| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ннп
Даша, Аришка и Алиска - с..."
|
|
Мега-элита
|
1. Марина, я укладываю Настьку так: ложусь на кровать и даю ей грудь. если она не очень хочет спать, то может поползать чуть-чуть, пупсика завернуть в платочек и покачать-колыбельную ему попеть и снова грудь.
2. купим какие-нибудь, еще не видела в магазине ничего, но обязательно такие, чтобы самой в них поместиться, я тоже кататься люблю 3. не знаю.... сама задумывалась об этом 4. стаканчики, разноцветные шарики от настольного тенниса, крышечки, фигурки на стену, трусы (майки, носовые платки) стираем... 5. пока нет, в прошлом году мазала Бюбхен |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Обалдеть :001: :001: :001:
А она сама..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, они со свекром развелись лет 20 назад вроде, но разъехаться не смогли, так и живут вдвоем в 2-хкомнатной квартире (полгода свекровь на даче проводит) и почти не общаются
С. до сих пор считает, что муж кАзел, ей всю жизнь испортил и т.д. и т.п. ничего хорошего про него от нее я не слышала еще хотя он замечательный человек и с ним у нас хорошие отношения (ттт) ![]() |
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "Катя поздравляю. ая вот я вами все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, они со свекром развелись лет 20..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо
мне нравится этот разговор НЕ о какашках!Не про свекровь, а вообще, так сказать, про отношение к жизни в целом Марин, ну он же ЕЙ жизнь испортил. Хотя ИМХО непонятно как можно СТОЛЬКО времени держать зло на человека. Да и вообще - откуда зло? сама выбрала, значит, "себе под стать"... я не могла никогда вспомнить ни одного человека, кто бы мне "жизнь испортил". Ну, может, конечно, я один шоколад видела в жизни - кто-то решит так. А бывало по-всякому, и иногда начну кому-нить рассказывать, как я деньги зарабатывала извозом одно время - народ фигеет. Глядя на меня. Ну как можно испортить жизнь? все равно ведь что-то получаешь, какие-то знания, опыт, имущество, в конце концов! если так считать, то вообще себя, ИМХО, человек не уважает :/ неужели КТО-ТО способен реально жизнь испортить? время же идет и за черной полосой по-любому БЕЛАЯ! Даже если с нуля, как у некоторых... |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Катя, как работа? как папа справляется..."
|
|
Мега-элита
|
а я 3 дня назад решила подстричься, вернее просто привести прическу в порядок
к своему мастеру, к кот. я уже года 4 хожу мне все было не попасть и, черт дернул меня за ногу , поперлась я в ближайший салон красоты пришла, рассказала что я хочу и меня быстренько за 15 мин обкорнали (даже голову не помыв) . все. пришла домой, голову помыла, давай укладывать... ничего не получается, в зеркало смотреть боюсь и так и сяк, ничего не получилось. да! еще я просила оставить длину до плеч, а как-то получилось так, что даже шею волосы не закрывали в общем, на следующий день решила я пойти в тот салон, в кот. всегда стриглась и попросила исправить этот ужас... конечно получилось еще короче но мне понравилось, сейчас фотки покажу ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, они со свекром развелись лет 20..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даааа, подальше такую "заботливую" держать надо ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а я 3 дня назад решила подстричься,..."
|
|
Наш человек
|
А я... а я вчера пошла, купила-таки наконец-то себе краску для бровей и ресниц, и покрасила их
ну запарилась я краситься каждое утро... зато теперь только крем на лицо, и карандаш-помаду на губы. Кстати, неплохо получилось (ИМХО, естессно! ), хотя особо никто и не отличит от моего ежедневного вида - потому что натурально получилось вот такая я умелица (сам себя не похвалишь, короче... ) |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Хорошо :) мне нравится этот разговор НЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, так в том-то и дело, что она даже как-то у меня спросила: нет, ну как же вообще можно жить с таким человеком, ведь он тогда такой был..........
я ей сказала тогда, ну простите вы все ему, ну зачем себя же травить столько времени! неужели прямо так плохо вам живется? а кто знает, чтобы с вами было бы, если бы... такого сына вырастили , а все не то, все не так.... эх, не мое это дело, но 1. не хочу чтобы она проецировала свои отношения на наши 2. не хочу и не допущу, чтобы она при Настьке говорила что-то плохое про дедушку.... ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "А я... а я вчера пошла, купила-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Марин,
а про твою стрижку в первом салоне - это ужас, конечно. Ну что за люди профессионалы, блин! Хорошо, что в конце концов всё хорошо получилось! |