| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
SOS ! Я пришла к выводу... ребенок не хочет со мной играть! не слушает когда я читаю, и отказывается учиться там играть в ладушки .. только на "ку-ку" иногда ведется! Ей интересней просто носиться по комнате и швырять игрухи...ну еще сама книжки листает!
Че делать то? как заинтересовать дочь? |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас сопли уже ручьем...
Педиатр сказала: називин на ночь и усе... А мы и деринат, и эуфорбиум композитум, и аквамарисом промываем. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Юлич - распрекрасная утренняя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люда, мы едим ночью раза 3-4. Обычно Ариадна просыпается в одно и то же время. Подает голос или начинает орать сразу. Ей соску в рот и иду греть смесь. Очень удобно в этом плане готовая смесь, открыл упаковку и вылил в бутылочку, 30 сек подогрел в микроволновке - готово! У нас как раз такая готовая смесь имеется, а сухая для каш использую днем. За это время не беру Ариадну на руки, она так и лежит в кроватке, иногда даже глаза не открывает, знает, щас будет бутылка с едой. Вроде мильен раз писала, что кормлю ночью часто. ![]() Аня, про комбезы слитные и раздельные была тут целая лекция в моем исполнении. А почему получается всегда не так как хочется? в чем причина? Мы были у аллерголога сегодня. Начинаем вводить рис наруральный и яйцо в горошках. Нам нельзя белок перепелиного, только желток прокатил. Зато можно пшено, будем есть пшено. |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Мы купили комбез керри сплошной... мне..."
|
|
Старожил
|
У нас комбез слитный. В гостях разденемся, не проблема... в поликлинику мы не ходим... а в машину я обычно легко одеваю... Да и не влезем мы уже в наше кресло в полной амуниции
![]() Наверное, надо будет новое покупать скоро... У нас Jane, то ли 0-9, то ли 0-13... забыла... Тесновато уже... и ножки торчат... Хотя мы всего 8,6 кг и 74 см....Мы на ИВ. Ночью не кушаем А если дите требует еды ночью, я бы попробовала кормить плотнее с вечера... возможно даже кашей.... если вес позволяет конечно... И ночью советуют давать тепленький чаек или другой какой малопитательный напиток... Так якобы деть быстрее отвыкнет кушать в неурочный час... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Злые вы все какие-то.
Конечно, погода не радует. В депрессию все впали. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вот не знаю, что с бабушками на улице делать.
Например. кормим уточек на озере. подойдет бабуля, давай с нами разговаривать, с Дианусей общаться. Или по скамейке ходим, тоже подойдет бабуля, давай что-то болтать. Убегать? или ничего плохого не сделают? |
|
|
|
|
Старожил
|
ЗА инфу про Жука - спасибище!
Мож, не зря мне всё его не поймать? ![]() Отвечу, как мама искусственника Наливаю в бутылку кипяток (она не просыпается раньше 4, а чаще - 6 часов утра), ставлю у кровати вместе со смесью.Ребенок завозился, быстро развожу смесь и сую ей. Практика показывает, что даже проснувшийся и расплакавшийся ребенок, пожрамши, засыпает снова и быстро. |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "SOS ! Я пришла к выводу... ребенок не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ладушки делаем, только когда нам самим хочется, в остальное время мама просто игнорируется... Лиле правда похоже нравится, когда ей поют... особенно что-нить развеселое, типа "мааааленькие дееети, нииии за что на светеееее..." громким дурным голосом......... ![]() А! еще можно мышку от компа за шнур по полу таскать... Лиля за ней носится как котенок... Вот и все наши игры......... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас на осень слитный комбез и курточка.
Это к вопросу о комбезах. На зиму еще не думала ничего. Так загадочно чувствовать себя нищей. На жидкость для линз денег нет... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ясеньке @@@@@@ на выздоровление!!!
|