***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 23:38     #651
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
А я... а я вчера пошла, купила-таки наконец-то себе краску для бровей и ресниц, и покрасила их ну запарилась я краситься каждое утро... зато теперь только крем на лицо, и карандаш-помаду на губы. Кстати, неплохо получилось (ИМХО, естессно! ), хотя особо никто и не отличит от моего ежедневного вида - потому что натурально получилось вот такая я умелица (сам себя не похвалишь, короче... )
А у меня как то не получается нормально покрасить ни дома ни в салоне. Все равно хочется утром и ресницы подкрасить и брови довести до ума.
Марина, Даша, ну показывайтесь. Заитриговали и в кусты.
Старый 19-10-2006, 23:41     #652
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
А я... а я вчера пошла, купила-таки наконец-то себе краску для бровей и ресниц, и покрасила их ну запарилась я краситься каждое утро... зато теперь только крем на лицо, и карандаш-помаду на губы. Кстати, неплохо получилось (ИМХО, естессно! ), хотя особо никто и не отличит от моего ежедневного вида - потому что натурально получилось вот такая я умелица (сам себя не похвалишь, короче... )
Даша, показывайся А что за краску использовала?
Старый 19-10-2006, 23:41     #653
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Даша, так в том-то и дело, что она даже как-то у меня спросила: нет, ну как же вообще можно жить с таким человеком, ведь он тогда такой был..........
какой - такой?? все равноей с ним так и пришлось прожить всю жизнь... какой бы он ни был
когда про кого-то плохо говорят внукам или детям - это плохо, да. Особенно когда НЕ родители.

Насчет показаться - да нууу... я такая всегда. Плюс у меня еще реальный фонарь под глазом. Муж вчера заметил после работы (поэтому запретил на ночь перед компом сидеть) - видать, кровоизлияние какое-то произошло (сегодня, простите за подробность, сгусток крови из носа вывалился, хотя я ни капли не болею). Жуть какая-то...
Старый 19-10-2006, 23:43     #654
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Марина (lucky_ma) и Лена Иванчик! Спасите меня! Подскажите какой-нить салон в нашем селе, который работает с 9 утра. Мне завтра на свадьбу идти, а воду холодную отключили, голову не помыть. Надо идти куда-нить, но успею только если с 9. Качество салона не имеет значения, главное чтобы помыли голову и оттянули концы.
Старый 19-10-2006, 23:45     #655
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а я 3 дня назад решила подстричься, вернее просто привести прическу в порядок
Не, ну как так??? я зареклась ходить не к "своим" парикмахерам

У меня, кстати, тоже обострение, ужас как покраситься захотелось. Купила седня краску, завтра осуществлю

Марина, ждем фоток
Старый 19-10-2006, 23:46     #656
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Оль, Лонду купила, так и называется "для бровей и ресниц", коричневая, тут недалеко у меня на Пионерской магазин профессиональной косметики. Ну, они просто чуть-чуть темнее стали - брови держала 1,5 минуты (боялась передержать, чтобы не слишком яркими стали), а ресницы - максимальное время (15 минут). Для ресниц можно было вообще черную краску купить...но побоялась, т.к. я и тушь-то всегда только коричневую беру.
Старый 19-10-2006, 23:46     #657
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Марина,

скорее показывайся!!!

Даша,

тоже очень хочется посмотреть - ну если не сегодня, то потом обязательно покажись!
Старый 19-10-2006, 23:47     #658
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, чего делать: Дюня начал отрывать клочки обоев. или клоки. уже объясняла ему, уводила, но ему явно НАДО. как быть-то?
И у нас рвет. В чужой квартире Заклеила бумажным скотчем
Старый 19-10-2006, 23:48
ответ для Irix на сообщение "Марина (lucky_ma) и Лена Иванчик!..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
...и оттянули концы.
ай, хорошо сказала!!!
Старый 19-10-2006, 23:52     #660
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лена Иванчик
Вот та Куома, о которой мы с тобой говорили Расскажи, вы еще не попали в Юниор?
Говорят, на следующей неделе уже снег Это я совсем-совсем не в плане "поторапливайтесь", а в смысле какой ужас Хотя лучше снег, чем слякоть, но ведь слякоти пока нет, красивая осень. А вот со снегом как раз настанет ужас-ужас.