, при том, что я его вообще на дух не переносила. В итоге- выпила постепенно упаковку Баварии Б/А, еще настоящей, привозной

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Мне тут муж сказал, мол не заказать ли пол- девочку, на что я сказала, что не буду рисковать, кто приживется- тот и будет.
А еще: он мне сказал, что до родов мы все-таки обязательно распишемся
когда пойдешь? кулачки бум готовить. На следующую встречу- ждем в юбочке- похвастаться

Отличная новость!!!!!!!! шепотом поздравляю!!!!
Старый 12-09-2008, 16:13     #2470
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
А судя, по всему- и выбора-то особого нет: вряд ли кто в ЖК или других клиниках знает об особенностях ведения ЭКОбеременностей: достаточно часто читала про отмену поддержки и прочие проблемы.
ОФФ: я тебе в рукоделии ответила про кожу
БЕРЕМЕНЮШКИ, всем всем огромное спасибо за ответы,наверно все таки не буду жалеть денег и тоже в сканди пойду к Смородиной,раз уж вы так мне рекламируете.Просто тоже ведь выстраданная беременность (блин что то я размечталась,у меня то еще и пункции не было,но я верю,очень верю,что все будет положительно),поэтому да ну их эти деньги,ребенок важней.И отдельное спасибочки тебе за ответ про кожу,пойду гляну.

Девы,а еще вопрос,а вдруг мазок на флору не очень будет,неужели отменят все, ведь стимуляция уже