♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:56     #4091
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
не, я не фотомодель, просто фотограф-моя подруга, и нам было очень легко и комфортно вместе "работать"

это так же, как убить себя об стену
На самом деле фоточки как у проф модели, действительно!
Зачем это об стену7
Старый 10-09-2008, 21:57     #4092
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Спасибки
Мы будем стараться и дальше
Смотрю ты разговорилась в контакте
не выдержала душа )

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а мой все хавает что дадут. Только когда ввожу новенькое заставляю несколько дней подряд кушать - ему надоедает. А через пару дней перерыва - опять
Кашу просто не жрет-с, ему с хруктовым пюре смешиваю.
Мы уже попробовали: цв.капусту, броколли, картошку, кабачок, тыкву, каши рисовую и гречневую, тыблоко, грушу, персик, банан, чернослив. Завтра бум овсянку начинать.
гы... а у меня по неделе одно и тоже хавает ) весь в меня - я могу одно и тоже долго есть - поэтому всякие диеты для меня не проблема главное решить что я на ней и чтоб дома ничего другого не было

Мож день сегодня спальный? мы тоже много спали дне, счас тоже уже иду укладывать баиньки...
Старый 10-09-2008, 21:57
ответ для Icesorceress на сообщение "псотучалась :support:"
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
псотучалась
отозвалась
Старый 10-09-2008, 21:57
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ мож день сегодня..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамашкам
щас расскажу наши новости. Были у врача, прибавили 300 гр, сказали, айяйяй и посоветовали заканчивать эксперименты с прикормом. В следующий прием буду нагло врать, что кушаем кашу, овощи и т.д. Мы кроме мамки кушать ничего не желаем, ни банки, ни "взрослую" пищу, так под настроение может че-ть помусолить. Сегодня вот по Милашкиному совету купила хлебцы, он их конечно брал, но вот что в рот надо это дело класть как-то не сообразил. Видимо кусочки маленькие. В общем если мама ест яблоко, то кусочек яблока нас не устраивает, нам надо все яблоко, если суп, то всю тарелку и так далее
Еще сделали последний гепатит и теперь с прививками мы свободны аж до года Кстати, после привики мы не купали всего один день.
Мы тоже ленивые, только вокруг своей оси на пузе крутится, правда довольно резво. Ну и на карачки встает, но расскачиваться не получается сразу плюхается на пузо и ноет.Вообще в последнее время жуткий скандалист стал, чуть что сразу ор. Грешу на зубы, но их все нет, и нет.
О, и колясочку сегодня наконец-то прикупили

Вот такие пироги.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а ставите против хода? это у вас тогда вроде категория 0+/1....

нет, не ставим. У нас isofix

Ну и по традиции всех именниников поздравляем
И кому надо кулачки @@@@@@@@@@

Ушла назад читать
Старый 10-09-2008, 22:02     #4095
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем привет!

ВОт и мы были у врача: рост 70 см, весим 9 кг, умеем ползать,сами сели и уверенно сидеть, вставать у опоры, перемещаться вдоль. вот такие малыши - карандаши.

Но практически не едим прикормы. Девчат кто кормит ещё грудью как увас дела с этим? врач сказала, что это нормально, дети которые полностью на ГВ плохо кушают остальное. Мы практически совсем ничего
малыши правда молодцы!!!
Тань, моя прикормы первые дни еще как то пробовала есть, потом ни в какую, и ложки меняла и грела.... а тут третий день подряд мы сами открываем ложку на мою мешанину из морковки, цв. капусты, кабачка и картофелины... честно, не знаю можно ли так давать, но моя лопает... кашу рисовую ест ровно ложку, причем если там присутствует фрукт, гречу ваще не ест, зато титю мы уважаем

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
девочки у нас копец, Алиса как заснула в 5 дня и просыпаться не собираеться
интересно проснеться поесть или так до утра
афигеть... яб уже давно разбудила, а то потом ночью б фиг спали

Козюли моя дает вытаскивать, но толькопо быстрому

Ирина, фотки просто ОТПАД!!!
Старый 10-09-2008, 22:06     #4096
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а тут третий день подряд мы сами открываем ложку на мою мешанину из морковки, цв. капусты, кабачка и картофелины... честно, не знаю можно ли так давать, но моя лопает... кашу рисовую ест ровно ложку, причем если там присутствует фрукт, гречу ваще не ест, зато титю мы уважаем
О.. наша любимая мешанинкаЯ ничего больше и не даю из овощей
Спасибки
Старый 10-09-2008, 22:12     #4097
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне кажется, живя с Юджи под одной крышей, доча была просто обязана поползти, даже если бы ты ей не показывала
Вот и я Милке говорю: Мила, смотри, как бегает Триша, давай и ты так, но пока меня игнорируют. Сегодня занимались с длинным широким шарфом под животом. Прикольно. У нас получились ходунки для живота . Этот способ хотя бы несколько минут не вызывал у Милашки протеста.
Старый 10-09-2008, 22:12     #4098
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Всем ещё раз привет! Только недавно приехали. Замучалась я сегодня.

Варя просто красотка, платья прям офигеть какие!
Олеся тоже красавица, да с такими волосами уже!!!!!
Максим прямо завидный жених!

Про козявки: моя тоже не даётся, я так быстро, но плохо чищу. Сегодня туда подальше засунула ватку, так сразу выловила козу. Муж зато запищал, что так далеко нельзя

Всем, кто болеет @@@@@
Старый 10-09-2008, 22:17     #4099
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ест вроде нормально... кашу на воде не очень, на смеси лопает... на обычную смесь аллергия пошла, купила козью Нэнни..
бРОККОЛИ ТРЕСКАЕТ за милую душа, персик, банан, цв.капусту... яблоко не очень, герьеровскую пюреху яблочную тока нормально ест... а юбольше пока не пробовали ничего...

Кстати, стоит невскрытая НАН гипоаллергенный 2 - мож кто купит по себестоимости или со скидкой?

типа если парашют не раскроется, то в 100 лет это не так абыдна ))
ну и дожить до 100 лет тож надо постараться )

а у меня слова в горле застряли, такие трогательные фотографии ) очень любящие и по настоящему семейные... Иришка, вам с Димой большой респект Вам надо много-много деток, вы их очень любите и видно, что наслаждаетесь каждым мгновением

много-много закапать и на живот детку выложить - само вытечет или соплесосом
ну типа парашют он не один, всегда есть запаска, которая укладываеться профессионалами, так что процент не раскрытия парашюта никакой!!!!!
я просто сама парашютистка в отставке и все про это знаю

гы а до ста лет дожить да тяжко

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
моська хитрющаяяя!

написала смешно
Фотка - отпад. Буду всем рассказывать, что знакома с фотомоделью настоящей

это как?

Фотки очень пронра... Особенно предпоследняя где вы вдвоем с Серегой хихикаете. Такая добрая фотография - сразу видно, что мама с сыной

У меня 2 варианта промывки: закапать аквамарис и 1) на живот - они сами вылазят, 2) кладу на диван, сажусь сверху и прижимаю коленками чтоб не извивался и руки и ноги, одной рукой держу за подбородок, второй в носу ковыряюсь. Это в исключительных случаях сильной закозявистоси.

мистика

мистика не мистика, но деть ещо спит и просыпаться кажись не собираеться
а муж спит в зале, гы прикол у каждого по комнате, а меня выгнали жить в кбинет на время болезни

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! Вы тут много приглашений в контакт выставляете, а вас не посмотреть и в друзья не добавиться, пишет, что уже была заявка. Кому не сложно-постучитесь Яне Сугак плиз )))

хм странно но поиск не нащел тебя
стучись ко мне сама, я злобина екатерина игоревна не ошибешься

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
малыши правда молодцы!!!
Тань, моя прикормы первые дни еще как то пробовала есть, потом ни в какую, и ложки меняла и грела.... а тут третий день подряд мы сами открываем ложку на мою мешанину из морковки, цв. капусты, кабачка и картофелины... честно, не знаю можно ли так давать, но моя лопает... кашу рисовую ест ровно ложку, причем если там присутствует фрукт, гречу ваще не ест, зато титю мы уважаем

афигеть... яб уже давно разбудила, а то потом ночью б фиг спали

Козюли моя дает вытаскивать, но толькопо быстрому

не будить жалко, да и не спать все равно мужу, мне пофиг, заодно и отомстим за все
не она если даже и проснеться ночью, то только поесть и дальше сразу спать, проверенно неоднократно

ну вот и славненько, размочи козюли и тащи их от туда
Старый 10-09-2008, 22:22     #4100
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамашкам
щас расскажу наши новости. Были у врача, прибавили 300 гр, сказали, айяйяй и посоветовали заканчивать эксперименты с прикормом. В следующий прием буду нагло врать, что кушаем кашу, овощи и т.д. Мы кроме мамки кушать ничего не желаем, ни банки, ни "взрослую" пищу, так под настроение может че-ть помусолить. Сегодня вот по Милашкиному совету купила хлебцы, он их конечно брал, но вот что в рот надо это дело класть как-то не сообразил. Видимо кусочки маленькие. В общем если мама ест яблоко, то кусочек яблока нас не устраивает, нам надо все яблоко, если суп, то всю тарелку и так далее
Еще сделали последний гепатит и теперь с прививками мы свободны аж до года Кстати, после привики мы не купали всего один день.
Мы тоже ленивые, только вокруг своей оси на пузе крутится, правда довольно резво. Ну и на карачки встает, но расскачиваться не получается сразу плюхается на пузо и ноет.Вообще в последнее время жуткий скандалист стал, чуть что сразу ор. Грешу на зубы, но их все нет, и нет.
О, и колясочку сегодня наконец-то прикупили

Вот такие пироги.

нет, не ставим. У нас isofix

Ну и по традиции всех именниников поздравляем
И кому надо кулачки @@@@@@@@@@

Ушла назад читать
с успехами вас и с покупочкой

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот и я Милке говорю: Мила, смотри, как бегает Триша, давай и ты так, но пока меня игнорируют. Сегодня занимались с длинным широким шарфом под животом. Прикольно. У нас получились ходунки для живота . Этот способ хотя бы несколько минут не вызывал у Милашки протеста.

ой а можно сие устройство запечетлить из фото ружья