~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:47     #6711
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
вот и мне ах не найти...с женским именем проще как то.много ах,а вот с мужским
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение

и у меня так же....для девочки имя придумалось вроде(но у меня семь пятниц на неделе), а с мальчиком - совсем никак! Муж придумал, мне не нра....а своих вариантов-то нет!
Мы тоже очень долго думали как мальчика назвать. Но сейчас уже окончательно остановились на Игоре. Все родственники одобрили.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Привет всем. Хочу к вам присоедениться. У меня ПДР 8 ноября ставят.
Девочки, а кто-нибудь делал 3d УЗИ? И сколько это стоит и где делают?
Привет! Добро пожаловать!
Я делала второе уди 3-х мерное в первом меде, только чтоб нашему папе показать красиво ребенка и фотку сделать. Но основное они все-равно смотрят на 2-х мерном.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки!
Жуткий офф...
Но если кто-то знает приличный ресторанчик на Севере, помогите с выбором!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698731
Смотря на сколько приличный. Мне нравится кафе Шервуд на Испытателей. Недалеко от Озерков на углу Художников и Сикейроса есть ресторанчик Штиль. Но все на любителя.
Старый 11-09-2008, 01:22     #6712
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
rica, мы думаем над вариантом для мальчика имени Георгий(благо с девочкой выбора у нас туча,а вот с мальчиком беда).скажи пож-та как можно называть ласково и как сокращенно это имя бывает кроме егора и юры?спс
У меня одного знакомого маленького Геогия зовут Герой, Герочкой)))

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Табличка обновлена
87 беременюшек
27 девочек
31 мальчик
Ой, это потому что я в личку не прислала, да? Нас не посчитали... У меня пацаненок! Ждали дочку, но она сказала, в другой раз придет)

С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...

Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?

А еще у нас нет никаких курсов для беременных, не учат дышать и не показывают фильмов... А хотелось бы на таких курсах побывать! Может существует хоть что-то мало-мальски похожее в интернете?
Старый 11-09-2008, 07:58     #6713
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки у меня радость - вчера ночью муж приехал.буквально мин через 30 будет у меня так приятно, аж слов нет. И еще- цветок хочет принести - соскучился и хочет чтоб мне было приятно . Про то "работают ли " водоросли - не знаю пока. Врач позже смотрит, а так - я их не чую, хотя почти все кому ставят к 21 очень ждут укола... Вот и думаю - "работают ли" они, может я "корова" нечувствительная ?
Старый 11-09-2008, 08:13     #6714
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

А про Зимницкого я очень хорошо знаю, я же медсестра, 6 лет из 7- в хирургии работала а врач сейчас была - сказала не страшно что ты их не чуешь , это не значит что они не работают. Муж приедет через 10 минут
Старый 11-09-2008, 08:13     #6715
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

здорово, что муж приехал соскучился ...

Юль... а тебе не говорили приблизительно вес сынишки? (может ты писала, а я пропустила?)
Старый 11-09-2008, 09:44     #6716
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
с прибавлением к нам)
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Мы тоже очень долго думали как мальчика назвать. Но сейчас уже окончательно остановились на Игоре. Все родственники одобрили.
Викуль-имя Игорь суперское , у меня мужа так зовут, мне очень нра
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А про Зимницкого я очень хорошо знаю, я же медсестра, 6 лет из 7- в хирургии работала а врач сейчас была - сказала не страшно что ты их не чуешь , это не значит что они не работают. Муж приедет через 10 минут
ну давайте проведите время вместе с мужем-он вас долго не видел)
----------------
Девочки, привет всем!
А мне муж вчера такооой красивый букетик цветов подарил в плетеном велосипеде Я ему говорю а велик где спер?А он говорит купил-чтобы тебе не тяжело было гулять и по магазинам ходить) Совсем забыла что у нас вчера было 3 года со дня первой встречи)
Старый 11-09-2008, 09:47     #6717
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а у меня папу
Старый 11-09-2008, 10:38     #6718
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
У меня одного знакомого маленького Геогия зовут Герой, Герочкой)))

Ой, это потому что я в личку не прислала, да? Нас не посчитали... У меня пацаненок! Ждали дочку, но она сказала, в другой раз придет)

С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...

Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?

А еще у нас нет никаких курсов для беременных, не учат дышать и не показывают фильмов... А хотелось бы на таких курсах побывать! Может существует хоть что-то мало-мальски похожее в интернете?
посмотри на лв туча этих курсов.мы ходим в дочки и сыночки
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
с прибавлением к нам)

ну давайте проведите время вместе с мужем-он вас долго не видел)
----------------
Девочки, привет всем!
А мне муж вчера такооой красивый букетик цветов подарил в плетеном велосипеде Я ему говорю а велик где спер?А он говорит купил-чтобы тебе не тяжело было гулять и по магазинам ходить) Совсем забыла что у нас вчера было 3 года со дня первой встречи)
как классно когда они сами помнятмолодчина муж.

я мы сегодня рассорились в дрызг.муж всю ночь играл.я уже и забыла как спать с нимрядом.только просыпаюсь с ним.....а еще утром выяснилось что он рабоу не сделал кот. на дом брал,теперь будет сегодня делать,а мы должны были к маме ехать......я такая злая,ну что же это за муж.ни поесть вместе,не в магазин он теперь видители не может,т.к. у него онлайн-игра.я сегодня аж спала в другой комнате,так еще самое обидное он сидит спокойно,понимает куда я денусь-то с пузом,а мне выть охота.вот такое вот негатив.
Старый 11-09-2008, 10:40     #6719
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

С Добрым утром
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
девочки, а я с болезнью старшего совсем забыла, что и рожать-то уже скоро!вещички вроде подготовила, с роддомом не определилась, сумки не собираю....а ведь уже с конца октября можно ждатьэто ж уже - совсем скоро, даже не верится
У меня эта бер тоже пролетела незаметно, со Старшей то одно то другое то сопли то кружки,
а вам еще и в школу в следующем году идти

Цитата:
вот и мне ах не найти...с женским именем проще как то.много ах,а вот с мужским
а у меня дома жесть-муж каждый день,вернее вечер сидит у компа в онлайн играх,
nadin)я сейчас увидела в табличке что ты думаешь в 10-ке рожать я тоже и тоже 10-го(по мес.),а так ставят 4-е.может встретимся
А мне проще с мужским чем с женским, мне кажется женских так мало
Встретимся обязательно .Ты с кем рожать планируешь? ( у меня на примете 2-е, сЧербой я рожала с Вакуленко подружка ровно 3недели назад (Лина с форума)
Цитата:
Приветик ноябрюшек все больше
Цитата:
ообщение от Sova812
Муж это хорошо
Удачки тебе @@@@@
Старый 11-09-2008, 10:48     #6720
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
С Добрым утром

У меня эта бер тоже пролетела незаметно, со Старшей то одно то другое то сопли то кружки,
а вам еще и в школу в следующем году идти

А мне проще с мужским чем с женским, мне кажется женских так мало
Встретимся обязательно .Ты с кем рожать планируешь? ( у меня на примете 2-е, сЧербой я рожала с Вакуленко подружка ровно 3недели назад (Лина с форума)

Приветик ноябрюшек все больше

Муж это хорошо
Удачки тебе @@@@@
я буду рожать бесплатно.я на до когда лежала меня вакуленко наблюдала,честно говоря она мне не понравилось,похоже было на разговор с психом,она махала головой и не делала как я прошу,лечила по своему и делала как ей удобно,а дозваться так вообще беда была.но это на до