| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Да ты что???.... :091: Ведь ты так..."
|
|
Старожил
|
Мдя, не судьба мне "асилить" форум даже наискосок
то тырнет вырубается, то ликтричество отключають ![]() |
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Вчера в новостях рассказывали, что..."
|
|
Ветеран
|
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Девушки. У меня вот такой вопрос. Я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Надо иметь ввиду, у моего тоже душа широкая![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деть в ней усыпает мгновенно. Коляска в которой ездим щас -Эмалюнга - осталась от старших - вполне приличная и надежная, хотя не такая модная как сейчас есть. Шмотки мелкие мы просто не нашли - купила все новое. Щас будем переползать в вещички от старших - но это дома, на выход надобно закупаться - мне мама всегда говорила "детей надо Одевать" |
|||||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Ну вроде как разные концы города - кому..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну да, в Ленту мы только изредка наведываемся, на машине ессно, да и то в последнее время просто список мужу пишу - он водителя отправляет... А гуляем мы все больше на балкончике ![]() Все поняла теперь, спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, в связи с тем, что очень..."
|
|
Старожил
|
вставку, насколько я понимаю, нельзя вынимать, пока деть сам сидеть не будет в большом кресле. Нам тоже уже мало кресло, сама не знаю, что делать-то...
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, а у нас фигня какая то.
на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Упс:)) Надо иметь ввиду, у моего тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Штранно... Я помнится запихивала вперед..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Тогда радуюсь, что у меня нет 120 т.д.![]() ...а как 5-летний до магаза дошёл??? ...нам воспитательница потратить встаки не дала и в магазин не отпустила. ![]() Цитата:
![]() А на даче у нас ещё кроватка, в которой воспитывалась я!!! А также старший сын. А в перерыве ещё куча деток. ![]() Вещи у меня пока все тоже от старшего - они почти новые. Покупала тока костюм на выписку, и ещё подарили несколько. Цветовую гамму стараемся соблюдать. ![]() У нас Лонекс, так люлька очень длинная, деть даже после года может спать... |
||
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Ну вот, а мне мама всегда говорит-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Получаю от этого эстетическое удовлетворение, муж мой (вполне художник ) не любит, когда детки одеты не гармонично (промолчит, но глаз цепляет). Кроме того, думаю это отразится и на эстетическом восприятии самих деток. "Возраст" вещей при этом в общем-то значения не имеет. Отсюда вывод - главное чтобы всем все нравилось и все пребывали в гармонии, а уж как одевать детей - дело десятое. ![]() |
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Девушки. У меня вот такой вопрос. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|