Рассказ о том как нас практически кинули или куда не стоит идти. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:55     #21
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

что ж у них на корпоративах твориться...
Старый 10-09-2008, 18:04     #22
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
что ж у них на корпоративах твориться...
Этого уж я не знаю
Старый 10-09-2008, 19:29     #23
melisa
Участник

melisa отсутствует

у меня свадьба прошла идеально, если не считать засранцев водителей из лимокарс .. готовила все сама. Интересно, сколько стоят такие услуги в подготовке свадьбы? А то опыт уже есть ))
Старый 10-09-2008, 21:14     #24
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

может, в этом топике соберём названия всех фирм, которые подводили при наших приготовлениях к свадьбе?
Старый 11-09-2008, 08:04     #25
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
Может и надо было бы так сделать...но как-то совесть замучает.
И они не специализируются на свадьбах, они больше по корпоративам
Ну так и не следовало им тогда браться за свадьбу.
Праздник празднику - рознь.

Да и вопрос по поводу вознаграждения агентством - вопрос такой, спорный. Нет гарантии, что они не делают наценку на все, что заказывают на свадьбу.
Вчера, когда заказывала шатер, беседовала с менеджерами компании-производителя. Так вот. Очень часты у них случаи, когда потом приходят люди и узнав о том, что в аренду шатер 66 квадратных метров на 2е суток стоит 20 тысяч рублей - выпадают в осадок.
Потому как "перекупщики" за этот же шатер с них снимают от 30 до 50 тысяч рублей. А с кого то содрали вообще 80 тысяч, при том, что сам шатер стоит 87!!!! Тут уж, как говорится, вопрос наглости.

Дикий рынок услуг в сфере праздников порождает вот таких вот чудовищ, работа которых в основном направлена исключительно на заколачивание бабла (тут иначе и не скажешь).
Это касается не только агентств, но и лимузинов, ресторанов, кейтеринга и так далее.
Старый 11-09-2008, 10:22     #26
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Да и вопрос по поводу вознаграждения агентством - вопрос такой, спорный. Нет гарантии, что они не делают наценку на все, что заказывают на свадьбу.
Есть гарантия, что делают
Поэтому всегда, если есть возможность, лучше договариваться с большинством подрядчиков напрямую. А с агентством оговаривать их вознаграждение. Все обсуждать подробно. Прозрачность и открытость, мне кажется, одна из гарантий хорошего качества работы.
Иначе суммы зашкаливают, а сюрпризы один на другом
Старый 11-09-2008, 11:17     #27
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
у меня свадьба прошла идеально, если не считать засранцев водителей из лимокарс .. готовила все сама. Интересно, сколько стоят такие услуги в подготовке свадьбы? А то опыт уже есть ))
Вообще, в среднем берут 10% от стоимости услуг, у нас брали 6 т.р. не важно сколько мы заказывали, в итоге у нас была переплата больше 10%
Старый 11-09-2008, 11:18     #28
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Ну так и не следовало им тогда браться за свадьбу.
Праздник празднику - рознь.

Вчера, когда заказывала шатер, беседовала с менеджерами компании-производителя. Так вот. Очень часты у них случаи, когда потом приходят люди и узнав о том, что в аренду шатер 66 квадратных метров на 2е суток стоит 20 тысяч рублей - выпадают в осадок.
Потому как "перекупщики" за этот же шатер с них снимают от 30 до 50 тысяч рублей. А с кого то содрали вообще 80 тысяч, при том, что сам шатер стоит 87!!!! Тут уж, как говорится, вопрос наглости.

Дикий рынок услуг в сфере праздников порождает вот таких вот чудовищ, работа которых в основном направлена исключительно на заколачивание бабла (тут иначе и не скажешь).
Это касается не только агентств, но и лимузинов, ресторанов, кейтеринга и так далее.
Дело в том, что после встречи с фотографом, мы сами начали с ним плотно общаться, т.е. не через фирму и действительно его услуги стоили 1500р./час, а мы платили 2т.р./час.
Старый 11-09-2008, 18:36     #29
billizy1rus
Гость

billizy1rus отсутствует

А мне кажется, что люди сами виноваты - свадьбу надо готовить самим и все контролировать - это же не корпоратив какой-то, где даже если не получится, то ничего. Если были деньги на всяких там распорядителей, то чему удивляться, что вас пытались надуть и ... надули? Надо же понимать, что у людей задача снять с вас по-больше денег, а за качество отвечать никто не будет. Все логично.
Старый 11-09-2008, 18:42     #30
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от billizy1rus Посмотреть сообщение
А мне кажется, что люди сами виноваты - свадьбу надо готовить самим и все контролировать - это же не корпоратив какой-то, где даже если не получится, то ничего. Если были деньги на всяких там распорядителей, то чему удивляться, что вас пытались надуть и ... надули? Надо же понимать, что у людей задача снять с вас по-больше денег, а за качество отвечать никто не будет. Все логично.
Дело в том, что я хотела чтобы у меня был человек, который за всем будет следить. Конечно я понимала, что это будет стоить больше, чем договариваться на прямую. Но у меня не было такой подружки или мамы, которая бы проследила за всем, а так хотелось идеальной свадьбы.
А денег у нас было не много, т.к. выбирали не дорогих операторов и фотографов. А если так рассуждать, то в магазин тоже не зачем ходить, ведь там пытаются все продать по цене намного выше закупочной.