**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 11:29     #2061
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Эх, а мы пролетаем со встречей как фанера над Парижем. Кирюха вместо выздоровления решил еще сильнее заболеть. Ночью начал сильно кашлять и вносу такой хлюп.
Ждем врача и плачем.
Да ты что???.... Ведь ты так собиралась... А Кирюше скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 11:32     #2062
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А я только когда рявкну на неё или скажу что будет спать одна в своей комнате (она до сих пор спит со смной, пока мужа нет), только тогда идет убираться. Да и уборкой то это назвать сложно... распихает всё по углам да по ящикам, с виду вроде ничего, а как заглянешь куда.........
а рявкать уже без толку- сразу мне в ответ не кричи на меня ли еще хлеще- "не разговаривай со мной таким тоном" а чего дальше будет ?
а сейчас вообще забила на все- вся квартира - сплошной бардак..я жду затяжных осенних дождей- засядем дома и наведу марафет..а пока гуляем при любой возможности, упеваю тлько приготовить да простирнуть..ну и погладить иногда..ну и с вами потрещать- это святое
Старый 11-09-2008, 11:33
ответ для Аришка_LAV на сообщение "...а мы уже 7.400 весим.:010:..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...а мы уже 7.400 весим. Получается, 600 гр за две недели...
И чего же сделано моё молоко?
у вас там наверное сливки
Старый 11-09-2008, 11:34     #2064
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
А я тут фотки старые разбирала,. Похожи орлы?
Похожи!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Нам тут посоветовали ребенка в ванной стоймя держать, чтобы топал по дну... фига лысого, ноги поджимает и ржет, но зато счастья!..

Ежик, вернулся. Ура ура!!!!!
Старый 11-09-2008, 11:35     #2065
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Фрая обожаю. Неужели сможешь ограничиться 10 минутами?

.
ага...либо вырублюсь, либо Маша проснется..кушать...я всю Б. его читала...сначала вообще никак не катил, а потом втянулась..
Старый 11-09-2008, 11:37     #2066
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки всем привет!!! Мне сегодня кошмар приснился. Да такой... что не уснутьпотом было... Ужасы не смотрела и стрессов особых не было!!! Ужас бррррррр.
Старый 11-09-2008, 11:37     #2067
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А у меня наоборот меньше и меньше времени на комп остается. То ли доча стала больше внимания требовать, то ли со старшей год учебный начался...

!
а вы уже в школу что-ли пошли? с 6 лет?
Старый 11-09-2008, 11:42     #2068
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я вообще плохо спала- желудок мой подрасстроился, так несколько раз, пардон, в туалет вставала..между этими посещениями Маша 2 раза кушала..так всю ночь и проскакала..еще в придачу проспали в школу..я то на мужа понадеялась, а он видите ли забыл, что ребенку в школу вообще то надо зато узнала, что сына оказывается все-так иумеет быстро одеваться и умываться.. так что успели вовремя, благо до школы 5 мин. идти..
Старый 11-09-2008, 11:42     #2069
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мне сегодня кошмар приснился. Да такой... что не уснутьпотом было... Ужасы не смотрела и стрессов особых не было!!! Ужас бррррррр.
а чего приснилось?
Старый 11-09-2008, 12:00
ответ для Ольга О. на сообщение "а чего приснилось?"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ой )

Ксюш, спокойно!!!

У нас та же фигня - ребенок набрал всего около 450 грамм, что мало для 3 недель при его малом весе при рождении. Поговорила с нашей массажисткой, она педиатр, так вот - она сказала, что а) смотреть на состояние ребенка. Голодный ребенок даст знать о своей проблеме. б) вес - не 100% показатель, гораздо более важен рост. Может, у вас сейчас скачок в росте произошел?
Да и вообще, ну захотелось ей так!
Или когда у врача были, она была наевшаяся, непописавшая и непокакавшая, а сегодня пописала, покакала да и на голодный желудок.
Просо я четко помню, что кормила ребенка в коридоре, поскольку он устроил голодный ор, следовательно, как минимум 100 грамм еще можно прибавить.

Как она себя ведет?
Просто как мне объяснили, голодный ребенок будет или орать, или будет болезненно-вялым, станет кукситься, ныть и жаловаться.
вытянулась она здорово, может, действительно, в рост все пошло. ведет себя абсолютно нормально - не орет, улыбается, общается, играет.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,Я УХОЖУ УЖЕ ИЗ ИНЕТА!!!
НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ В 14.00 У ВХОДА В ПРИМОРСКИЙ ПАРК ПОБЕДЫ - ВХОД ПОЧТИ НАПРОТИВ МЕТРО!

НЕ ОБМАНИТЕ
какой еще парк победы??? мы разве не на Крестовском встречаемся???? ничего не поняла.
ХДЕ ВСТРЕЧА-ТО БУДЕТ??????????????????????