СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:59     #10181
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пасиба
а мы наконец дома освоились, стали хорошо спать и мало плакать

вот и молодцы, чего плакать, когда все хорошо?
Старый 12-09-2008, 09:59     #10182
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а она и не особо сопливая у меня была (ты уж прости что я на себя всё примеряю, просто сравниваю и вижу что похоже)
у меня пробка сначала прям с хлопком и водичкой отошла, вот тогда сопливая была, а потом просто постоянно подмазывало
но такие свои треники я убила гинипралом по совету врачицы
вот я те и говорю ( понятно что когда сравнивать несчем то только с собой и остается - нормально это ) я тож буду рассказывать как у меня- оки?
ничо ни хлопало- ни хлюпало и соплями не мазало.... просто встала в очередной раз ночью в туалет, а когда потом на бумажке увидела коричневые хлопья эти - сначала чуть в обморок не рухнула чотмысли какие то сразу дебильные полезли в голову + малой затихарился там
и эта... у меня гинипрала дома ...неть
Старый 12-09-2008, 10:00     #10183
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Дефки - вы обалдели чтоли?????? а как же живот каменеет и тэ дэ??????
пояница снова воет - я то думала уже отпустило а вот малой напротив - зашевелился нормально - а то за всю ночь он лишь пару разочкой шелохнулся- думала ну все- силы бережот
да у всех же все по-разному! у меня схватывало низ живота, больно, потом отпускала боль а тонус еще оставался, но живот при этом был не каменный
Женечка, я б пакеты на твоем месте всё-таки собрала, помяни мой опыт скоротечности схваток! когда они пойдут через 5 минут ты уже ничего кроме сидения в душе делать не сможешь! (кстати - душ для меня был реальным спасением, без него б загнулась совсем)
Старый 12-09-2008, 10:01     #10184
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ой, вам неделька испольнилась сегодня, поздравляю
ооо - ничиво себе время то летит я со своими заморочками чтот даже упустила столь радостный момент - поздравляем вас с первой датой конечно же
Старый 12-09-2008, 10:03     #10185
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я так думаю, что это должно происходить одновременно - потягивание поясницы и каменность живота. однако не рожала еще, нинаю
дак вот и я незнаю но думала что байда типо тонуса должна быть конечно же
Цитата:
да у всех же все по-разному! у меня схватывало низ живота, больно, потом отпускала боль а тонус еще оставался, но живот при этом был не каменный
Женечка, я б пакеты на твоем месте всё-таки собрала, помяни мой опыт скоротечности схваток! когда они пойдут через 5 минут ты уже ничего кроме сидения в душе делать не сможешь! (кстати - душ для меня был реальным спасением, без него б загнулась совсем)
Тань - что такое тонус?? врачи мне говорили мол на схватках поймёшь - раз эта проблема тебя миновала если это схватки - то где тонус? жесть кароче..... наверное ща чаю попъю таки и полезу в душ....
Старый 12-09-2008, 10:05     #10186
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
вот я те и говорю ( понятно что когда сравнивать несчем то только с собой и остается - нормально это ) я тож буду рассказывать как у меня- оки?
ничо ни хлопало- ни хлюпало и соплями не мазало.... просто встала в очередной раз ночью в туалет, а когда потом на бумажке увидела коричневые хлопья эти - сначала чуть в обморок не рухнула чотмысли какие то сразу дебильные полезли в голову + малой затихарился там
и эта... у меня гинипрала дома ...неть
ну хлопанье - это тоже не обязательный фактор, я просто вставала из не очень удобного положения, может напряглась сильно, вот так и получилось, а мажет мне кажется всё-таки то самое

ты рассказывай конечно, солнце, а я буду на себя примерять
и без глупых мыслей
кстати, хоть убей - не помню как вел себя мелкий во время схваток, по моему я его тогда вообще не чувствовала
а то что гинипрала нет - может оно и к лучшему? убивать схватки не будешь, пусть шейка готовится!
а валерьянка и ношпа есть?
Старый 12-09-2008, 10:05     #10187
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ооо - ничиво себе время то летит я со своими заморочками чтот даже упустила столь радостный момент - поздравляем вас с первой датой конечно же
спасибо-спасибо-спасибо, моя дорогая
Старый 12-09-2008, 10:09     #10188
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну хлопанье - это тоже не обязательный фактор, я просто вставала из не очень удобного положения, может напряглась сильно, вот так и получилось, а мажет мне кажется всё-таки то самое

ты рассказывай конечно, солнце, а я буду на себя примерять
и без глупых мыслей
кстати, хоть убей - не помню как вел себя мелкий во время схваток, по моему я его тогда вообще не чувствовала
а то что гинипрала нет - может оно и к лучшему? убивать схватки не будешь, пусть шейка готовится!
а валерьянка и ношпа есть?
да просто правда так совпало - что мазня эта + отсутствие шевелений у дитятки быстро в себя правда пришла
на счет отсутствия гинипрала я тоже подумала что к лучшему - наверное потому вообще не стала покупать его- чтобы не было лишнего соблазна сожратьтаблетку
но-шпа есть - вчера выпила таблетку когда поняла - что поясничка моя явно глючит и успокаиваться не собирается - что мёртвому припарка да и валерьянка есть - незнаю правда зачем она у меня дома находится - разве что для кошки потому что меня даже бешенные дозы её не берут персен другое дело три таблетки и слюни потекли но мне этого не нужно

по-моему я дура... мне ща схваткосчиталака зачем-то интервал в 6,5 минут нарисовала
Старый 12-09-2008, 10:09     #10189
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань - что такое тонус?? врачи мне говорили мол на схватках поймёшь - раз эта проблема тебя миновала если это схватки - то где тонус? жесть кароче..... наверное ща чаю попъю таки и полезу в душ....
тонус - это напряжение мышц, только спонтанное, не тобой напряженное, сначала ты чувствуешь приход этого тонуса, потом накатывает боль на несколько секунд, потом она уходит, остается тонус и после расслабляется живот. но все это начинаешь ловить со временем, не сразу конечно, сначала я просто чувствовала каждые 10 минут боль внизу живота, потом, уже когда днем схватки вернулись по 4 минуты я где-то через полчаса-час начала чувствовать когда она подходила
Старый 12-09-2008, 10:11     #10190
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
тонус - это напряжение мышц, только спонтанное, не тобой напряженное, сначала ты чувствуешь приход этого тонуса, потом накатывает боль на несколько секунд, потом она уходит, остается тонус и после расслабляется живот. но все это начинаешь ловить со временем, не сразу конечно, сначала я просто чувствовала каждые 10 минут боль внизу живота, потом, уже когда днем схватки вернулись по 4 минуты я где-то через полчаса-час начала чувствовать когда она подходила
ага...в теории я знаю что это, я про практику
схватки длились по 4 минуты или интервал между ними?