**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:51     #2371
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Мдя, не судьба мне "асилить" форум даже наискосок то тырнет вырубается, то ликтричество отключають
Старый 12-09-2008, 14:56     #2372
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Старый 12-09-2008, 15:09     #2373
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...Звонит сейчас воспитетельница из сада и говорит..."Арина Владимировна, у Стёпы в рюкзаке деньги - 1.600, он с ними играет - раздаёт детям и приглашает их в магазин..."!!!!
Я на секунду прифигела - вроде как Стёпа недавно купил книгу про динозавров и потратил все свои сбережения, да и не столько их там было...И тут же вспоминаю, что я сама положила ему в рюкзак эти деньги, чтобы заплатить сегодня вечером за тренировку...А потом что-то отвлеклась и забыла сказать бо этом сыну.
А он однако быстро денежками распорядился!
Упс Надо иметь ввиду, у моего тоже душа широкая

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕНЬ ВСТРЕЧИ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ВЫБИРАЕМ!!!!!
http://www.doodle.ch/participation.h...5ex8r7p8dpw8zu

ПОКА ЛИДИРУЕТ 15 СЕНТЯБРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК! ДЕВУШКИ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, ОТМЕЧАЙТЕ ДАТЫ КОГДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!

в КОНТАКТЕ БУДЕТ ССЫЛКА НА ОПРОС, НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!

Планировалась одна встреча, но опросу стало понятно, что есть две группы, одна, которая голосовала за крестовский, и другая за Гагарин парк. поэтому решили сделать две встречи
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Опрос "ВСТРЕЧА "ИЮНЯТ" В ПАРКЕ ПОБЕДЫ" http://www.doodle.ch/participation.h...5ex8r7p8dpw8zu

Спасиб, девочки

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Мдя, не судьба мне "асилить" форум даже наискосок то тырнет вырубается, то ликтричество отключають
О, вы тоже почти наши соседи. Вы хде у Приморской?

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Ну, у меня все вперемежку. Совсем старая коляска (на ней уже ходить нельзя, просто стыдно) - стоит на балконе, но "зато как качает" Деть в ней усыпает мгновенно. Коляска в которой ездим щас -Эмалюнга - осталась от старших - вполне приличная и надежная, хотя не такая модная как сейчас есть. Шмотки мелкие мы просто не нашли - купила все новое. Щас будем переползать в вещички от старших - но это дома, на выход надобно закупаться - мне мама всегда говорила "детей надо Одевать"
Старый 12-09-2008, 15:15     #2374
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Не лезет на переднее, пробовали...На заднем ещё и кресло старшего, а он у меня только до 2-х в саду, так что ехать-то с ним!...Если только папа дома не окажется...
Штранно... Я помнится запихивала вперед под наклоном, только надо что-нить подложить, чтоб бардачок не царапала...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
просто кому было ближе на Коестовский, пришли туда,а те, кому в Московский - туда

нам до вас далековато мы около Ленты
Ясно. Спасибо
Ну да, в Ленту мы только изредка наведываемся, на машине ессно, да и то в последнее время просто список мужу пишу - он водителя отправляет... А гуляем мы все больше на балкончике

Цитата:
Ну вроде как разные концы города - кому куда ближе...
Все поняла теперь, спасибо
Старый 12-09-2008, 15:15     #2375
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
2. Владельцы автокресел МаксиКози, откликнитесь, скажите, можно ли убрать вставку с подушкой, и если можно, то с какого возраста? К сожалению нам мало автокресло, несколько последних раз передвигались на руках
вставку, насколько я понимаю, нельзя вынимать, пока деть сам сидеть не будет в большом кресле. Нам тоже уже мало кресло, сама не знаю, что делать-то...
Старый 12-09-2008, 15:17     #2376
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе.
а это точно не родинка?
если что -- держим кулачки, пусть всё будет хорошо!!
Старый 12-09-2008, 15:17     #2377
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

мне мама всегда говорила "детей надо Одевать"
Ну вот, а мне мама всегда говорит- зачем покупать, если есть? Ну подумаешь, не совсем новое, ктож видит, ребенок же в коляске, да в одеяло еще завернут.
Старый 12-09-2008, 15:31     #2378
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Вчера в новостях рассказывали, что пятилетний сын открыл папин сейф, достал 120 тысяч долларов и потопал с приятелями по магазинам покупать им игрушки и компьютеры. Папа обнаружил, что сейф пустой только когда вернулся с работы.
Остается порадоваться за сыночка, который потратил всего 1600рублей
Тогда радуюсь, что у меня нет 120 т.д.
...а как 5-летний до магаза дошёл???
...нам воспитательница потратить встаки не дала и в магазин не отпустила.

Цитата:
Кровать и каляска у меня от старшего.Коляску я вообще обожаю - на даче по всем ухабам как на хорошем джипе!
А на даче у нас ещё кроватка, в которой воспитывалась я!!! А также старший сын. А в перерыве ещё куча деток.
Вещи у меня пока все тоже от старшего - они почти новые. Покупала тока костюм на выписку, и ещё подарили несколько.
Цветовую гамму стараемся соблюдать.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Штранно... Я помнится запихивала вперед под наклоном, только надо что-нить подложить, чтоб бардачок не царапала...
У нас Лонекс, так люлька очень длинная, деть даже после года может спать...
Старый 12-09-2008, 15:31     #2379
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Ну вот, а мне мама всегда говорит- зачем покупать, если есть? Ну подумаешь, не совсем новое, ктож видит, ребенок же в коляске, да в одеяло еще завернут.
Мне кажется тут настолько все индивидуально, что опрос вряд ли что покажет.. Я наряжала и наряжаю обеих девочек. Получаю от этого эстетическое удовлетворение, муж мой (вполне художник ) не любит, когда детки одеты не гармонично (промолчит, но глаз цепляет). Кроме того, думаю это отразится и на эстетическом восприятии самих деток. "Возраст" вещей при этом в общем-то значения не имеет. Отсюда вывод - главное чтобы всем все нравилось и все пребывали в гармонии, а уж как одевать детей - дело десятое.
Старый 12-09-2008, 15:32     #2380
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
У меня все так же- особо не вижу смысла тратить немаленькие, в общем-то деньги на одежку,из которой Деть в лучшем случае через месяц вырастет,и коляска у нас старая халявная-именно которая качается от одного пальчика, автокресо-тоже и одно подарили,и второе- которое сидячее, еще сейчас ждут,чтобы нам сплавить стульчик для кормления. Качельку я тоже покупать не стала,Апельсин неделю назад 7200 весил, уж до 9 совсем ничего осталось,так что это пусть для дюймовочек покупают качельки- им надолго хватит.Так что не надо себя винить