Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:29
ответ для Tesse на сообщение "а папа может на своей работе..."
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а папа может на своей работе ежемесячные выплаты оформить, а то у меня контора разваливается и платить точна не будет?
Я думаю, что нет! Вы же сидите с ребенком. Но надо бы проконсультироваться с юристом!
Старый 10-09-2008, 16:33     #1982
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я не о вас конкретно говорила, а вобщем. Я вообще когда первый раз попыталась поставить трубку, вставила буквально на полсантиметра и раздался такой взрыв какашек, вобщем, я была вся, пол, кровать в радиусе пары метров все было в г.... Подругу посоветовавшею мне трубку, вспоминала долго
Зато детише полегчало очевидно!
Мы ставили трубку 2 раза давно-давно. Первый раз вылилось чуть-чуть из нее. Супер-восторгов деть не выказал. Второй раз мы (родители-лохи) не догадались, что деть просто капризничает и не хочет спать, а живот у него не болит. Так вот, мы, испробовав стандартный набор средств, запихали трубочку. Ничего не полилось из нее, зато ор был такой, что мы ее убрали далеко и надолго. Нашему детю не в кайф.
Старый 10-09-2008, 16:34     #1983
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Погоди, взрослая невропатолог принимает в 9-ке по субботам? Это вариант, Яшку я могу в субботу на папу оставить.
нееет...детский невропатолог... эхъ
Старый 10-09-2008, 16:39     #1984
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Поскольку мобиль к кроватке-манежу прикрутить невозможно, да и прилеплен уже там к комоду один, пришлось создать этакое чудо-дерево в гостиной.))
Пардон за качество, мобил-фото.)
Изображения

Старый 10-09-2008, 16:43     #1985
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
нееет...детский невропатолог... эхъ
Ты видно невнимательно прочитала почему мне нужно дождаться мужниного отпуска, потому что я не хочу идти к невропатологу с Яшкой, зачем мне было бы идти к детскому без ребёнка?)
Старый 10-09-2008, 16:56     #1986
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты видно невнимательно прочитала почему мне нужно дождаться мужниного отпуска, потому что я не хочу идти к невропатологу с Яшкой, зачем мне было бы идти к детскому без ребёнка?)
Как ты там говорила, плацента мозга быстро не проходит.....
Старый 10-09-2008, 17:05     #1987
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Как ты там говорила, плацента мозга быстро не проходит.....
Я после беременности ещё сама IQ не проверяла, боюсь знаешь...
Старый 10-09-2008, 17:09
ответ для foksik на сообщение "ого вот это богатырь..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ вы усе поселились на постоянно?? больше переездов не планируется?
Всё, больше не планируется. Больше не потяну я пока, надо бы и отдохнуть! А то ребёнок родился "на чемоданах" и вот только сейчас начинаем вещи распаковывать.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Когда прописывала ребзя в ЖЭКе висел образец объяснительной почему не прописали ребенка в течении 3-х месяцев. Какие последствия не знаю.
И чем предлагают объяснять? Праздновали событие?

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Мамочки, а кто на метро с детем катался уже? Как ребзи переносят? Нормально?
Ну, наш пример не все примут в рассчёт... Но мы катались начиная меньше чем недельки. Лифтами пользуемся нечасто, чисто ради понтов, в основном - на эскалаторе. Коляска трёхколёсная, так что положение у нас одно только возможно - одним колесом в воздух... ну и с грустью вспоминаю питерские тормознутые эскалаторы с 75м/с, тут летают как угорелые, реакция нужна для запрыгивания и спрыгивания. Ярославу либо фиолетово, либо поглядывает по сторонам. Если ждём поезд, то нахожу что-нить интересное на потолке и ставлю коляску под этим - он таращится. Не капризничал в поездке ещё ни разу, насколько я помню... но мы вообще носимся - уууууууууу! Все дела на нас.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ещё мне никто не помогет, тяжеловато чёт как-то и с Тёмкой управляться, приборкой заниматься, готовить...Короче,времени нет реально!
А мне-то кто бы помогал?.. Тоже всё сама... И даже по делам ездим с Ярославом вдвоём, папу задействуем если только без него никак-никак (подпись нужна, к примеру). А наши переезды?! У меня вот как у Киары:

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это не жизнь, а какая-то полоса препятствий...
Кстати, меня ровно так же накрыло с грудью на прошлой неделе. Яр вдруг решил запастись молочком, ну и... запасся... а выпить не смог. Лактостаз в одной груди, температура до 39.5, причём часто в течение часа скакала на три градуса в одну и/или другую сторону. Ощущения убийственные... На носу переезд, на руках ребёнок, помощи ждать неоткуда - лежали целыми днями рядышком и пытались кормиться тем, что там набегало. Сейчас, ТТТ, уже всё в норме, комки рассосались, температуры нет, деть опять плещется в молочке и пускает молочные пузыри.
Старый 10-09-2008, 17:17     #1989
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, меня ровно так же накрыло с грудью на прошлой неделе. Яр вдруг решил запастись молочком, ну и... запасся... а выпить не смог. Лактостаз в одной груди, температура до 39.5, причём часто в течение часа скакала на три градуса в одну и/или другую сторону. Ощущения убийственные... На носу переезд, на руках ребёнок, помощи ждать неоткуда - лежали целыми днями рядышком и пытались кормиться тем, что там набегало. Сейчас, ТТТ, уже всё в норме, комки рассосались, температуры нет, деть опять плещется в молочке и пускает молочные пузыри.
с переездом!!
а ентот зверь - лактостаз - отчего берется?.. я понимаю что это застои, да?..но они от чего берутся? откуда м.б. застой если я постоянно кормлю ребзя?..
сорри, я не идиот..просто пытаюсь понять...а то я в этом деле профан - как родила - так и кормлю...никогда ни сцеживалась..ни чего другого не предпринимала - даю етсь когда просит и все.. но вот почитала - страшно стало... как предотвратить эту штуку?
Старый 10-09-2008, 17:29     #1990
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет! Вы же сидите с ребенком. Но надо бы проконсультироваться с юристом!
ко мне на ТЫ можно!