♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:41     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всё, нервы на исходе Дима истерит, у мужа грыжа все-таки подтвердилась, аж 2 штуки нашли и он не нашел ничего лучшего как пойти снимать стресс Ну не придурок???? полчаса назад припёрся, не знаю где был, лег спать! Можно подумать конец света настал, ведь не СПИД же, короче БЕСИТ И в довершении всего ко мне запёрлась соседка, у которой ребенок как оказалось, краснухой болеет, ну нормальная нет????
Вообщем жесть, ща кого-нить придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073 :

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Мне ЛОРы очень в Скандинавии нравятся, но туда самим надо ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот, ещё из Бейби можно вызвать.
Маслова - это СУПЕР ЛОР!!!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
мне нравяться специалисты в клинике Беби, они надом выезжают, а вот сколько это бдет стоить..., их телефон 310-11-88, 713-50-00, 973-64-33 выздоравливайте!
Спасибо, в Бейби бывали, тамошний Лор меня совсем не впечатлил, а к Масловой очередь ближайшая дата 19 число
Попробую в Сканди позвонить
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
привет, девочки
простите, не читала вас
приковыляла просить кулаков

сходили на свадьбу нашей крестной
подвернула ногу
сегодня в гипсе - на три недели
буду учиться ходить на костылях
пью обезболивающее - Пашку кормить нельзя
щас буду пробовать дать смесь

а 13го ехать в отпуск
Да, уж сходила на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ надеюсь всё наладится к отпуску

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.
..
Это в Раомеде такие кудесники??

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибки.

Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели.
Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем.
Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает.
От этого как-то тускнеет радость материнства , так что жду и надеюсь.
Выше нос, не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Я тебя прекрасно понимаю, сама забыла, когда последний раз спала больше 3 часов не просыпаясь На меня тоже периодически накатывают упаднические настроения, руки опускаются, а что делать, ну вот такой ребенок!!! Надеюсь, что с возрастом всё образуется!!!!!!!
В конце концов это не самое страшное, что может быть, ведь есть дети с куда более серьёзными проблемами, мамам которых надо памятник при жизни ставить!! Периодически напоминаю себе об этом и моментально успокаиваюсь