| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Criss на сообщение "Рассказ о том как нас практически..."
|
|
Активный участник
|
что ж у них на корпоративах твориться...
![]() |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "что ж у них на корпоративах..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня свадьба прошла идеально, если не считать засранцев водителей из лимокарс .. готовила все сама. Интересно, сколько стоят такие услуги в подготовке свадьбы? А то опыт уже есть ))
|
|
|
ответ для melisa на сообщение "у меня свадьба прошла идеально, если не..."
|
|
Старожил
|
может, в этом топике соберём названия всех фирм, которые подводили при наших приготовлениях к свадьбе?
![]() |
|
|
ответ для Criss на сообщение "Может и надо было бы так сделать...но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Праздник празднику - рознь. Да и вопрос по поводу вознаграждения агентством - вопрос такой, спорный. Нет гарантии, что они не делают наценку на все, что заказывают на свадьбу. Вчера, когда заказывала шатер, беседовала с менеджерами компании-производителя. Так вот. Очень часты у них случаи, когда потом приходят люди и узнав о том, что в аренду шатер 66 квадратных метров на 2е суток стоит 20 тысяч рублей - выпадают в осадок. Потому как "перекупщики" за этот же шатер с них снимают от 30 до 50 тысяч рублей. А с кого то содрали вообще 80 тысяч, при том, что сам шатер стоит 87!!!! Тут уж, как говорится, вопрос наглости. Дикий рынок услуг в сфере праздников порождает вот таких вот чудовищ, работа которых в основном направлена исключительно на заколачивание бабла (тут иначе и не скажешь). Это касается не только агентств, но и лимузинов, ресторанов, кейтеринга и так далее. |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Ну так и не следовало им тогда браться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поэтому всегда, если есть возможность, лучше договариваться с большинством подрядчиков напрямую. А с агентством оговаривать их вознаграждение. Все обсуждать подробно. Прозрачность и открытость, мне кажется, одна из гарантий хорошего качества работы. Иначе суммы зашкаливают, а сюрпризы один на другом ![]() |
|
|
|
ответ для melisa на сообщение "у меня свадьба прошла идеально, если не..."
|
|
Активный участник
|
Вообще, в среднем берут 10% от стоимости услуг, у нас брали 6 т.р. не важно сколько мы заказывали, в итоге у нас была переплата больше 10%
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Ну так и не следовало им тогда браться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мне кажется, что люди сами виноваты - свадьбу надо готовить самим и все контролировать - это же не корпоратив какой-то, где даже если не получится, то ничего. Если были деньги на всяких там распорядителей, то чему удивляться, что вас пытались надуть и ... надули? Надо же понимать, что у людей задача снять с вас по-больше денег, а за качество отвечать никто не будет. Все логично.
|
|
|
ответ для billizy1rus на сообщение "А мне кажется, что люди сами виноваты -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А денег у нас было не много, т.к. выбирали не дорогих операторов и фотографов. А если так рассуждать, то в магазин тоже не зачем ходить, ведь там пытаются все продать по цене намного выше закупочной. |
|