**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 02:27     #2031
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
конечно расстроилась. за первый месяц набрала 1200, за второй 1000, а за третий, получается, 100 грамм.
Ну она же живой человек! Тем более до этого весьма хорошо набирала, дай ей передышку!
Да и вообще - как мне вчера на тут же тему моя подруга-кардиолог, по совместительству мама годовалой дочки, сказала - "Ты что, хочешь, чтобы у тебя вместо стройного и высокого ребенка был маленький толстенький гном??"

Цитата:
я буду, только я не поняла, что подразумевается под входом в парк????
может, ее беспокоит, а я, непутевая мамаша, не замечаю?
Присоединяюсь к вопросу. Точнее - в какой именно парк?? В Приморский парк Победы или ЦПКиО??

Ты бы заметила, если бы что-то было не так!!!
Старый 11-09-2008, 02:33     #2032
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Я что, опять тут одна??
Хнык...(((
Старый 11-09-2008, 08:40     #2033
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Девы СОС!

Сегодня были в гостях, взвесились, Глашка весит 5300, а при последнем взвешивании у врача 3 недели назад, она весила 5200. Подумали, что с весами что-то, дома перевесились на обычных, сначала я без нее, потом с ней - результат такой же! Получается, что за 3 недели она набрали 100 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в печали! Как такое может быть??? Молока что ли не хватает? Если бы она была голодная, то плакала бы постоянно или я не права?

Расстроилась ужасно, пойду почитаю, чего вы тут на тему встречи решили.
Мы тоже недавно были на приеме. Взвесились. Оказалось набрали 584 грамма. за 27 дней....(5594 вес и 61 рост)Но врач сказала, что все ОК...Так мы выросли на 4 см, прибавили мышечную массу. Я спросила а как же нормы???? 800 грамм пишут должно быть на начало четвертого месяца. А она сказала что нормы это очень относительно и для каждого ребенка индивидуально. Так что лучше врачу малыша показать, а она уже скажет...норма ли это, или уже пора докармливать.
Старый 11-09-2008, 09:03     #2034
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем доброе утро пока Оленька спит почитаю.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а там один вход?? что то все молчат а нужно расчитаться!!!
Ты, Аня Анют, Маша Маша, Ксения Имаго - ксм, Маша Волошина, это те кто подтверждал! Тоня болеет, выздоравливай, Тонечка!!! Девушки! кто еще завтра будет??? Хоть бы день был таким же чудесным. как сегодня!!!!!
А у нас приехать не получится, муж увидел что я сегодня захлюпола носом и забрал машину, сказал нечего гулять сиди дома. Но я думаю ему встаки просто не хотелось ехать на работу на метро. Поэтому я морально с вами.
Старый 11-09-2008, 09:31     #2035
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

У меня подруга сейчас в Италию уехала - натуральная блондинка с зелеными глазами, с тонкой талией и офигительно красивой грудью... да еще и 19ти лет

ты думаешь, ее такую оттуда отпустят горячие итальянские мужчины?
Старый 11-09-2008, 09:33     #2036
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишастик у меня с понедельникамало есть мало стал. раньше то мы уже по 150гр ели, а сейчас 70-80, максимум 100гр. в общем практически только грудь, от бутылочки или совсем отказывается или максимум грам 20 высасывает (((
зато вчера вместо того чтобы спать всю ночь как обычно сначала в 23-30 если, потом в 3 часа ночи кормились, потом 8 утра.
что у нас с аппетитом???? и набрали кстати тоже очень мало за этот месяц.......
а вы витаминку Д пьете?
Старый 11-09-2008, 09:45     #2037
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Да-да!!!Извините,но ведь и после родов писю шьют с анестезией!!!а ведь та же-местная!и кормить сразу приносят и колят в 10 раз больше
Ир, ну ты как всегда веселишь.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Юль!!!!А чего это у нас так таблички разнятся?ведь у малышек разница 4 дня а уж никак не 6!!!
У меня с того же ресурса, что и у Юли. Она на втором ребенке глючит на день назад. Пришлось вручную корректировать. А еще она на 1 час позже реагирует (т.к. украинский русурс).

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
может, мы с тобой разные книжки читали? я читала, что наоборот спать будут только после того, как от грули отлучишь, т.е. биже к году. я, честно говоря, уже смирилась. Всяко лучше на груди, чем с бутылками бегать, ну и засыпаю я нормально после того, как покормлю.
Цитата:
Девы СОС!

Сегодня были в гостях, взвесились, Глашка весит 5300, а при последнем взвешивании у врача 3 недели назад, она весила 5200. Подумали, что с весами что-то, дома перевесились на обычных, сначала я без нее, потом с ней - результат такой же! Получается, что за 3 недели она набрали 100 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в печали! Как такое может быть??? Молока что ли не хватает? Если бы она была голодная, то плакала бы постоянно или я не права?

Моя что-то тоже за 2 недели меньше 200 гр набрала.. Думаю догоним норму-то.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну у меня разговор короткий - все что на полу валяется - значит мусор и летит в помойку. Теперь живем в чистоте, уже полгода как
Много выбросить пришлось?
Старый 11-09-2008, 09:52     #2038
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Моя что-то тоже за 2 недели меньше 200 гр набрала.. Думаю догоним норму-то.
Цитата:
Девы СОС!

Мы также начали осень, прибавка за неделю 100 гр.
Я грешу на то что она увеличила интервал между кормлением до 3 часов, На все мои попытки сократить его до 2,5 часов реагирует хулиганством, посасёт, бросит и смеётся и так дотягивает до своих 3 часов.
Старый 11-09-2008, 09:54
ответ для Ольга О. на сообщение "ооо.........и у нас бардак..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо.........и у нас бардак начинаю ругаться а в ответ-а почему Я должен..грю- это ж твоя комната- вот и убирай..а мне в ответ- раз комната моя -сам решаю- убирать или нет..
А я только когда рявкну на неё или скажу что будет спать одна в своей комнате (она до сих пор спит со смной, пока мужа нет), только тогда идет убираться. Да и уборкой то это назвать сложно... распихает всё по углам да по ящикам, с виду вроде ничего, а как заглянешь куда.........
Старый 11-09-2008, 09:56     #2040
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

...а мы уже 7.400 весим. Получается, 600 гр за две недели...
И чего же сделано моё молоко?