<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 18:20     #7321
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, родные, я снова с вами!!!
Мы вернулись с дачи. Вижу в нашем полку прибывает )))
Матвейка наконец-то начал переворачиваться, пытается ползать. Но стал такой капризуля!! Ночью просыпается каждый час-полтора. С бабушкой не остается совсем, а я планировала в октябре на работу выходить
Старший из-за моих психов стал агрессивным, кричит. Меня моя мама доводит до белого коления. Вот сегодня пошли гулять, так вся извелась, почему я сказала, что на улице тепло? А я утром пробежала до поликлиники, мне жарко было. На прогулке Федя начал ныть, что в магазин не хочет идти, а хочет сразу на горку. Домой пришли, бабушка его отчитывает и давай говорить ребенку, что я его плохо воспитываю, надо бы его тапком. Блин, я с ней делюсь, а она меня при моем сыне выставляет плохой матерью!!!! И плакать нельзя, сразу гнев: "Что ревешь?" Вот и подумаешь, что уж лучше одной, чем так.
Старый 10-09-2008, 18:21     #7322
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Про пюре Гербер - да, написано, с витамином С, на соке Гербер - с витамином С
Т.е. от витамина С что ли такая реакция?
Буду искать Бабушкино Лукошко! спасибо!
Ань, а нам наоборот оба педиатора не советуют Бабушкино Лукошко, очень испортилась их продукция, они сменили поставщиков, и еще там какая-то ерунда. Нам посоветовали брать только импортного производства. Кстате здесь на ЛВ был очень ругательный топ в адрес Лукошка, пару раз обнаружили в банке осколки стекла
Сейчас посмотрела все свои банки фруктовые: Нестле, Хипп, Нутриция, везде есть витамин С. И что??? Что страшного????
Старый 10-09-2008, 18:22     #7323
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вот так ребенок с рахитом выглядит:

А вот так рахит начинается:

Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. Данные клинические проявления связаны с гипокальциемией. Длительность начального периода от 2-х до 6 недель.
При отсутствии лечения рахит из начального периода переходит в период разгара .
Старый 10-09-2008, 18:22     #7324
Els
Элита

Els отсутствует

Спасибо всем за сочувствие,меня проблема колеса,если честно отвлекла от депресника

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
с ума сойти, а за что интересно? и как эьто можно понять, что тебя забанили? у меня пару раз было, что я не могла войти в форум под свом ником, это оно и есть?
даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я не знаю чем помочь, только посочувстовать могу. Может по инету поискать, где ремонт есть?
Сегодня весь день на это убила...вроде в Москве есть в наличии,вот теперь думаю как забрать?Я написала,но пока не ответили-могут ли сюда прислать..

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!
Да уж,темп. то можно сбивать и лечить,а вот когда деть орет-это кошмар.Я уже совсем дошла..Илюха тоько начинает плакать-меня уже тресет

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе.чтоб все вопросы со здоровьем решить!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот тоже надо с ногами(венами)идти,да все не соберусьа уже надо..

Цитата:
приветик!

ага
седня опять ввела яблочное пюре, сама сделала, жду результата

а почему бы и нет?
Можно в той же Радуге, можно в Питере, можно у нас в Купчино, тоже есть большие пространства

а если дождь? где будем прятаться?

Чет вы меня напугали этими нижними ребрами , у нас тоже торчат, это первые признаки рахита?????????????????
Точно давайте в РАДУГЕ или ПИТЕРЕ ,вот только комбез Илюхе куплю,а если что так и на спущеном колесе приеду
я чего то пропустила про ребра? у нас тоже вроде так
а...не не так
Старый 10-09-2008, 18:24     #7325
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
приветик!

а почему бы и нет?
Можно в той же Радуге, можно в Питере, можно у нас в Купчино, тоже есть большие пространства

В Радугу не только купчинские еще и прочие близьлежашие могут!!!!
Старый 10-09-2008, 18:27     #7326
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
В Радугу не только купчинские еще и прочие близьлежашие могут!!!!
ДА! ДАВАЙТЕ,а когда?
Старый 10-09-2008, 18:29
ответ для Els на сообщение "ДА! ДАВАЙТЕ,а..."
Els
Элита

Els отсутствует

Ладно...пойду хоть макарон отварю с сардельками...а то муж скоро голодный придет
Старый 10-09-2008, 18:29
ответ для Terry на сообщение "Вот так ребенок с рахитом..."
esposa
Элита

esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот так ребенок с рахитом выглядит:

Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. Данные клинические проявления связаны с гипокальциемией. Длительность начального периода от 2-х до 6 недель.
При отсутствии лечения рахит из начального периода переходит в период разгара .

Лен Ты зачем это написала???
Сейчас будет как у Ж.К.Ждерома " Я прочитал большую медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме родильной горячки... Странно почему я ее у себя не нашел????"

Мы вот при кормлении потеем (Ешь потей работай зябни ) и ступни у нас часто влажные от пота.... и лысинка
Выводы каждй сам делает.....
Старый 10-09-2008, 18:30
ответ для Terry на сообщение "Вот так ребенок с рахитом..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

При отсутствии лечения рахит из начального периода переходит в период разгара . [/quote]Так получается у всех он....
Старый 10-09-2008, 18:33     #7330
esposa
Элита

esposa отсутствует

Цитата:

Ань а в Бабушкином лукошке честно написано" Аскарбиновая кислота.." Что тоде самое что и витамин С!