| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "не, я не фотомодель, просто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а мой все хавает :028:что дадут. Только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Цитата:
) весь в меня - я могу одно и тоже долго есть - поэтому всякие диеты для меня не проблема главное решить что я на ней и чтоб дома ничего другого не было ![]() Мож день сегодня спальный? мы тоже много спали дне, счас тоже уже иду укладывать баиньки... |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "псотучалась :support:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож день сегодня..."
|
|
Старожил
|
Привет, мамашкам
![]() щас расскажу наши новости. Были у врача, прибавили 300 гр, сказали, айяйяй и посоветовали заканчивать эксперименты с прикормом. В следующий прием буду нагло врать, что кушаем кашу, овощи и т.д. ![]() ![]() Мы кроме мамки кушать ничего не желаем, ни банки, ни "взрослую" пищу, так под настроение может че-ть помусолить. Сегодня вот по Милашкиному совету купила хлебцы, он их конечно брал, но вот что в рот надо это дело класть как-то не сообразил. Видимо кусочки маленькие. В общем если мама ест яблоко, то кусочек яблока нас не устраивает, нам надо все яблоко, если суп, то всю тарелку и так далее![]() ![]() Еще сделали последний гепатит и теперь с прививками мы свободны аж до года ![]() ![]() Кстати, после привики мы не купали всего один день.Мы тоже ленивые, только вокруг своей оси на пузе крутится, правда довольно резво. Ну и на карачки встает, но расскачиваться не получается сразу плюхается на пузо и ноет.Вообще в последнее время жуткий скандалист стал, чуть что сразу ор. Грешу на зубы, но их все нет, и нет. О, и колясочку сегодня наконец-то прикупили ![]() ![]() Вот такие пироги. нет, не ставим. У нас isofix Ну и по традиции всех именниников поздравляем ![]() ![]() ![]() И кому надо кулачки @@@@@@@@@@ Ушла назад читать |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а мой все хавает :028:что дадут. Только..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Тань, моя прикормы первые дни еще как то пробовала есть, потом ни в какую, и ложки меняла и грела.... а тут третий день подряд мы сами открываем ложку на мою мешанину из морковки, цв. капусты, кабачка и картофелины... честно, не знаю можно ли так давать, но моя лопает... кашу рисовую ест ровно ложку, причем если там присутствует фрукт, гречу ваще не ест, зато титю мы уважаем Цитата:
Козюли моя дает вытаскивать, но толькопо быстрому Ирина, фотки просто ОТПАД!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "малыши правда молодцы!!!
Тань, моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ничего больше и не даю из овощей![]() Спасибки ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне кажется, живя с Юджи под одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Этот способ хотя бы несколько минут не вызывал у Милашки протеста. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем ещё раз привет! Только недавно приехали. Замучалась я сегодня.
Варя просто красотка, платья прям офигеть какие! Олеся тоже красавица, да с такими волосами уже!!!!! Максим прямо завидный жених! Про козявки: моя тоже не даётся, я так быстро, но плохо чищу. Сегодня туда подальше засунула ватку, так сразу выловила козу. Муж зато запищал, что так далеко нельзя ![]() Всем, кто болеет @@@@@ |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "О.. наша любимая мешанинка:046:Я ничего..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
я просто сама парашютистка в отставке и все про это знаю гы а до ста лет дожить да тяжко ![]() Цитата:
мистика не мистика, но деть ещо спит и просыпаться кажись не собираеться а муж спит в зале, гы прикол у каждого по комнате, а меня выгнали жить в кбинет на время болезни ![]() Цитата:
хм странно но поиск не нащел тебя стучись ко мне сама, я злобина екатерина игоревна не ошибешься ![]() Цитата:
не будить жалко, да и не спать все равно мужу, мне пофиг, заодно и отомстим за все ![]() не она если даже и проснеться ночью, то только поесть и дальше сразу спать, проверенно неоднократно ![]() ну вот и славненько, размочи козюли и тащи их от туда |
||||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну типа парашют он не один, всегда есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ой а можно сие устройство запечетлить из фото ружья ![]() ![]() ![]() |