**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 22:36     #2201
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Petru_sha Как Кирюша, как себя чувствует, что врач сказал?
Старый 11-09-2008, 22:37     #2202
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.
В общем, подержите и за нас кулачки, пожалуйста.

Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
Старый 11-09-2008, 22:38     #2203
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
По поводу того какой сегодня денек
У нас вечером животик крутило, ужас. Владик криком кричал и с сисей и без... и вот когда он наконец-то сделал дело!!!! Наш замечательный папа пошел мыть попу детю а на обратном пути..случилось страшное большой фонтан из маленькой попы самым недоумевающим в данной ситуации был наш кот... и ему тоже досталось
кота тоже пришлось мыть? или он сам справился, затаив обиду?
Старый 11-09-2008, 22:39     #2204
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.

Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 22:42     #2205
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, жалко таких масеньких. В такие моменты думаешь, уж лучше б сама 100 раз переболела. Антибиотики пока подожди, но если придется, потом обязательно пропейти для восстановления микрофлоры
Старый 11-09-2008, 22:43     #2206
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопрос возник...

У кого уже второй малышь, вы уже подавали документы на материнский капитал? Там присутствие мамы обязательно?
Я ещё не оформляла, но подруга, у которой детик мартовский, сказала, что присутствие мамы там обязательно (в отличие от собеса).

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!
Старый 11-09-2008, 22:44     #2207
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, жалко таких масеньких. В такие моменты думаешь, уж лучше б сама 100 раз переболела. Антибиотики пока подожди, но если придется, потом обязательно пропейти для восстановления микрофлоры
Да, это нам тоже прописали. Надеюсь не пригодится. Вот уж действительно сама б поболела за масяньку свою!
Старый 11-09-2008, 22:45     #2208
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Начало прогулки.
Видимо, к нам решили присоединиться "местные" - обратите внимание на второй план
Старый 11-09-2008, 22:45     #2209
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Начало прогулки.
Видимо, к нам решили присоединиться "местные" - обратите внимание на второй план

Ксюшечка и Анюта выглядите суперрр
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 22:47     #2210
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Похожи, но кажется что возраст на фотках разный..
одинаковый

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
тоже голову над крестным ломаю. просто для галочки чтоб был не хочу. а чтоб всерьез - такого нет в моем окружении...не знаю как быть ,а крестить в ближайшее время хочу. может можно только 1 крестной обойтись?
для мальчика обяательно крестный папа

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
из-за того, что спит - тоже. Список молодого бойца - Лактавит, Апиак, Млекоин, Мил мама. После родов я пила все одновременно, друг за другом
И верь, молочко вернется!

Цитата:

кулачки держим @@@@@@@@@@@@@

на встрече нас было пятеро, и лично я не замерла, поскольку была тепло одета