| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhur на сообщение "То и значит. Вас не взяли на сохранение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только там действительно дороговато ![]() |
|
|
|
ответ для VELENA на сообщение "Лежала на сохранении в 9-й на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(наверно везде так...), было несколько икусственных родов И все это на глазах девчонок, лежащих на сохранении |
|
|
|
ответ для Ophiucus на сообщение "*****Куда лечь на сохранение?*****"
|
|
Участник
|
Первый раз лежала на Мечникова, второй раз в больнице на Северном пр., 1 (не помню, как называется больница). В приемном, как везде - суета и жуть кругом (правда хамства нив каком виде не видела и не слышала). На Мечникова попала в период. когда уволилась санитарка - в результате в туалете "мама дорогая-я-я", но душ - супер! Как дома! Кровати - мрак! Кормили очень прилично, даже для больницы. Из врачей был только один ужасный, остальные нормальные.
На Северном - персонал вообще супер душевный. Из врачей только одна уж больно крикливая была, остальные порядок. Кормили скромненько, но опять же для больницы сносно. Больше всего понравились суперские кровати и наличие душа, туалета и раковины - в палате! (а палата была на 6 чел!) Меня, кстати, оба раза из ЖК забирали на скорой. Сказано было однозначно - везем в дежурную больницу! Даже в 22 нед. для наложения шва на шейку матки в роддом не повезли! |
|
|
ответ для Mij на сообщение "Первый раз лежала на Мечникова, второй..."
|
|
Частый гость
|
на сроке 23 недели лежала с ИЦН на 2-ом дородовом отделении 18 рд. Врач - Глейм Любовь Ивановна, она же зав отдеением!все просто супер!рд после ремонта, еда нормальная, все сюсюкаются!через 2 недели выписали - шейка удлинилась, зев закрылся!рожать тоже с ней хочу!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
лежала на ДО в 9 и 16 роддомах. понравилось и там, и там, в 16-м даже больше. очень хорошее отношение всего персонала, лекарствами не пичкают. ремонтик сделан, бедненько, но чисто. кормят вкусно.
|
|
|
ответ для Svetayou на сообщение "на сроке 23 недели лежала с ИЦН на 2-ом..."
|
|
Ветеран
|
Ничего плохого писать не хочу. Лично Глейм не знаю. Но проштудировав все темы на ЛВ про 18-ый роддом, я вычиркнула Глейм из списка врачей, с которыми стоило бы рожать в 18-м. На всякий случай почитайте темки про 18-ый. Хотя решать, конечно, только вам. Повторюсь еще раз, что сама про этого врача ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
Участник
|
лежала в Отто. Все очень понравилось! Рожала там же.
|
|
|
ответ для prostoEva на сообщение "лежала в Отто. Все очень понравилось!..."
|
|
Старожил
|
Я лежала на Комсомола, 4. Все понравилось. Правда, долго...
|
|
|
ответ для Mij на сообщение "Первый раз лежала на Мечникова, второй..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Его фамилия, случайно не Дзуцев? А зовут Юрий Цараевич? Так вроде это звучит![]() А когда я лежала, душ был сломан ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "лежала на Учебном пер. врач Носкова..."
|
|
Старожил
|
|