| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Кокетки..."
|
|
|
Banned
|
дочи красавицы,а ммочка вообще сногсшибательна!!!
Цитата:
![]() аааааааааааааааааааааааааааа,какая фото!!!Просто супер-супер-пупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Ну и еще - вдруг кого нет в контакте?
![]() От такие все модные ![]() ![]() Табор на выезде ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
В ожидании...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маша и Ульяночка
![]() ![]() Миланочка ![]() ![]() Ксюша и Глашенька ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() Ну и все вместе ![]() ![]() П.С. нет, вы посмотрите на лица детей на последней!.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Киньте кто-нибудь со своих фотоаппаратов, а?.. Плииииз!
А то я себя тоже хочуууу!!! ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Киньте кто-нибудь со своих..."
|
|
|
Элита
|
На тебя похожа!..
![]() Ни фига себе мама молодая!! Цитата:
Нет, нам совсем далеко ехать, да еще и с пересадкой, да и по нелюбимой мною ветке...((( Да и не представляю пока, как с коляской трехколесной в метро. А за такси меня отругают сильно... муж не хочет, чтобы я с ребенком на них ездила((( Короче, все на Крестовский!!! ![]() ![]() ![]() Лечитесь! Пусть скорее поправляется!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Поздравляю тех у кого были датки 11-го!!! Малыши, все просто супер - белый плюшевый Богданчик, Машенька акробатка!!! Доченьки пожарного (старшая - ну, вылитая мама )!!!!Спасибо всем девушкам за отличную прогулку !!!Ксюне , Маше , Анюте , Маше Волошиной !!! Все было чудесно! Настоящий осенний день, солнышко, дождик! Воздух свеж, в парке никого, в ресторане тем более ! в выходной ... мы бы там колясками толкались ![]() НО мне не хватило времени, я бы еще пообщалась пару часиков !!! мы с Машей Волошиной по б\а пивку выпили , остальные чайку с красивыми десертами!И вообще, это был наш первый день рождения с гостями !!!![]() Встреча - удалась!!!! Только вот не понятно, где были все остальные из 11 ти отметившихся??? Ладно заболевшие... у них алеби (выздоравливайте, родные )! А остальные ????? я кстати, в списках не числилась на крестовский...Анюте отдельное, за фото! ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "На тебя похожа!.. :))
Ни фига себе..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕНЬ ВСТРЕЧИ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ВЫБИРАЕМ!!!!!
http://www.doodle.ch/participation.h...5ex8r7p8dpw8zu ПОКА ЛИДИРУЕТ 15 СЕНТЯБРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК! ДЕВУШКИ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, ОТМЕЧАЙТЕ ДАТЫ КОГДА ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! в КОНТАКТЕ БУДЕТ ССЫЛКА НА ОПРОС, НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":))))))здоровско,это слоник с разтяжки..."
|
|
Наш человек
|
|