Цитата:
Сообщение от *Lucky*
А я как раз сегодня с декомпрессией завязала, пройдя 2 сеанса. У меня периодически матка в тонусе, по этому поводу и назначили. В понедельник после 1 процедуры всю вторую половину дня пролежала - тонус по любому поводу. После 2 процедуры вчера уже по дороге домой живот " камнем" встал, так до вечера еле-еле отпускало и то только если лежать. Перепугалась, позвонила доктору из 1 РД, она сказала, такая реакция обратная бывает - прекратить. Вот так подлечилась, а так хотелось улучшить масику питание... 
|
я с прошлой берем с недоверием к этой процедуре отношусь....и мне и двум подругам делали, и все мы зародились раньше срока недели на две. Хотя, может это и неплохо?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Мне до сих пор ни одно мужское имя не нравится. Муж предложил один вариант, я уже месяц себя к нему приучаю 
|
и у меня так же....для девочки имя придумалось вроде(но у меня семь пятниц на неделе

), а с мальчиком - совсем никак! Муж придумал, мне не нра....а своих вариантов-то нет!
Цитата:
Сообщение от lil mom
+1 тоже начала думать про чемодан за неимением небольшой сумки 
|
девочки, а я с болезнью старшего совсем забыла, что и рожать-то уже скоро!

вещички вроде подготовила, с роддомом не определилась, сумки не собираю....а ведь уже с конца октября можно ждать

это ж уже - совсем скоро, даже не верится