| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Сколько болеющих:(:(:( Ловите кулачков..."
|
|||||
|
Элита
|
Всё, нервы на исходе
![]() ![]() ![]() Дима истерит, у мужа грыжа все-таки подтвердилась, аж 2 штуки нашли![]() ![]() и он не нашел ничего лучшего как пойти снимать стресс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не придурок????![]() ![]() полчаса назад припёрся, не знаю где был, лег спать! Можно подумать конец света настал, ведь не СПИД же, короче БЕСИТ![]() ![]() И в довершении всего ко мне запёрлась соседка, у которой ребенок как оказалось, краснухой болеет, ну нормальная нет????![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем жесть, ща кого-нить придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :073 :Цитата:
Цитата:
![]() , в Бейби бывали, тамошний Лор меня совсем не впечатлил![]() , а к Масловой очередь ближайшая дата 19 число![]() ![]() Попробую в Сканди позвонить Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ надеюсь всё наладится к отпускуЦитата:
![]() Цитата:
![]() :suppor t:![]() Я тебя прекрасно понимаю, сама забыла, когда последний раз спала больше 3 часов не просыпаясь ![]() ![]() На меня тоже периодически накатывают упаднические настроения![]() ![]() , руки опускаются![]() , а что делать, ну вот такой ребенок!!! Надеюсь, что с возрастом всё образуется!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце концов это не самое страшное, что может быть, ведь есть дети с куда более серьёзными проблемами, ![]() ![]() мамам которых надо памятник при жизни ставить!! Периодически напоминаю себе об этом и моментально успокаиваюсь |
|||||