Кабанятина - что с ней делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:38     #18
Мелисса
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 192
Мелисса отсутствует


Спасибо всем за советы! Отчитываюсь, что получилось у меня: час я ее обжаривала в казане без добавления чего-либо, пока не выпарилась основная вода. Потом еще 2 часа, добавив соль, лавровый лист и сухие травы тушила на небольшом огне. Получился продукт, отдаленно напомянающий говяжью тушенку. Мне правда не очень понравилось, но мое семейство уплело все подчистую, только нахваливая. Теперь из следующей партии попробую что-нибудь еще сварганить
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.