| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Решились мы все-таки с мужем на трешку претендовать...теперь вот думаем как нам продать право на двушку, которую мы почти купили и комнату в коммуналке продать надо...никому случаем не надо? а то подсобила бы
![]() чувствую со всеми этими перетурбациями не светит нам тайланд через год...эх... |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Решились мы все-таки с мужем на трешку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташ а что значит "право на..."
|
|
Элита
|
т.е. квартира нашей по сути не является, мы за нее платим строительной компании рассрочку, весной надо оформлять кредит, чтобы погасить всю сумму. у строительной компании уже двушек в этом доме нет, т.е. они все распроданы. т.е. мы хотим продать право на ее приобретение получается...или как-то так...коряво, но суть такая.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение ":flower::flower:
не встреча с вами..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ну мы постараемся сильно вам график не сбивать. Может где-то прогуляемся параллельно. Или пообедаем вместе.Цитата:
![]() Куда мы только не ходили! И всё, ессно, с Ярославом - мне его оставить не на кого. С коляской одна справишься легко в любой ситуации. Доступны любые магазины, весь транспорт, рестораны... любое место, куда сама потащишься. Т.к. видела сумасшедших мам с колясками в магазинчиках-завалах... никто и слова поперёк не сказал.В метро везде есть лифты (если не хочешь с коляской по эскалатору ехать), трамваи вровень с платформой, закатывать легко. Автобусы перед коляской "приседают", чтобы быть пониже. Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди (или под одинарную и двойную), с ремнями для пристёгивания и откидными сидениями для родителей. Проезжать в автобусе с коляской можно бесплатно, а через эти двери никто кроме людей с колясками не входит. В ресторане когда я с удивлением поняла, что нам почему-то вдруг не проехать в зал , то просто спросили официантку "а как?", на что нам открыли боковую дверь с улицы и помогли проехать к столику. В музеях видела тёток с лежачими колясками (т.е. дети совсем мелкие). Что ещё? Ну, к нотариусу мы ездили, заезжали прямо с коляской до туда, до куда мне захотелось. Когда едем к врачу, то на коляске заезжаем в здание, на лифте на этаж, там подкатываемся к самому кабинету... вот в кабинет не принято заезжать. Кормиться можно, в принципе, где попало - часто попадаются кормящие мамы, это никого не смущает, так что запасайся удобной одеждой. ![]() В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России. ![]() Цитата:
И - о чудо! - ты ВЕЗДЕ проедешь с коляской. Если ты не можешь проехать - ты просто чего-то не заметила или недопоняла. Я один раз затащилась в такой маленький магазин, аж сама подумала "и какой идиот меня сюда пустил с коляской?!!!". ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":008: Ну мы постараемся сильно вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Решились мы все-таки с мужем на трешку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или вы только все в одни руки продаете? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "наверно для дочки :017::) хотя с вашим..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
еще эта уздечка мешает разговаривать, у меня у папы была такая ерунда, даже думали что он немой, а в 3 года только заметили подрезали, ак он теперь трещить не остановить ....короче говоря вы этого не бойтесь, все не так страшно как звучит! вы только малышам облеглите жизнь. мой теперь сосет как пылесос, намного лучше чем раньше (хотя и до этого не жаловались) и языком вертит в разные стороны, первые дни высовывал язык и сам удивлялся! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Слушайте, так холодно в квартире, я даже не знаю, как кренделька одевать. Слишком тепло одеть - преет, полегче одеть - замерзнет. Ужос же.
|
|
|
|
|
Элита
|
УРРРАААА я кажется купила качели))) сегодня вечером пойду смотреть забирать))) урра))
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эх..нам до двушки как до Луны...а про..."
|
|
Элита
|
|