Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:57     #1
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Одно плохо в лестницах: как детёнок поползет придется лестничные проёмы все время перегораживать. И так на год - два. Самое сложное - приучить домашних калитку за собой закрывать
Маслинка, а у нас как то с лестницей нет проблем, ну да сначала поставили одну загородку, ну зато где то к 1 году Соня начала сама пытаться по ней подниматься и спускаться, сейчас загородку уже не закрываем, ребзик сам перемещается вверх и вниз. Кстати мое мнение всякие такие экстримальные условия обитания быстрее приучают ребенка к самостоятельности, наша все лето рассекала по участку в 20 соток с 2-мя прудами, сначала приглядывали, сейчас могу параллельно готовить в летней кухни, пока моя мадам принимает воздушные ванны.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И сейчас вроде как тоже дают на роды. А вот те роды которые самые дешевые чем они отличаются, я помню вторая цена от третьей тем, что в третьей цене уже заложено проживание одного из родственников с 3-х разовым питанием. А первая от второй, не тем что по первой никто ночевать не может.
Цена 74 от 90 отличается исключительно удобствами (наличием унитаза и душа в номере), в первом случае как я писала , все на этаже, во втором в номере. Присутствие родствиника возможно только в люксе, в других тоже возможно, но за доп. плату, только вот по моему кровать то не дают, т.е. родственник будет вас караулить сидя всю ночь. Девочки нужен ли при обычных родах ночью родственник, быстрее в роль втянетесь, да и ночью всегда на посту медсестра, там всегда помогут, а вот при КС, тут уже решать,как сила воли. У меня муж приезжал утром, уезжал днем, честно сказать толку не особо, так больше для умеления. Если уж страшно оставлять ребзика одного в палате, отвезла в кювезе к медсестре на пост и сделала свои дела.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всё девульки!Поскакала я на свадьбу!!!Много и вкусно кушать
Замечательно оторваться.
Старый 10-09-2008, 17:01     #2
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А осенью и весной бодрствует что ли?

А насчет отзывов +1. Я в двойку пошла по следам подруги, отзывы начала читать ,но потом бросила это дело ,толку никаких, только лишний негатив. Ну и когда прям всевсевсе отлично, я тоже не верю
Ага, пытались тут перестать днем спать, я думала дочу свою, но вроде наладилось.

Улитка, а ты в Пушкине давно живешь, я сама Павловская в школу там ходила.
Старый 10-09-2008, 17:04     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ага, пытались тут перестать днем спать, я думала дочу свою, но вроде наладилось.

Улитка, а ты в Пушкине давно живешь, я сама Павловская в школу там ходила.
Ну относительно, не родилась там а как в Универ поступила, 9 лет
Старый 10-09-2008, 17:03     #4
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:

Цена 74 от 90 отличается исключительно удобствами (наличием унитаза и душа в номере), в первом случае как я писала , все на этаже, во втором в номере. Присутствие родствиника возможно только в люксе, в других тоже возможно, но за доп. плату, только вот по моему кровать то не дают, т.е. родственник будет вас караулить сидя всю ночь. Девочки нужен ли при обычных родах ночью родственник, быстрее в роль втянетесь, да и ночью всегда на посту медсестра, там всегда помогут, а вот при КС, тут уже решать,как сила воли. У меня муж приезжал утром, уезжал днем, честно сказать толку не особо, так больше для умеления. Если уж страшно оставлять ребзика одного в палате, отвезла в кювезе к медсестре на пост и сделала свои дела
У меня подруга рожала по средней цене, но у нее туалет был не в палате, тут я вряд ли путаю, недавно говорили, она говорила, что ее это вообще не напрягала никак. Хм... надо уточнить. А почему когда писали про ночевку кого-нибудь, то кесарево выделили?
Старый 11-09-2008, 11:50     #5
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Маслинка, а у нас как то с лестницей нет проблем, ну да сначала поставили одну загородку, ну зато где то к 1 году Соня начала сама пытаться по ней подниматься и спускаться, сейчас загородку уже не закрываем, ребзик сам перемещается вверх и вниз. Кстати мое мнение всякие такие экстримальные условия обитания быстрее приучают ребенка к самостоятельности, наша все лето рассекала по участку в 20 соток с 2-мя прудами, сначала приглядывали, сейчас могу параллельно готовить в летней кухни, пока моя мадам принимает воздушные ванны.

.
Хорошо, когда девочка и можно предсказать что она будет на лестнице делать
У нас сын и прыгать с нее пытался, и через ступеньку ходить... однажды на мате поехал по лестнице - хорошо лямкой за перила зацепился....
Старый 11-09-2008, 11:55     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Хорошо, когда девочка и можно предсказать что она будет на лестнице делать
У нас сын и прыгать с нее пытался, и через ступеньку ходить... однажды на мате поехал по лестнице - хорошо лямкой за перила зацепился....