♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 01:53     #4311
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
веровочки эт дааа, а бирочки это что то
ААА, наша тоже любит бирочки. Я думала, что это в папу а оказывается, что все детки любят!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а ты не знала что доча будет? а я сына хотела,но теперь нисколько не жалею что Ксюха родилась
Я тоже мальчика хотела, да и мне на последнем узи сказали, что девочка, а до этого, что мальчик. Потому до последнего и не знала, кто же будет. Но как-то сына хотелось, видимо, просто привыкла к мысли, что сын. Так как пока не сказали, что сын, хотела дочь. Вот такая я ненормальная

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибки.

Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели.
Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем.
Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает.
От этого как-то тускнеет радость материнства , так что жду и надеюсь.
Всё будет хорошо! Это точно, по-другому не может быть!!!!!
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Дети детям рознь, на Пионерской фиговый выбор каш. На пр. Славы в Купчино, например, намного лучше, там были и Ремедия разные. В ЗМ как правило каш больше, или это мне такие магазины попадались.
Посмотрю, когда к родакам поеду на гражданку, так как в Купчино я пас ехать за кашкой

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я покупала в ЗМ, там был огромный выбор. Мы пока только первую кашу второй день осваиваем, неделю поедим и новую начнем, снова с 1 ч.л.
Схожу тоже, спасибо. Он недалеко от дома. Просто обычно в нём мало чего продаётся на мой взгляд .потому туда и не заглядываю обычно!
Старый 12-09-2008, 01:59     #4312
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Попрошу ваших кулаков, завтра на прививку
Ловите @@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всё, нервы на исходе Дима истерит, у мужа грыжа все-таки подтвердилась, аж 2 штуки нашли и он не нашел ничего лучшего как пойти снимать стресс Ну не придурок???? полчаса назад припёрся, не знаю где был, лег спать! Можно подумать конец света настал, ведь не СПИД же, короче БЕСИТ И в довершении всего ко мне запёрлась соседка, у которой ребенок как оказалось, краснухой болеет, ну нормальная нет????
Вообщем жесть, ща кого-нить придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073 :
Держитесь! Соседка на самом деле идиотка!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
С 7ой вас!
Старый 12-09-2008, 02:02     #4313
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Alinchik, я не глажу. Свекровь гладит.

Девочки, я нажралась рапанов и какой-то рыбы незнакомой. Теперь боюсь, что аллергия у Ленки будет или ещё что.... Пришла, выпила хилак-форте. Ещё боюсь дезентирии...

Я спать пойду!!! Всем спокойной ночи!
Старый 12-09-2008, 07:55     #4314
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально, что после прививки деть какой-то вялый и не активный? Причем температуры нет.. просто сидит в кровати, копается чего-то там.. на пол не просится, и не спит...
Аппетит в норме.
После пошлой прививки была совсем другая реакция.. были капризы, а сейчас вот такое...
Абсолютно нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
да, надо бы нашего врача попросить, а то она ничего не хочет брать, ссылаясь на зубы. а лучше мочу, не кровь?
Да, мочу, чтобы исключить почки. кровь, если больше 4-5 дней так происходит тоже я бы сдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
привет, девочки
простите, не читала вас
приковыляла просить кулаков

сходили на свадьбу нашей крестной
подвернула ногу
сегодня в гипсе - на три недели
буду учиться ходить на костылях
пью обезболивающее - Пашку кормить нельзя
щас буду пробовать дать смесь

а 13го ехать в отпуск
Наташа,

ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем привет)) А можно нам в вашу веселую компанию присоединиться? Правда мы поздненькие фералята(28 родились)... Но уж оочень к вам хочется
Добро пожаловать!
Старый 12-09-2008, 08:08     #4315
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
я с похудеевчкими новостями)))
-3,5 кеге с прошлого четверга)))))
Цитата:
и я худею
- 4 кг

Девушки, вы герои!
Мои резульитаты гораздо скромнее, но я не могу на одной воде сидеть после 6 вечера никак - муж, дети, сплошая кухня Я стараюсь, но пока не такими космическими темпами.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.
похолж
Держись пожалуйста!!! Капризы пройдут совсем скоро, это точно. У меня старшенький очень похожий был на то, что ты про Мишу пишешь. Сейчас - мамина радость, хотя характер сложный всё равно. Насчёт переживаний в беременность - это влияет, конечно, точно, но не так чтобы совсем ребёночку на всю жизнь помешать, так что не бери это уж так крепко в голову.
Всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Насморочным и температурящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загипсованным тоже не помешает, тем более перед отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А куда едете?
Про температуру 38,5 - я бы и кровь и мочу по возможности сдала. За зубы, конечно, говорит то, что через день температура, не все время. Мы с такой температурой были, с конца августа лечимся и не закончили еще. Лечили мочеполовуи ниф-ю, но после антибиотиков уже высеялся из горла стрептококк, т.е. типа ангины что-то и было. Теперь как в анекдоте - таблетку пополам, половина от головы, половина от попы и, главное, не перепутать. Так что и нам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Моте много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 08:17
ответ для Ljush на сообщение "Абсолютно..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро! Начинаем утренний эфир.
Празднующим сегодня 7 месяцев вместе с Мотей -

Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю, сама забыла, когда последний раз спала больше 3 часов не просыпаясь На меня тоже периодически накатывают упаднические настроения, руки опускаются, а что делать, ну вот такой ребенок!!! Надеюсь, что с возрастом всё образуется!!!!!!!
В конце концов это не самое страшное, что может быть, ведь есть дети с куда более серьёзными проблемами, мамам которых надо памятник при жизни ставить!! Периодически напоминаю себе об этом и моментально успокаиваюсь
Еще сильно успокаивает, что второй ребенок, если он планируется, по-любому будет белой полосой.
Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще @@@@@@@@@@@@@@

Вопрос к худеющим по -60: а по достижении желаемой цифры на весах, надо и дальше системы придерживаться? Или можно будет вернуться к более расслабленной жизни?
Старый 12-09-2008, 08:27     #4317
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Такая же фигня..только спать мне сегодня не придется я думаю,
сопли, сопли, сопли........ Уже 2 часа спит в качели, но хрючит жутко, сейчас проснется, и буду на руках таскать т.к. наш ПАПО дрыхнет на кухне весь в стрессе, мля .....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён, выберитесь к ЛОРу всё же!

Саша
,

с покупкой колясочки! Красивая!
И покажи комбез - на осень купили? А то что-то в этом польском магазе меня ничего не впечатлило Вы где покупали?
Я вчера купила-таки детям Deux par Deux - дочке пальто, а Петику комбез - не устояла, яркий такой - прелесть

Мотю и Максимку
- никого больше не забыла - С ДНЮХОЙ!!!
Старый 12-09-2008, 09:22     #4318
Пси
Элита

Пси отсутствует

всем очередной долгоневиданный привет!)
я все таки зарегилась вконтакте несмотря на более чем годовой послеудалительский протест. вот ссылка - http://vkontakte.ru/id18629149?62797

постучитесь, а..))
Старый 12-09-2008, 09:22
ответ для Olga@ на сообщение "Наши Максимки сегодня..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А зачем же сразу из 3-х овощей? Надо бы с одного какого-нибудь начинать .
Мы лечим живот у гомеопата и она сказала так делать,говорит что просто картошка суховата,просто кабачок жидковат....Она проверяла прдукты на совместимость и наверно поэтому надо так...А вообще нам категорически нельзя банан и морковь(даже мне) На это сразу у дочи живот болеть начинает.Пока вроде нормаьно пошло..Буду наблюдать.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Наши Максимки сегодня именинники

Примите наши поздравления!!!:flo wer:
Ура!Ура!Ура!
Старый 12-09-2008, 09:36     #4320
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?
сыпь и прыщики были когда-то, вообще аллергия была.
молочком, маслом все складочки, ножки, спинку - усё почти.
мы слюной тож залиты!

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
всем очередной долгоневиданный привет!)
я все таки зарегилась вконтакте несмотря на более чем годовой послеудалительский протест. вот ссылка - http://vkontakte.ru/id18629149?62797
..))
cтучусь

А я тоже мелкой купила комбез осенний!!!!!!!! рада безумно!!!!!!!