**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:05     #2291
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
Очень похоже на кризис! Все наладится , а ты постарайся все сделать для этого. Если бы я знала 10 лет тому назад все вот эти рекомендации по поводу грудного вскармливания и про кризисы , то дочку подольше покормила бы , а так еле еле дотянули до 4 месяцев и то с доп питанием смесью. Везде пишут что кормить больше 10 раз в сутки и ночью обязательно и почаще! Мне еще помогает компот из сухофруктов и пиво))
Старый 12-09-2008, 00:11     #2292
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Lyalechka Фото где Богданчик с тюльпанами просто обалденная!! Нам всем очень понравилась!! Симпатяжка!!!
Спасибо, приятненько

Девочки, подавшия заявки на вступление в группу в контакте, напишите мне в личку свои ФИО, чтобы я вас пустила
Старый 12-09-2008, 00:23
ответ для Lyalechka на сообщение ":) Спасибо,..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у меня случилось то, чего я боялась... расцедилась... молока приливает многа в обе груди... одну съедает, а вторую приходится сцеживать - иначе бедаааа...
немного можно уменьшить количество потребляемой воды и после опорожнения груди приложить ненадолго лед. молоко немного уменьшится.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я потихоньку в Контакте всех выложу в группе, а тут - избранные

ой ну прям я слюной изошлась)))
молодцы девочки)))
я не знаю как в субботу смогу - деть немного засопливил, чуток покашливает. и у меня бронхит мой разыгрался((((((( плакать хочется(((((((
Старый 12-09-2008, 00:35     #2294
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
Я читала, что самая лучшая стимуляция лактации с 3 до 8 утра..и в этот промежуток, особенно если мало молока, нудно постараться покормить 2-3 раза. У меня была такая проблема...я детку не будила, а вставала сама ночью и сцеживалась...а потом вечером ей это скармливала на сон... и она сыта и молока привалило тут же сколько надо.
Считается что ночью ребенок себе насасывает на день...не верила, проверила и правда..когда по ночам сцеживаюсь молока до вечера завались.

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Встречающиеся, как погуляли, расскажите как все прошло...нам же интересно......
ПРошло все супер \ правда на час опоздала и догоняла их с коляской бегом по аллее Пришли в рестик, прямо с коляскамиюютам никого не было...раздели малышат, покормили, сами поели..еще покормили малышат...пофоткались и побрели по домам главное, что пообщелись Детки умнички...все вели себя хорошо А у нас появился кавалер Улыбался и глаз не отводил

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.
В общем, подержите и за нас кулачки, пожалуйста.

Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
вот кулачки!!! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас пришло 5 человек вроде на замерзли..только на обратном пути дождь пощшел...и сильный верет поднялся...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
немного можно уменьшить количество потребляемой воды и после опорожнения груди приложить ненадолго лед. молоко немного уменьшится.

ой ну прям я слюной изошлась)))
молодцы девочки)))
я не знаю как в субботу смогу - деть немного засопливил, чуток покашливает. и у меня бронхит мой разыгрался((((((( плакать хочется(((((((
Давацте поправляйтесь и вперед в ПАРК!
Старый 12-09-2008, 00:38     #2295
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я читала, что самая лучшая стимуляция лактации с 3 до 8 утра..и в этот промежуток, особенно если мало молока, нудно постараться покормить 2-3 раза. У меня была такая проблема...я детку не будила, а вставала сама ночью и сцеживалась...а потом вечером ей это скармливала на сон... и она сыта и молока привалило тут же сколько надо.
Считается что ночью ребенок себе насасывает на день...не верила, проверила и правда..когда по ночам сцеживаюсь молока до вечера завались.

!
у меня грудь большая и мягкая, в хорошие-то дни не могла сцедить просто так, молока полно, а молокоотсос не берет, а сейчас и подавно. так что заведу сейчас будильник себе, буду вставать и кормить ее по своему требованию.
Старый 12-09-2008, 00:40     #2296
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Annyt ну так продолжай же как погуляли ? Давай больше фоток , интересно!
Потихоньку выложу, остальное - в группе в Контакте
Хорошо погуляли, только холодно очень! Потом распугивали посетителей в Карле и Фридрихе нашим сборищем
Я стул уронила

В общем, хорошо посидели!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Очень завидуем!!!!Тоже хотели такие кубяшки...ну лано!!!В следующий раз... подходим вам в параметрах!!!Но может вы нас догоните,а?
Или мы вам... но мы всегда за, мы вас тпепетно и нежно... просто он сам! Я тут ни при чем!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Это мы на 5-тилетии у старшой)))
Красавицы!!
Старый 12-09-2008, 00:56     #2297
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
у меня грудь большая и мягкая, в хорошие-то дни не могла сцедить просто так, молока полно, а молокоотсос не берет, а сейчас и подавно. так что заведу сейчас будильник себе, буду вставать и кормить ее по своему требованию.
Это самое верное решение!!!!
Старый 12-09-2008, 01:31     #2298
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мы нашли замену мамкиной сисе
Вложение 1576108
))))здоровско,это слоник с разтяжки на коляску?у нас,тоже есть такая

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай.все-все будет хорошо!!!вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у нас просто тоже и сон нарушился, и аппетит пропал, еще ладощки стали потеть , ночью особенно- врач сказал-рахитик небольшой, стали пить- вроде нормально все стало- и сон, и аппетит..
а когда лодошки потеют-это рахит???у нас потеют!и ножки,я даю по капельки в день витамин Д,а от переизбытка его такого не бывает?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.
В общем, подержите и за нас кулачки, пожалуйста.

Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
Кирюшенька маленький,выздораливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 01:33     #2299
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
ВОт и правильно Детке же потом лучше будет Не будет капризничать. А так поест во сне и хорошо. Все равно потом быстро уснет. Держись! ВСе будет хорошо
Старый 12-09-2008, 01:39     #2300
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Кокетки