Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:12     #2501
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Консульство России.

нда
во всем остальном ты меня утешила
Старый 12-09-2008, 14:13     #2502
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Слушайте, так холодно в квартире, я даже не знаю, как кренделька одевать. Слишком тепло одеть - преет, полегче одеть - замерзнет. Ужос же.
у меня 19-20 градусов, одеваю в хб или флисовый слипик. сегодня на улицу одели теплый комбез...зима, блин, где золотую осень носит???...чтоб ее...
Старый 12-09-2008, 14:15     #2503
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
у меня есть слингище длиннющий, может как нить и меня научите?
Да не вопрос! Правда я предпочла с кольцами.

Цитата:
Доброе утро всем!
Ох, и скандал был у нас вчера из-за этой долбанной охоты!
Я разбила пульт от телека об стену, а целилась в телек. Было бы забавно попасть в ЖК телевизор с диагональю 42 дюйма. Вот такая я истеричка.
Ничто так не тонизирует мужчину как хороший скандал. Надеюсь, всё закончилось бурным итальянским сексом?)

Цитата:
Я ему покажу - "жаркий"! А кому я одежду на зиму покупала?! Трансформер флисовый, белый-романтичный?!
Для себя конечно же!)

Цитата:
Куда мы только не ходили! И всё, ессно, с Ярославом - мне его оставить не на кого. С коляской одна справишься легко в любой ситуации. Доступны любые магазины, весь транспорт, рестораны... любое место, куда сама потащишься. Т.к. видела сумасшедших мам с колясками в магазинчиках-завалах... никто и слова поперёк не сказал.
В метро везде есть лифты (если не хочешь с коляской по эскалатору ехать), трамваи вровень с платформой, закатывать легко. Автобусы перед коляской "приседают", чтобы быть пониже. Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди (или под одинарную и двойную), с ремнями для пристёгивания и откидными сидениями для родителей. Проезжать в автобусе с коляской можно бесплатно, а через эти двери никто кроме людей с колясками не входит. В ресторане когда я с удивлением поняла, что нам почему-то вдруг не проехать в зал , то просто спросили официантку "а как?", на что нам открыли боковую дверь с улицы и помогли проехать к столику. В музеях видела тёток с лежачими колясками (т.е. дети совсем мелкие). Что ещё? Ну, к нотариусу мы ездили, заезжали прямо с коляской до туда, до куда мне захотелось. Когда едем к врачу, то на коляске заезжаем в здание, на лифте на этаж, там подкатываемся к самому кабинету... вот в кабинет не принято заезжать. Кормиться можно, в принципе, где попало - часто попадаются кормящие мамы, это никого не смущает, так что запасайся удобной одеждой.

В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России.

Да. И - о чудо! - ты ВЕЗДЕ проедешь с коляской. Если ты не можешь проехать - ты просто чего-то не заметила или недопоняла. Я один раз затащилась в такой маленький магазин, аж сама подумала "и какой идиот меня сюда пустил с коляской?!!!".
Разрыдалась.
Старый 12-09-2008, 14:17     #2504
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да не вопрос! Правда я предпочла с кольцами.

.
дареному слингу в зубы не смотрят....=)
Старый 12-09-2008, 14:17     #2505
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди
Прямо рай. У нас вот в городе два автобуса - большой и маленький. С коляской можно ездить только в большом и то если удастся войти раньше стада бабусек с тележками. Зато много ходим пешком, дышим кислородом. А вот в консульство РФ нас пустили с коляской. Охранник даже помог заехать.
Старый 12-09-2008, 14:20     #2506
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой-ой, совсем я разболелась. Вчера легла спать в шерстяной кофте и носках, под двумя ватными одеялами, не могла никак согреться, ужас, темп. 37,4 была. К трем утра поднялась до 38,3, решила сбивать как детка проснется и покормлю ее. Она спала в кроватке и как назло довольно крепко. Короче в начале пятого я не выдержала и выпила парацетамол - тут-то она сразу и проснулась. Покормила ее (парацетамольчиком) и папа час пытался ее в слинге укачать и положить в кроватку. Она три раза просыпалась. На четвертый я забрала ее в нашу кровать, сунула титю и мы уснули наконец. Температура очень медленно падала. Итог - я до шести не сомкнула глаз, в 9 мы с ней проснулись. Как будем день куковать? Детка тоже продолжает хрюкать
ой! держись, Леночка! зато иммунитет у детки будет !

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Маша (Марфушка), ты вроде умеешь кашку на МД мил Маме варить???? Не подскажешь как это оно делается?????
я вначале развожу молоко, согласно пропорциям на банке - 2 столовые ложки на стакан, потом просто как обычно варю кашу пшенную на этом молочке! либо манную - стакан воды в ковше до кипения, туда 2 столовые ложки МD мамы, развожу и сыплю манку! и все как обычно дальше!
приятного аппетита!
Цитата:
Доброе утро всем!
Ох, и скандал был у нас вчера из-за этой долбанной охоты!
Я разбила пульт от телека об стену, а целилась в телек. Было бы забавно попасть в ЖК телевизор с диагональю 42 дюйма. Вот такая я истеричка.
хии. ну а как полагается.. после хорошей ссоры.. было хорошо?

Цитата:
В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России.
аж стыдно за нашу рашу стало.
Старый 12-09-2008, 14:21     #2507
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
дареному слингу в зубы не смотрят....=)
Тогда уж под хвост скорее...
Старый 12-09-2008, 14:21     #2508
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
чувствую со всеми этими перетурбациями не светит нам тайланд через год...эх...
И мы хотим в Таиланд через годик
Цитата:
В метро везде есть лифты (если не хочешь с коляской по эскалатору ехать), трамваи вровень с платформой, закатывать легко. Автобусы перед коляской "приседают", чтобы быть пониже. Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди (или под одинарную и двойную), с ремнями для пристёгивания и откидными сидениями для родителей. Проезжать в автобусе с коляской можно бесплатно, а через эти двери никто кроме людей с колясками не входит. В ресторане когда я с удивлением поняла, что нам почему-то вдруг не проехать в зал , то просто спросили официантку "а как?", на что нам открыли боковую дверь с улицы и помогли проехать к столику. В музеях видела тёток с лежачими колясками (т.е. дети совсем мелкие). Что ещё? Ну, к нотариусу мы ездили, заезжали прямо с коляской до туда, до куда мне захотелось. Когда едем к врачу, то на коляске заезжаем в здание, на лифте на этаж, там подкатываемся к самому кабинету... вот в кабинет не принято заезжать. Кормиться можно, в принципе, где попало - часто попадаются кормящие мамы, это никого не смущает, так что запасайся удобной одеждой.

Да. И - о чудо! - ты ВЕЗДЕ проедешь с коляской. Если ты не можешь проехать - ты просто чего-то не заметила или недопоняла. Я один раз затащилась в такой маленький магазин, аж сама подумала "и какой идиот меня сюда пустил с коляской?!!!".
Чудо какое, просто город мечты, а у нас..., чувствуешь себя с коляской, просто инвалидом каким-то, нигде не проехать, ни пройти, а про автобусы можно и забыть
Старый 12-09-2008, 14:23     #2509
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Нашему папе наконец(!) к двум месяцам сына(!) подписали отпуск на две недели(!)
Да здраствует собес в понедельник, невропатолог во вторник, педикюр в среду, стрижка и солярий в четверг, бухгалтерия в пятницу! УРРРАААА!!!!!
Старый 12-09-2008, 14:25     #2510
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нашему папе наконец(!) к двум месяцам сына(!) подписали отпуск на две недели(!)
Да здраствует собес в понедельник, невропатолог во вторник, педикюр в среду, стрижка и солярий в четверг, бухгалтерия в пятницу! УРРРАААА!!!!!
а в субботу и восркесенье