| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Да, я задавала ему вопрос на 03.ру, он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я просто в бешенстве, мне только что пришел ответ из Авы (я давно уже писала вопрос и уже получала вообще-то ответ, вот про эти доп. системы крутые которые они на Невском сделали), так вот в этот раз мне пришел ответ, что они откроются не раньше 29.09, а то и позже (так и написали) и что у них нет прайса на новые услуги! вообще уже офигели! Сказали, что мой протокол будет полностью проходить на Гагарина. И как я поняла, что все кто начал на Гагарина там и закончат. Ну конечно, раз мы заплатили дешевле за фига для нас запускать новое оборудование. блин, меня аж трясет от злости. Как же неудобно ездить на Гагарина, это просто ужас какой-то
![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Я что-то к 9-ке склонилась.
Во-первых,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "сейчас же разрешается 0,3 промили:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девочки,похоже и я скоро к вам!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня сейчас длинный протокол начала на 21 день цикла (приходить тоже говорил на 19-21), колешь и ждешь когда начнутся мес-ные, потом примерно дня с 2-4 начинаешь колоть пурегон уже, его колят дней 10 примерно, потом через пару дней пункция и еще через 2 или 4 дня подсадка. Вообщем, в общей сложности от начала до дня ХГЧ длинный протокол занимает около дней 50, отними от этого 14 дней ожидания ХГЧ и узнаешь когда примерно может быть подсадка. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, я просто в бешенстве, мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Время для приема выбирай самое первое, тогда и пробок не будет.Да и ездить туда не часто приходится. Ка мониторит фолликулы рза два за протокол. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! вот я вернулась из Пушкина - подсадки не было. Эмбриончики остановились в развитие. Как же я не люблю плакать, но сегодня не сдерживалась. Прямо в центре разревелась... муж был рядом, очень поддержал, спасибо ему огромное!
Сейчас отхожу потихонечку... Спасибо всем вам за кулачки, за поддержку... Мы остаемся в боевых рядах - через два цикла пойдем на прием по поводу донорской программы. Ирусик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть держатся твои скалолазы и больше мамочку не нервируют! Белочка, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию! |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а фиг знает, где 0,3 может и больше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну вот
а у тебя разве мало было?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Привет, девочки! вот я вернулась из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему????????? Так хорошо все шло... Что им помешало развиться? Может среда или эмбриологи фиговые были? Врач скажет причину остановки развития? |
|