| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девули, никто не может предположить, ГДЕ может продаваться бамбук? В смысле палка бамбуковая? В "Месте" не нашла, всякие мелкие магазинчики обшарила, может, кто видел?
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девули, никто не может предположить,..."
|
|
Мега-элита
|
В Максидоме
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Смертельный номер: в исполнении звезд..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очч классно, Ань! Особнно фотка 11 мне понравилась, где Бариковы пятки из-за тебя торчат Так мило! Вы, я смотрю, любите босячить? А вообще интересное это чудо - слинг... Удобно видимо, раз ты пользуешься? А в какой цене обычно они, интересно? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "В Максидоме"
|
|
Элита
|
Всем привет
Вчера что-то у провайдера глюкнуло, весь вечер без интеренета. Столько дел переделала... ![]() У Катюхи сопли в полный рост. Она уже даже не особо сопротивляется, когда я ей в нос лезу. Бедняжка. Что-тов этот раз очень их много. Но спали сегодня ничего. Правда с утра, пока я еще дремала, она нашла мои очки. И все, им хана Дианусе @@@@@@@@@@ Лазерную коррекцию мне тоже нельзя из-за аномально тонкой роговицы. На зиму купила Керри слитный. 74 размер. В них +3+4 см запаса как говорят. Дома ходим (ползаем то есть) в носках или в сандалях. Сегодня привезут ходилку, будем расскекать только в сандалях) Больше ничего не помню, буду дальше читать |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девули, никто не может предположить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в "ГАНГЕ" на Фонтанке не могет быть???У нас в Максидоме не видела... Доки привезли,помчала на поиски красоты ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "БОДРОГО УТРА!:support:
..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Что сегодня на улице? Такой же дубак, как и вчера? Цитата:
), а в общем смысле этого слова ... жилище . Квартира это ведь тоже дом. "Ты где? Я дома!" ... Блин ... надеюсь понятно объяснила. Все слова растеряла. Голова еще спит ...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
!А мы снимаем штаны от пижамы. Стоит в своей кроватке, топчется и стягивает их пальчиками ног .Цитата:
В комбезах запас +6 ... например 74(+6) |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Что сегодня на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
А нам придется завтра ехать на дачу. У бабушки мужа день рождения. Надо поздравить. А мне ехать совсем не хочется в такой холод туда
... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "йех, а я боюсь ... у меня страх - вдруг..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фигасе! У нас тока одни серьезные ботинки пока что, да и то в них уже скоро холодно гулять буит.... Вот начинаю искать теплые..... И тоже не болейте, плиз!!!! |
|||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Мы теперь стали спать не два раза в день, а три.
Двухчасовой сон разделился на два сна по часу. Даже и не знаю, что лучше ... Ребенку, видимо, так удобней ... Осенняя спячка |