*****Куда лечь на сохранение?***** - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:06     #21
Shkodka
Участник

Shkodka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nontop Посмотреть сообщение
я рекомендую 122 МСЧ , врач Шулико Лариса Анатольевна, сама там лежала на 5 неделях. условия в палате хорошие, но дороговато.
http://www.med122.com/person.php?id=102
туда надо просто позвонить и если есть места сразу ехать
тоже рекомендую 122 МСЧ, врача не помню. Условия отличные, отношение замечательное, и лечат хорошо. Я там лежала на 4-5 неделе с мазней, мне все понравилось. Только там действительно дороговато
Старый 11-09-2008, 10:06
ответ для VELENA на сообщение "Лежала на сохранении в 9-й на..."
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Цитата:
Сообщение от VELENA Посмотреть сообщение
Лежала на сохранении в 9-й на Крестовском острове ( рядом с метро), и если еще нужно будет ложиться на сохранение то только туда. Были, наверно, и свои минусы, но сейчас уже не помню...
На Вавиловых - ужас .
Тоже была на крестовском- это больница № 9. Впечатления неоднозначные...Говорят, что это самое приличное...Все сохранение- магнезия в попу и лежать-лежать-лежать Есть можно только в кафе. Аборты там поставлены на поток(наверно везде так...), было несколько икусственных родов И все это на глазах девчонок, лежащих на сохранении
Старый 11-09-2008, 23:35
ответ для Ophiucus на сообщение "*****Куда лечь на сохранение?*****"
Mij
Участник

Mij отсутствует

Первый раз лежала на Мечникова, второй раз в больнице на Северном пр., 1 (не помню, как называется больница). В приемном, как везде - суета и жуть кругом (правда хамства нив каком виде не видела и не слышала). На Мечникова попала в период. когда уволилась санитарка - в результате в туалете "мама дорогая-я-я", но душ - супер! Как дома! Кровати - мрак! Кормили очень прилично, даже для больницы. Из врачей был только один ужасный, остальные нормальные.
На Северном - персонал вообще супер душевный. Из врачей только одна уж больно крикливая была, остальные порядок. Кормили скромненько, но опять же для больницы сносно. Больше всего понравились суперские кровати и наличие душа, туалета и раковины - в палате! (а палата была на 6 чел!)

Меня, кстати, оба раза из ЖК забирали на скорой. Сказано было однозначно - везем в дежурную больницу! Даже в 22 нед. для наложения шва на шейку матки в роддом не повезли!
Старый 13-09-2008, 13:13     #24
Svetayou
Частый гость

Svetayou отсутствует

на сроке 23 недели лежала с ИЦН на 2-ом дородовом отделении 18 рд. Врач - Глейм Любовь Ивановна, она же зав отдеением!все просто супер!рд после ремонта, еда нормальная, все сюсюкаются!через 2 недели выписали - шейка удлинилась, зев закрылся!рожать тоже с ней хочу!!!
Старый 13-09-2008, 16:01
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

лежала на ДО в 9 и 16 роддомах. понравилось и там, и там, в 16-м даже больше. очень хорошее отношение всего персонала, лекарствами не пичкают. ремонтик сделан, бедненько, но чисто. кормят вкусно.
Старый 13-09-2008, 17:10     #26
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetayou Посмотреть сообщение
на сроке 23 недели лежала с ИЦН на 2-ом дородовом отделении 18 рд. Врач - Глейм Любовь Ивановна, она же зав отдеением!все просто супер!рд после ремонта, еда нормальная, все сюсюкаются!через 2 недели выписали - шейка удлинилась, зев закрылся!рожать тоже с ней хочу!!!
Ничего плохого писать не хочу. Лично Глейм не знаю. Но проштудировав все темы на ЛВ про 18-ый роддом, я вычиркнула Глейм из списка врачей, с которыми стоило бы рожать в 18-м. На всякий случай почитайте темки про 18-ый. Хотя решать, конечно, только вам. Повторюсь еще раз, что сама про этого врача ничего сказать не могу.
Старый 13-09-2008, 18:53
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

лежала в Отто. Все очень понравилось! Рожала там же.
Старый 13-09-2008, 21:43     #28
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Я лежала на Комсомола, 4. Все понравилось. Правда, долго...
Старый 14-09-2008, 00:28     #29
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mij Посмотреть сообщение
Первый раз лежала на Мечникова, второй раз в больнице на Северном пр., 1 (не помню, как называется больница). В приемном, как везде - суета и жуть кругом (правда хамства нив каком виде не видела и не слышала). На Мечникова попала в период. когда уволилась санитарка - в результате в туалете "мама дорогая-я-я", но душ - супер! Как дома! Кровати - мрак! Кормили очень прилично, даже для больницы. Из врачей был только один ужасный, остальные нормальные.
Его фамилия, случайно не Дзуцев? А зовут Юрий Цараевич? Так вроде это звучит

А когда я лежала, душ был сломан
Старый 14-09-2008, 00:42     #30
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
лежала на Учебном пер. врач Носкова Алла, золотой человек, направление в ЖК специально туда брала. Очень рекомендую!
+1000 Носкова Алла Валерьевна - хороший врач и просто замечательный человек Сохранила мне беременность!!! А если ещё и палата платная,так вообще красота