**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 11:00     #2321
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНОЧКИ , помогите советом. Столько уже прочитала, что голова кругом. Мне нужно будет таскать свою маленькую (но только не по весу) каждый день на большие расстояния, дабы водить старшую несадиковскую сестру на всякие занятия. Основное - около 2км в одну сторону (ну может чуть меньше - вся Благодатная от Кубинской до Гагарина) три раза в неделю по 3 часа ( т.е приведу, уйду, потом забирать) и НИЧЕГО не ходит по прямой + пробка вечная. Срочно нужно что-то купить , чтоб спасти мою спину. Вот на встрече в парке девушка в кенгуру. Как спина? И еще. Обязательное условие- лицо ребенка вперед. ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ. Своим как-то больше доверяю.
Ну либо слинг, либо кенгуру. По слингам я не спец, а вот с кенгрухуой хожу. Спина в любом случае будет уставать и побаливать, от этого никуда не деться, это только если за спиной носить. Одна из самых хороших кенгурух и для ребенка и для твоей спины - бейби борн актив. Правда стоит не мало
Старый 12-09-2008, 11:01     #2322
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

МАРИЯ,которая на фото, Вы не кинозвезда? Такая фотогеничность. Завидую. Меня на фото с бабой ягой спутать можно.
Старый 12-09-2008, 11:02     #2323
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ну либо слинг, либо кенгуру. По слингам я не спец, а вот с кенгрухуой хожу. Спина в любом случае будет уставать и побаливать, от этого никуда не деться, это только если за спиной носить. Одна из самых хороших кенгурух и для ребенка и для твоей спины - бейби борн актив. Правда стоит не мало
Это Вы на фото с таким слингом?
Старый 12-09-2008, 11:07     #2324
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплиманты и мне и Бодику
Бодику - это ты классно придумала.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вроде снижается риск забеременить
Ира имеет ввиду, при увеличении интервала между кормлпениями (больше 3-4-5 часов)

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
привет!!!
мы вернулись я рада быть снова дома и с вами
напоминаю, что я была с дитями у мамы, в славном городе Рязани... чуть попозже напишу, так скажем, отчетик вот только вчера приехали
я вижу что вы зря времени не теряете - молодцы, встречаетесь, растете! посмотреть приятно!
С возвращением! Ждем подробного отчета о первой длительной поездке!
Старый 12-09-2008, 11:10
ответ для Iwanowa на сообщение "Это Вы на фото с таким слингом?"
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вытаскиваю кулак и даю либо соску, либо какой-нибудь грызунок. От соски будет проще отучить нежели от кулака.
Эх а мы соску и грызуны плюем
Цитата:
Это Вы на фото с таким слингом?
Неа... на бейби борн не хватило Это чикко
Старый 12-09-2008, 11:13     #2326
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

А чикко как, ничего? ПРодают на ДО недорого .
Старый 12-09-2008, 11:14     #2327
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже держим за вас кулачки, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 11:16     #2328
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привет!!
Спасибо всем девушкам за отличную прогулку!!!
Ксюне, Маше, Анюте, Маше Волошиной!!!
Все было чудесно! Настоящий осенний день, солнышко, дождик!
Ань, вопрос: ты сама на машине ехала??? А как ты с Елизаровской ехала? Я что-то побоялась в пробках долго простоять.

Цитата:
ДЕВЧЕНОЧКИ , помогите советом. Столько уже прочитала, что голова кругом. Мне нужно будет таскать свою маленькую (но только не по весу) каждый день на большие расстояния, дабы водить старшую несадиковскую сестру на всякие занятия. Основное - около 2км в одну сторону (ну может чуть меньше - вся Благодатная от Кубинской до Гагарина) три раза в неделю по 3 часа ( т.е приведу, уйду, потом забирать) и НИЧЕГО не ходит по прямой + пробка вечная. Срочно нужно что-то купить , чтоб спасти мою спину. Вот на встрече в парке девушка в кенгуру. Как спина? И еще. Обязательное условие- лицо ребенка вперед. ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ. Своим как-то больше доверяю.
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Неа... на бейби борн не хватило Это чикко
У нас тоже Чикко. Очень мне нра! Спина, конечно, все равно болит. Но в тыщщу раз легче, чем просто на руках носить.
А лицом наружу можно месяцев с 3-4 носить. Когда голову будет совсем уверенно держать. До этого к себе, так все кенги сделаны. Есть еще кенги с положением лежа. Есть очень дорогие, а есть не шибко.
Старый 12-09-2008, 11:18     #2329
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, вопрос про комбезы на ваших детках.
Я тут поняла, что у нас нет как такового непродуваемого комбеза. Те есть из финки внутри флис, снаружи не знаю что, но он на 74, явно на весну.Есть зимний тоже из финки
И есть еще типа медведь, пушистый такой, снаружи получается мех, внутри толстая подкладка. НО как я понимаю, в эту погоду его уже не поносишь - холодно. Или я ошибаюсь?
Из чего сделаны ваши осенние комбезы и что вы вниз одеваете?
Старый 12-09-2008, 11:19     #2330
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, фотки со встречи просто класс!!!