| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "с переездом!! :flower:
а ентот зверь -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ура, я купила ребенку зимний комбез...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но зато думаю, что цель была достойная! Купили комбез нежно-голубой с белой опушкой, белый флисовый трансформер, салатовый комплект куртка+штаны на осень-зиму, осеннюю голубую курточку (68, но уже носим - не выпадет!), вельветовые моднячие штаны на лямках, велюровые штаны, тёплые зимние штаны, спортивный костюм... ну и до кучи нам напихали бодиков, пижамок, шапочек, носочков... Всё скопом - всего за тысячу рублей. Имхо, весьма бюджетненько! Даже невелика потеря, если перерастёт что-то. Хотя вещички мне понравились.Цитата:
Да нет, есть и ещё какой-то чудесный ингредиент. Потому как у нашего весь тонус куда-то девается при вталкивании в руки игрушек-погремушек. Зато на ура сохраняется при хватании моих пальцев, волос или одежды. ![]() Ещё свежая хистори. Висит на стене календарь большой, с рекламой женского нижнего белья. И что бы вы думали?! Ярослав пялится на груди фотомоделей, причмокивает, чавкает и облизывается! И это на руках у собственной матери! У меня, между прочим, молоко тоже не из кружки. Но сморится просто убийственно смешно! Хотя если я раньше боялась что он в общественном месте начнёт пукать (никто не поверит, что с таким оглушительным наслаждением это делает крошка в коляске, а не его мама! ), то теперь я опасаюсь, что он будет пристаувать к девицам с выдающимися бюстами! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Поскольку мобиль к кроватке-манежу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
а ентот зверь -..."
|
|
Ветеран
|
Привет девулечки!
Несколько дней не заглядывала- а тут прямо целые фотосессии! Лапулечки такие все ![]() ![]() Счастливка! Пусть поправляется скорей твоя масечка! Катюля!Доченьке здоровья!!!!!!!! Девочки! А в кировском-красносельском районе никто в бассейн не ходит? Может посоветуете что? Оксана-Salt Вчера весь вечер с мужем над твоей купальной шапочкой ухахатывались. Повеселила ![]() ![]() ![]() По поводу трубочки- пару раз вставляли. когда уж ничего другое не помогало пропукиваться. Детке реально легче становилось. Я ничего плохого вних не вижу |
|
|
ответ для Surok на сообщение "И мы, и мы принарядились! Как я пилила..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Кузяво живете... :073:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ты с фитнесом определилась али нет? я с октября в Натали пойду в выходной один раз в неделю на пилатес.. не хошь со мной? ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Лена Каменюга - купила шапочки-русалочьи и тебе и себе=) Танцуй=)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хочу похвастаться! напялила Эрго.. все как в инструкции на диске. Положила свой матрасик чтоб удобнее ему там лежать было - хожу по квартире тудым-сюдым, а он спит ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ттт!!!Лактостаз это кошмар, а мастит еще хуже. Самое главное кормить постоянно ребятенка и правильно прикладывать к груди, не допускать застоев. У меня лактостаз начался из-за того что я спала ночью неправильно, - грудь передавила себе. Утром просыпаюсь грудь болит, будто синяк, а потом и температура как подскочит , еле расцедилась, а вообще для меня это было последней каплей терпения. Ребятенку было тогда 2 недели, орет постоянно, не высыпаешься, еще и температура эта 39.3, полный абзац, думала схожу с ума![]() |
|
|
|
а ентот зверь -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Ты-то, если что (ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!), как и я одна останешься (вы же с мужем из Иркутска, не путаю?). И когда перед глазами всё плывёт, руки трясутся, а ребёнку памперс поменять нужно... жуткое дело в таком состоянии до пеленальника его нести.Пишут, что это застои, а "лучшая профилактика - кормление по требованию". Да мы по требованию всегда и кормились! И, в отличие от большинства, у меня ничего даже не болело никогда, и сцеживанием я не занималась - не могла спровоцировать. Откуда что взялось только... За полтора суток до того Ярослав стал намного больше есть, прямо насасывал молока про запас! Я и мужу об этом сказала. А потом утром встаю - болит. И тут я протормозила... наверное, можно было ещё как-то спастись, а я просто не поняла, что это такое происходит, решила - накануне неудачно с мужем прижали грудь. К 17 температура была 37.4, к 18 уже 38.6, ну и понеслось... расцеживания, сбивания температуры, попытки заставить Ярослава рассасывать... как сказал муж: "пусть ест, потом заставить срыгнуть, и пусть опять ест! Заодно и срыгивать отучится". ![]() ![]() Капуста помогла, вроде. По крайней мере именно после неё и температура упала, и мне резко лучше стало. Смеялась, когда кормила (не убирая капусту) - "молоко с запахом капусты". Муж, правда, раскритиковал, сказал - эффект плацебо. |
|