Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 17:30     #1991
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
с переездом!!
а ентот зверь - лактостаз - отчего берется?.. я понимаю что это застои, да?..но они от чего берутся? откуда м.б. застой если я постоянно кормлю ребзя?..
сорри, я не идиот..просто пытаюсь понять...а то я в этом деле профан - как родила - так и кормлю...никогда ни сцеживалась..ни чего другого не предпринимала - даю етсь когда просит и все.. но вот почитала - страшно стало... как предотвратить эту штуку?
у меня тож самое. Я сцеживалась только тогда, когда надо было свалить и оставить ребенка на папу или бабушку. И чем лактостаз от мастита отличается?
Старый 10-09-2008, 17:33     #1992
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ура, я купила ребенку зимний комбез. Долго думала, выбирала между 62/68 и 74/80. Потом решила, что много - не мало и купила тот, что побольше. Взяла бЭлый. Будет у меня нарядный мальчик.
И мы, и мы принарядились! Как я пилила с коляской на метро на другой конец (света) города с температурой выше 39 - это отдельная история. Но зато думаю, что цель была достойная! Купили комбез нежно-голубой с белой опушкой, белый флисовый трансформер, салатовый комплект куртка+штаны на осень-зиму, осеннюю голубую курточку (68, но уже носим - не выпадет!), вельветовые моднячие штаны на лямках, велюровые штаны, тёплые зимние штаны, спортивный костюм... ну и до кучи нам напихали бодиков, пижамок, шапочек, носочков... Всё скопом - всего за тысячу рублей. Имхо, весьма бюджетненько! Даже невелика потеря, если перерастёт что-то. Хотя вещички мне понравились.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, весь секрет в тонусе ручек)))))) она кулачки иногда очень крепко сжимает - а мы пользуемся и погремуху вставляем в ручку.. держит минуты 3.. но пока похоже не понимает что делает..
Всё дело в волшебных пузырьках, говоришь?.. Да нет, есть и ещё какой-то чудесный ингредиент. Потому как у нашего весь тонус куда-то девается при вталкивании в руки игрушек-погремушек. Зато на ура сохраняется при хватании моих пальцев, волос или одежды.

Ещё свежая хистори. Висит на стене календарь большой, с рекламой женского нижнего белья. И что бы вы думали?! Ярослав пялится на груди фотомоделей, причмокивает, чавкает и облизывается! И это на руках у собственной матери! У меня, между прочим, молоко тоже не из кружки. Но сморится просто убийственно смешно! Хотя если я раньше боялась что он в общественном месте начнёт пукать (никто не поверит, что с таким оглушительным наслаждением это делает крошка в коляске, а не его мама! ), то теперь я опасаюсь, что он будет пристаувать к девицам с выдающимися бюстами!
Старый 10-09-2008, 17:34     #1993
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Поскольку мобиль к кроватке-манежу прикрутить невозможно, да и прилеплен уже там к комоду один, пришлось создать этакое чудо-дерево в гостиной.))
Пардон за качество, мобил-фото.)
о! еще одни родители-извращенцы Мы тоже недавно развлекались с мобилем и лампочкой...
Старый 10-09-2008, 17:36     #1994
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Привет девулечки!
Несколько дней не заглядывала- а тут прямо целые фотосессии! Лапулечки такие все
Счастливка! Пусть поправляется скорей твоя масечка!
Катюля!Доченьке здоровья!!!!!!!!
Девочки! А в кировском-красносельском районе никто в бассейн не ходит? Может посоветуете что?
Оксана-Salt Вчера весь вечер с мужем над твоей купальной шапочкой ухахатывались. Повеселила

По поводу трубочки- пару раз вставляли. когда уж ничего другое не помогало пропукиваться. Детке реально легче становилось. Я ничего плохого вних не вижу
Старый 10-09-2008, 17:36     #1995
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Всё скопом - всего за тысячу рублей. Имхо, весьма бюджетненько! Даже невелика потеря, если перерастёт что-то. Хотя вещички мне понравились.
Кузяво живете...
Старый 10-09-2008, 17:40
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Кузяво живете... :073:"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Дефченки, просветите мать-ехидну - а чего это все с детками в бассейн записываются и ходют?
Нашим что, уже можно!?
А чего надо для того, чтобы эта благодать и у нас была?
у нас в поликлинике надо разрешение терапевта, невропатолога и лора.. получили пока добро от лора тока(((

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
подскажите пожалуйста по выплатам.
Что мне должна платить ежемесячно работа? И какие документы нужно нести в собес и что там дают?
Привет, Диан! ответ уже написали тебе)
ты с фитнесом определилась али нет? я с октября в Натали пойду в выходной один раз в неделю на пилатес.. не хошь со мной?
Старый 10-09-2008, 17:41     #1997
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Лена Каменюга - купила шапочки-русалочьи и тебе и себе=) Танцуй=)
Старый 10-09-2008, 17:43
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хочу похвастаться! напялила Эрго.. все как в инструкции на диске. Положила свой матрасик чтоб удобнее ему там лежать было - хожу по квартире тудым-сюдым, а он спит ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово!!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 17:43
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
с переездом!!
а ентот зверь - лактостаз - отчего берется?.. я понимаю что это застои, да?..но они от чего берутся? откуда м.б. застой если я постоянно кормлю ребзя?..
сорри, я не идиот..просто пытаюсь понять...а то я в этом деле профан - как родила - так и кормлю...никогда ни сцеживалась..ни чего другого не предпринимала - даю етсь когда просит и все.. но вот почитала - страшно стало... как предотвратить эту штуку?
Радуйтесь, ттт!!!Лактостаз это кошмар, а мастит еще хуже. Самое главное кормить постоянно ребятенка и правильно прикладывать к груди, не допускать застоев. У меня лактостаз начался из-за того что я спала ночью неправильно, - грудь передавила себе. Утром просыпаюсь грудь болит, будто синяк, а потом и температура как подскочит, еле расцедилась, а вообще для меня это было последней каплей терпения. Ребятенку было тогда 2 недели, орет постоянно, не высыпаешься, еще и температура эта 39.3, полный абзац, думала схожу с ума
Старый 10-09-2008, 17:47     #2000
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
с переездом!!
Спасибо!

Цитата:
а ентот зверь - лактостаз - отчего берется?.. я понимаю что это застои, да?..но они от чего берутся? откуда м.б. застой если я постоянно кормлю ребзя?.. почитала - страшно стало... как предотвратить эту штуку?
В реале это страшнее, чем прочитанное. Ты-то, если что (ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!), как и я одна останешься (вы же с мужем из Иркутска, не путаю?). И когда перед глазами всё плывёт, руки трясутся, а ребёнку памперс поменять нужно... жуткое дело в таком состоянии до пеленальника его нести.

Пишут, что это застои, а "лучшая профилактика - кормление по требованию". Да мы по требованию всегда и кормились! И, в отличие от большинства, у меня ничего даже не болело никогда, и сцеживанием я не занималась - не могла спровоцировать. Откуда что взялось только... За полтора суток до того Ярослав стал намного больше есть, прямо насасывал молока про запас! Я и мужу об этом сказала. А потом утром встаю - болит. И тут я протормозила... наверное, можно было ещё как-то спастись, а я просто не поняла, что это такое происходит, решила - накануне неудачно с мужем прижали грудь. К 17 температура была 37.4, к 18 уже 38.6, ну и понеслось... расцеживания, сбивания температуры, попытки заставить Ярослава рассасывать... как сказал муж: "пусть ест, потом заставить срыгнуть, и пусть опять ест! Заодно и срыгивать отучится". Капуста помогла, вроде. По крайней мере именно после неё и температура упала, и мне резко лучше стало. Смеялась, когда кормила (не убирая капусту) - "молоко с запахом капусты". Муж, правда, раскритиковал, сказал - эффект плацебо.