<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 17:42     #7311
Aia
Старожил

Aia отсутствует

представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно
Старый 10-09-2008, 17:44
ответ для сУбару на сообщение "Надеюсь,что найдёте..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот зафоткала своего только что, как мы по квартире перемещаемся
Цитата:
Девочки, у меня только что Глеб совсем чуть-чуть, и уже бы сел!!!! Ну прямо еще полдвижения оставалось
Молодец, ГЛЕБУШКА!!!! Скоро тебе за ним не угнаться будет
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у меня с каждым днем все хужеопять бессонная ночь,уже 4 подряд!
Просто какой то кошмар!
Как на зло еще я вроде заболеваю,то ли простыла,то ли мой гайморит
А тут еще и Илюхе комбез стал мал!Так что нам вообще не выйти из дома,срочно надо что то покупать...
Глянула по сторонам...ужас вся квартира заваленада и нам она уже мала!
Короче у меня депресняквсе достало и ничего не хочется!

Долой депресняк. Подержу кулачки на перемены к лучшему@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я Яну подмыла, раздела перед массажом и положила на кровать, на середину, зазвонил домофон, пошла все двери открывать, захожу в квартиру - рёв стоит, влетаю в комнату - ребёнок на полу, скореё всего несколько раз перевернулась, а я дуринда подушки с краю как всегда делала не разложила, слава богу, что вроде бы всё ттт обошлось, но себя ругаю до сих пор. Сейчас сложила диван, убрала всё из комнаты, у нас теперь манеж в 17 квадратов с её кроваткой, шкафом и диваном, это чтобы соблазна не было ребенка на диванчике переодевать, нафикккк, мне их падений уже предостаточно
Кулачки, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девченки, подержите кулачки, у Настены в школе сегодня родительское собрание, а муж в Финку уехал, детей оставить не с кем, но все равно хочу подойти к началу, что бы с учительницей поговорить по поводу оценок, вчера опять Настя 3-ку принесла по математике, и опять математических ошибок нет, а снизили за то, что она пропустила не то количество клеток между строк и что после слов "Домашнее задание" и "Задача" она не поставила точку, ну простите, это уже жесть, где такие правила????
Старый 10-09-2008, 17:50     #7313
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нелечка, это не всегда последствия родов, это и проблемы с сосудами дают такое осложенение, и просто с возрастом приходит.
Нель, чудес не бывает! Врачи-хирурги вообще очень сердятся, когда слышат что-то про "само". ...
А ещё врачи-хирурги очень сердятся если пациенты стесняются и затягивают с походом к врачу
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
каких то 7 страниц, а читать некогда. Ездила с утра в Дети и ЗМ, накупила всячины. Так один комбезик впритык, поеду менять. И в Карусельку за чизкейками заеду, ох соскучилась по ним! а то не дай бог похудею
Ой, и я хочу чизкейк!! А только что слопала полбанки сгущёнки
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно
Если бы лактостаз - то грудь бы наверное болела.. А сегодня -то как?
Старый 10-09-2008, 18:05     #7314
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 18:06
ответ для Els на сообщение "Блин прикольные,то что мне..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
да ничего-ничегоя уже привыкла... кого-то на яблоки обсыпает, кому-то никакие слабительные не помогают.. это вариант нормы
ага
седня опять ввела яблочное пюре, сама сделала, жду результата
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, я имела ввиду не начмеда Здорового века, а именно звонок в диспетчерскую Страховой - потому как Здоровому Веку за нас всех - заплачено, а вот их начмед оч. не любит, видимо, платить сотрудникам, а тем более - отправлять в др. места на процедуры...
У меня же с рентгеном такая тягомотина была... Я пригрозила, что буду разбираться через страховую - записали в течении дня...
Кать, ты меня не поняла, есть в страховой свой еще начмед (ну или как там называется эта должность), забыла как зовут тетку, это она против
Но мы вроде с НВ решили, что через 3 недели все-таки сделаем УЗИ
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки кто из купчино или с ближайших районов, кто делал уже массаж и доволен массажисткой! и главное чтобы ребенок не плакал во время массажа и чтобы не мучали его
подскажите а..нужно массаж щас сделать..а с форума вот Елена и света не могут щас..
спасибо
написала в личку
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Вот все встречаются!!!!!
НАРОД с ЮЖНЫХ районов!!!!
Давайте тоже встретимся!!!
ПАВЛОВСК видимо не по погоде!
Хотя после 16-ого вроде обещают бабье лето!!!!
Какие будут предолжения????

Только если надумаете что-то киньте мне в контакт! а то вдруг я прогляжу
а почему бы и нет?
Можно в той же Радуге, можно в Питере, можно у нас в Купчино, тоже есть большие пространства
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
предложение встретиться в парке между бухаресткой и загребским. все равно там гуляем
а если дождь? где будем прятаться?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мальчишки все равно быстрее растут, особенно если есть, в кого быть высоким
есть-есть! в папку!
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
девочки, сегодня был у нас педиатр: к 5 месяцам мы пришли с весом 8600 и ростом 72 см и все у нас хорошо
ого-го!!! какие вы высокие! вы даже выше нас
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Привет девченки ну и денек сегодня!
Мы побывали у Неропотолога, ортопеда, педиатара, сделали прививку! Теперь нужны ваши кулачки идем делать узи Тазобедренных суставово и шейного отдела! Все пола вас читать!
чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я вот вводила яблочное не так медленно..дала 2 ложки первый раз..на след день уже 10 ложек..потом 15 а потом уже и пол банки за раз
я так овощи давала ТТТ - все нормуль

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
А высыпает сразу после кормления?
каждый раз приблизительно через час-два
сегодня вроде ТТТ, все обошлось

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...

Ань, хочешь дам наводку? Посмотри на банку с соком, и банку с пюре. Скорее всего, на банке с пюре - поименован витамин С или аскорбиновая кислота - на соке - я её не встречала... По крайней мере - у нас - так... Сегодня нашла таки яблочное пюре без аскорбинки, бабушкино лукошко (внимаение! тут надо читать, ибо оно разное! сегодня обнаружила это с удивлением)...ъ
У меня Миланка не плевалась (о, чудо!), а чуть не сгрузла вместе с ложкой
Чет вы меня напугали этими нижними ребрами , у нас тоже торчат, это первые признаки рахита?????????????????
Про пюре Гербер - да, написано, с витамином С, на соке Гербер - с витамином С
Т.е. от витамина С что ли такая реакция?
Буду искать Бабушкино Лукошко! спасибо!
Старый 10-09-2008, 18:09     #7316
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Эх блин что то совсем нет времени заходить сюда..... я вплотную занялась своим здоровьем что то я совсем себя чую плохо теперь кучу анализов надо сдать и манипуляций...

А, что случилось?
Старый 10-09-2008, 18:11     #7317
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки! Так замечательно погуляли На солнышке даже жарковато в куртке было. Не поймёшь эту погоду..

Да, в теньке холодно, на солнышке жарко...
Старый 10-09-2008, 18:12     #7318
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вызови врача, пусть посмотрит, что это такое.
Надеюсь, что все обойдется!!!!!
Старый 10-09-2008, 18:16     #7319
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вообщем поговорила я с учительницей, + дала ей распечатку с инета, все отзывы на сей счет, сказала, что пересмотрит сей вопрос.
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
да Олесь красивые у тебя детки что доча что сынишка
СПАСИБО!!!!
Старый 10-09-2008, 18:16     #7320
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девченки, подержите кулачки, у Настены в школе сегодня родительское собрание, а муж в Финку уехал, детей оставить не с кем, но все равно хочу подойти к началу, что бы с учительницей поговорить по поводу оценок, вчера опять Настя 3-ку принесла по математике, и опять математических ошибок нет, а снизили за то, что она пропустила не то количество клеток между строк и что после слов "Домашнее задание" и "Задача" она не поставила точку, ну простите, это уже жесть, где такие правила????
Олесенька, а нельзя учительницу сменить? Перевести Настю в другой класс. Это же начальная школа.Теперь это еще на 3 года, когда форма будет важнее содержания. Чему научит такой учитель? Думать? Очень сомневаюсь...

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки на улице мрак..я задубела як цуцик))
А я оделась потеплее и мы почти 3 часа гуляли. Так Маринка сладко спит на воздухе!

Цитата:
Саш, а кроме температуры что еще? Кашель-насморк-горло? Или грудь болит, есть плотные участки или покраснения? Если первое - скорее простуда, если второе - лактостаз.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Чет вы меня напугали этими нижними ребрами , у нас тоже торчат, это первые признаки рахита?????????????????
Ань, у вас рахит?? Только не смеши меня с вашим ростом и весом. И попытками садиться. При рахите наблюдается более позднее приобретение навыков, плохой набор веса и крайне медленный рост! Это всё про вас?

А ребура, повторюсь - торчат у всех, при рахите они какбы, ну выворачиваются что ли, это совсем иначе выглядит. Посмотри фотки каких-нибудь африканских детей...