ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:39     #2451
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

девы я отдаю запись к боярскому
кому?
Старый 12-09-2008, 15:42     #2452
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Оля, очень сочувствую. но как же прекрасно, что у тебя такой хороший, понимающий муж! У вас все получится и все впереди! И пусть-донорская программа. на самом деле-это ведь такой шанс, такая возможность. Я, вот, раньше даже думать не могла о таком, а вот почитала на пробирке про девочек, кто в этом учавствует- и мне как-то стало очень все понятно и просто. Я как-то для себя внутри перешла через этот барьер. Конечно, еще не полностью, потому что я пока со своими надеюсь, однако совсем по-другому теперь отношусь к использованию дя.
Удачи вам огромной!
У меня вообще не было психологического барьера к ДЯ и раньше, а теперь ещё и убедилать, что это мой единственный шанс. В прошлом году в МЦРМ уже была точно такая же история, я всё надеялась за этот год как-то улучшить состояние, но не судьба. Кстати, в МЦРМ тогда тоже получили только одного эмбриончика и сажали его на вторые сутки, так как он был ну очень слабенький...
Меня смущает только, что в Питере сдонорами ситуёвина очень сложная - их совсем мало. Как бы не пришлось в Москву ехать...
Старый 12-09-2008, 15:46     #2453
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,у Иры пя есть
Молимся и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачищи им огромной!!!

Цитата:
пришла от мв
Новости:я буду делать короткий
мне подсадят 3 эмбриона
По узи после неудачи у меня ок
С меня не взяли деньги за прием
и я на радостях купила себе опупенную мини юбочку на макси попочку
оч конкретные новости,желаю чтоб все получилось и юбочка хорошо носилась

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Какое облегчение, что у Ирусика все путём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, спасибо за сочувствие... По поводу провайдера буду думать, изучать и прикидывать. На 22 сентября у меня запись к КА, еще пол года назад записалась... Посмотрим-послушаем... Еще схожу к Кирсанову на следующей неделе...
грустно то как что так вышла ((((, оч хорошо что скоро уже к Ка,сходи возможно что то придумает мудрый человек и со своими леточками справитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 15:46     #2454
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У меня вообще не было психологического барьера к ДЯ и раньше, а теперь ещё и убедилать, что это мой единственный шанс. В прошлом году в МЦРМ уже была точно такая же история, я всё надеялась за этот год как-то улучшить состояние, но не судьба. Кстати, в МЦРМ тогда тоже получили только одного эмбриончика и сажали его на вторые сутки, так как он был ну очень слабенький...
Меня смущает только, что в Питере сдонорами ситуёвина очень сложная - их совсем мало. Как бы не пришлось в Москву ехать...

С дя наверное только Ава делает. Или не только. Их надо самим искать или у врачей есть на примете?
Старый 12-09-2008, 15:50     #2455
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
так выпей
+1 Если нельзя, но очень хочется- то немножко всегда можно.
Меня с Юркой жуть как потянуло на пиво, при том, что я его вообще на дух не переносила. В итоге- выпила постепенно упаковку Баварии Б/А, еще настоящей, привозной

Цитата:
Девы,у Иры пя есть
Молимся и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
+1 и пол не важен
Мне тут муж сказал, мол не заказать ли пол- девочку, на что я сказала, что не буду рисковать, кто приживется- тот и будет.
А еще: он мне сказал, что до родов мы все-таки обязательно распишемся
Цитата:
пришла от мв
Новости:я буду делать короткий
мне подсадят 3 эмбриона
По узи после неудачи у меня ок
С меня не взяли деньги за прием
и я на радостях купила себе опупенную мини юбочку на макси попочку
когда пойдешь? кулачки бум готовить. На следующую встречу- ждем в юбочке- похвастаться

Цитата:
алой крови нет
Господи помоги им
Старый 12-09-2008, 15:51     #2456
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Олечка, как же обидно.... эх... блин, досадно!
Почему????????? Так хорошо все шло... Что им помешало развиться? Может среда или эмбриологи фиговые были?
Врач скажет причину остановки развития?
охо-хо держись!!!
Старый 12-09-2008, 15:54
ответ для elenati на сообщение "Я не брала программу за 71 000,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Я не брала программу за 71 000, оказалось, что надо платить единовременно и договор они заключают строго до 12 недель, это оказалось для меня неудобным.
Я хожу к Смородиной и плачу за приемы и узи, анализы сдаю в своем любимом Инвитро, а в Сканди приношу результаты... Все документы, больничные в случае необходимости, постановку на учет врач делает и при таком варианте, единственное что Наталья Львовна не даст какой-то документ для роддома, но он, по ее словам, на платных родах и не нужен.

Кстати, этот вариант мне подсказала и сама так ведет беременность у Смородиной Наташа (Natabux).
Наташа ушла от Кулеш к Смородиной?
Старый 12-09-2008, 15:54     #2458
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
девы я отдаю запись к боярскому
кому?
А на когда? Я после постов про Осипова в некоторой панике. А по идее, после 20 планировала начать (у меня сегодня 1 ДЦ, Осипов сказал приходить на 12-й)
Старый 12-09-2008, 15:54     #2459
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

девочки, про витаминки никто мне не ответил... сколько фолиевой пить и витамина Е (если я еще пью Омегу).
Старый 12-09-2008, 15:55     #2460
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Сегодня отправила мужа на СГ. в иналмед. а он мне от туда звонит и спрашивает, что ему делать? ой не могу!!!! а когда ответ там будет готов, не знаете?
сегодня сама вечером туда иду на третье узи.наверно на след недельке уже будем пункцию делать. чтоб не сглазить тьфу-тьфу-тьфу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@