| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "пасиба :love:
а мы наконец дома..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а она и не особо сопливая у меня была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) я тож буду рассказывать как у меня- оки? ![]() ничо ни хлопало- ни хлюпало и соплями не мазало.... просто встала в очередной раз ночью в туалет, а когда потом на бумажке увидела коричневые хлопья эти - сначала чуть в обморок не рухнула ![]() ![]() ![]() чотмысли какие то сразу дебильные полезли в голову + малой затихарился там и эта... у меня гинипрала дома ...неть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Дефки - вы обалдели чтоли?????? :001: а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Женечка, я б пакеты на твоем месте всё-таки собрала, помяни мой опыт скоротечности схваток! когда они пойдут через 5 минут ты уже ничего кроме сидения в душе делать не сможешь! (кстати - душ для меня был реальным спасением, без него б загнулась совсем ) |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ой, вам неделька испольнилась сегодня,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да у всех же все по-разному! у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() но думала что байда типо тонуса должна быть конечно же ![]() Цитата:
врачи мне говорили мол на схватках поймёшь - раз эта проблема тебя миновала если это схватки - то где тонус? жесть кароче..... наверное ща чаю попъю таки и полезу в душ....![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "вот я те и говорю ( понятно что когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты рассказывай конечно, солнце, а я буду на себя примерять ![]() и без глупых мыслей ![]() кстати, хоть убей - не помню как вел себя мелкий во время схваток, по моему я его тогда вообще не чувствовала а то что гинипрала нет - может оно и к лучшему? убивать схватки не будешь, пусть шейка готовится! а валерьянка и ношпа есть? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ооо - ничиво себе время то летит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну хлопанье - это тоже не обязательный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да просто правда так совпало - что мазня эта + отсутствие шевелений у дитятки быстро в себя правда пришла![]() на счет отсутствия гинипрала я тоже подумала что к лучшему - наверное потому вообще не стала покупать его- чтобы не было лишнего соблазна сожратьтаблетку ![]() но-шпа есть - вчера выпила таблетку когда поняла - что поясничка моя явно глючит и успокаиваться не собирается - что мёртвому припарка да и валерьянка есть - незнаю правда зачем она у меня дома находится - разве что для кошки потому что меня даже бешенные дозы её не берут персен другое дело три таблетки и слюни потекли но мне этого не нужно![]() по-моему я дура... мне ща схваткосчиталака зачем-то интервал в 6,5 минут нарисовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "дак вот и я незнаю :)):)):)) но думала..."
|
|
Наш человек
|
тонус - это напряжение мышц, только спонтанное, не тобой напряженное, сначала ты чувствуешь приход этого тонуса, потом накатывает боль на несколько секунд, потом она уходит, остается тонус и после расслабляется живот. но все это начинаешь ловить со временем, не сразу конечно, сначала я просто чувствовала каждые 10 минут боль внизу живота, потом, уже когда днем схватки вернулись по 4 минуты я где-то через полчаса-час начала чувствовать когда она подходила
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "тонус - это напряжение мышц, только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() схватки длились по 4 минуты или интервал между ними? ![]() |
|