10-09-2008, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем привет! 
Могу сказать про стоимость в 2-ке, ведение 52, но это цена с их виповской картой (скидка по ней 7%), роды в одноместной палате без удобств 74, с удобствами около 90, и люкс 105, я лежала в обычной без удобст, честно сказать нужно ли переплачивать 30 тыс за них не знаю, туалет и душ, обычно абсолютно рядом с палатой, причем не один, очередей нет, сами понимаете роддом маленький, у меня было 2 шага и до душа и до туалета, я ребзика пока он спл оставляла с утра и бегом в душ. По чистоте все убирается каждые 2 часа.
Еще про карту у них есть карта на 7%, она обычно выдается если берешь у них ведение, но ей может пользоваться кто угодно, соответственно, вы можете воспользоваться чужой картой и получить скидку 7% на роды, раньше было еще так, если у них ведешься, то на роды скидку давали 10%.
|
И сейчас вроде как тоже дают на роды. А вот те роды которые самые дешевые чем они отличаются, я помню вторая цена от третьей тем, что в третьей цене уже заложено проживание одного из родственников с 3-х разовым питанием. А первая от второй, не тем что по первой никто ночевать не может.
|
|
|
|