| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Сейчас вам смешинку расскажу :support:...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Нижние я мазала со стороны губы, там слизать сложнее, а втирать проще. Ну то есть сначала туды палец(мизинец) запихивала, а потом уже размазывала по всей десны- и сверху и со стороны языка. Муж это искусство так и не осилили ![]() Цитата:
Хорошая соображалка![]() Кстати упражнение хорошее, надо попробовать ![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "да я знаю, что нормальная. но она вялая..."
|
|
Птица-Говорун
|
Катя-Катюшонок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей! Милашка - молодец! ![]() ![]() ![]() Кресло от 9 кг уже можно, но ставить надо против хода машины. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Катя-Катюшонок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Мотя, когда есть не хочет, устраивает итальянскую забастовку: не орет, рот не зажимает, кладите сколько хотите. Но не жует и не глотает, а т.к. выработка слюны идет, даже одна непроглоченная ложка за минуту превращается в 50 г. и течет изо рта, очень эстетично. иногда для ускорения этого процесса Мотя приветливо улыбается . Если мамаше приспичило нафаршировать любой ценой, открывается рот, высовывается язык и ... Мытье и уборка, а затем второй прием пищи . Кстати, с аппетитом. Похожа на Венецию, только колеса одинарные с одной стороны и полегче она немного. С виду-очень даже. |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "наверно так и есть
щас я тут с одним..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
причем давно, как бороться незнаю, более опытные мамашки сказали само пройдет, главное не поддаваться.![]() |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Доброе!
:046::046::046:
Такое тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Пытаюсь завтракать у компьютера, мелкий внизу кресло тягать пытается ... и ноет-ноет-ноет... за комп хочет, жадина... ![]() или мою чашку с чаем.... Цитата:
![]() милашка умничка к тому же, не просто красавица ![]() а крошками не подавится? ![]() Цитата:
Цитата:
он у нас во рту не помещается, до 3-х месяцев вообще в 90% наружу торчал ![]() |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "почему не носили?
Сказала Ира, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А чего он боялся? музыки или какой-то неприятные воспоминания с горшочком связаны? ![]() +1 согласна на все 100 процентов. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://vkontakte.ru/id18441523?31599
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "вот я :009::009::009: у меня даже мысли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Поздравляю!:support:
А чего он боялся?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А вообще помогает вам этот гель?Цитата:
Не.. никаких неприятных ощущений. Сначала он вообще не понимал, что в горшке что-то есть, потом стал постарше и осознал, что там что-то есть внутри, но руку туда боялся опускать, наверное, просто страшно опускать руку в неизвестность... Зато теперь мы умело вытаскиваем по одной формочке и раскидываем это дело вокруг ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да уж.. тогда только двумя руками.;) А..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, погодка что-то не ахти
![]() Зареклась я не приучать ребенка к родительской кровати,так и делала до сегодняшнего дня,ночью просто не встать было,Макс так и спал с нами Надо срочно исправляться![]() А нам сегодня 7 месяцев ![]() Фото именинника вывешу в контакте попозже, мы пока не фоткались ![]() |