<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:11
ответ для Ванда на сообщение "Девочки прошу ваших..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки прошу ваших кулачковВсе же надеюсь,что коробка найдется....((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 15:13     #7262
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неля я думаю надо идти к врачу и не откладывать!!! Стыдного тут ничего нет, это их работы! Ты же как -то к геникологу ходишь? иди и не откладывай!
Старый 10-09-2008, 15:15
ответ для Ванда на сообщение "Девочки прошу ваших..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Ну еслли постараться...то кровит.Я вообще увидела буквально неделю назад и быстренько со свекровью посоветовалась она спец по всяким домашним лечениям(не любит врачей)короче она посоветовала тампончик из ваты с облепиховым маслом,я так поделала и сейчас вроде не кровит,ну и конечно надо чтоб без запоров зараза их побери
а я вот не понимаю кровит узелок или трещинка есть где-то
ага я свечи облепиховые ставлю и проходит все!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 15:18     #7264
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, вылезают они у всех. У нас вот тоже и лысинка, и икры изогнутые... Доктор наш сказал, что в поликлиниках любят после этого пугать рахитом - так вот это никакой не рахит. И сказалл, что даже не будет рассказывать, как это определяют, чтобыне искали у ребенка лишнего.
Икры изогнутые, по-моему, у всех деток :-) Надеюсь, что никто с врачами невнимательными не столкнется и, если что, вовремя витамин Д пропишут.

[quote=ОЛЕSЯ;15644527]Вот зафоткала своего только что, как мы по квартире перемещаемся
/QUOTE]

СУУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
ага, но мы и родились не маленькими: 4600, 57
Моя в шоке! Мы гномы....
Старый 10-09-2008, 15:20
ответ для emerald-80 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неля я думаю..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Неля, надо как-то себя перебороть. Хотя я тебя очень понимаю.
Правильно Лена ( Терри) говорит- само не пройдет.
Следи за стулом, не должно быть запоров.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неля я думаю надо идти к врачу и не откладывать!!! Стыдного тут ничего нет, это их работы! Ты же как -то к геникологу ходишь? иди и не откладывай!
запоров нету тьфу тьфу тьфу...
да заставлю думаю все таки..схожу! но на операцию я не хочу..я как читала тут как Аники мучалась и в обмороки падала от боли после операции
Старый 10-09-2008, 16:00     #7266
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
зните что вклиниваюсь... есть суффикс -енк... правило: под ударением пишется "о", без ударения "е".. вот
ого, это еще со школы воспоминания остались???
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
перебирайтесь в колпино у нас дешевле жилье снять))
ага, только у меня работа находится в Ольгино, а так бы с радостью в Колпино переехала
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! У нас нижние ребра - они ак отходят, массажистка сказала, что это рахитичное Ну и икры чуть-чуть изогнутые... И лето было такое, что хоть в солярий с ребенком ходи... Вот думаю, может домашний попытаться найти недорогой...
Катя, а ты давала/даешь витамин д?
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброй ночи!У меня сегодня день получше,чем вчерашний понедельник.Попали на прием,весим 6400,выросли до 60,5 см.Со вчерашнего дня начали пробовать кабачок,свой с грядки,он такой вкусненький,сахарный прям,Тае очень нра,я ей вчера давала сразу несколько чайных ложек и сегодня в обед тож.Уплетает хорошо.В пятницу пойдем на прививку,т.к. мотаемся постоянно по поездам,врач сказал,что лучше привиться,притом глаз наш прошел,нам теперь можно прививки делать.Еще хочу перед поездкой на море деткам гепатит А сделать,кто-нить делал?
ну вот, мы же говорили, жизнь налаживается!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Что это, я - первая?! А ведь я уж и Никитоса в садик отвела, и дома прибрала. Завтракаю вот.
и когда ты все успеваешь????? я вот сегодня позавтракала только в 13.15. правда до завтрака успела тоже прибраться, зарядку получасовую сделать , невропатолога детского принять и телек посмотреть
Старый 10-09-2008, 16:05     #7267
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

дочитаю вечером.
Ура, мне только что привезли японские подгузники, я в интернете заказала. На месяц обеспечены. Надеюсь

Надя, Свитлайф, Три М - это ЗМ, Здоровый малыш! Теперь только так благодаря Айнур!

Олеся, Глебушка какой активный. Ползает вовсю, ну держись, квартирка!
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Здорово!!!Красавчик!!!!
А нам об этом только и мечтать
Интересно, если сейчас она такой ленивый голубец, повзрослеет, такой и останется????
все детки начнут, рано или поздно. Не переживай, Катюша!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Глянула по сторонам...ужас вся квартира заваленада и нам она уже мала!
Короче у меня депресняквсе достало и ничего не хочется!

мне моя квартира тоже мала, все завалено, как представлю, что надо будет какие прыгунки-качалки-машинки покупать, так вешалка

Цитата:
Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли что..Я в нее положила док-ты на телек,и подставку-купили кронштейн прикрепили на стенку.Ну вот ,а коробку я отнесла к маме,чтобы у нас не мешалась...А недавно моя старшая сестра вернулась со своим семейством домой(к маме)Ну естественно все повыкидывала,что ей не нужно.Я ее вчера спрашиваю,надеюсь мою коробку не выбросила-какую коробку?Я в аутеТам были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
не с!ломается! у нас телек в Германии куплен, так вообще получается без гарантии, ттт, все ок

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
РРРР,писала писала,не туда нажала и всё...ку-ку
Олеся,Глебушка у тебя молодец!
Бедная Юля,жалко,что её забанили
Катя(Ширшик),у тебя новая аватарка,или я только заметила?

Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит,я в шоке!
ага, так же

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Хочу рассказать ва мою страшную историю.У меня дней пять болел палец на ноге(врос ноготь) Дотерпела до того что все раздуло и загноилось.Вчера пошла к хирургу т.к. уже наступать на ногу не смогла совсем.Прихожу ,а там дядечка лет наверное 45-50 говорит в больницу.Я ему в какую больницу у меня же ребенок грудной.Ответ: в 14-ю. Я говорю я не поеду пусть лучше палец отвалиться. Он мне:придете завтра к другому врачу и он вам ченить сделает,а до утра поливайте палец водкой чтоб все время мокрый был.Я в шоке . Это что все ночь не спать? Потом он говорит: можно прооперировать но услуга платная.Я ну и что главное чтоб все прошло.А время рабочего дня у него закончилось.Так вот - я ,а сколько стоит:1200,но сегодня я вам могу за 1000 сделатьДелать нечего согласилась.Так он сразу такой ласковый и хороший стал.и как зовут спросил,и сколько детке моей возраст,даже поинтересовался рожать было больно или нет я в шоке!!!Короче операция заняла ровно пять минут.Вот она наша бесплатная медицина и человеческое отношение к людям!!
бедная ножка! как сейчас то?
Старый 10-09-2008, 16:07     #7268
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

каких то 7 страниц, а читать некогда. Ездила с утра в Дети и ЗМ, накупила всячины. Так один комбезик впритык, поеду менять. И в Карусельку за чизкейками заеду, ох соскучилась по ним! а то не дай бог похудею
Старый 10-09-2008, 16:09     #7269
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сейчас опять буду плакать-линеечка не получается...
да забей ты уже на нее!!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
доброе утро.
ночка хуже, чем вчера
проснулся в 2.30 и до 5 не спал
причем не пел, о ныл и орал! я думала свихнусь.ага, солныщко, только 9 градусов
мама уже гуляет, а я поехала по магазам, в Три М заеду
Саш, может с врачом проконсультироваться? с невропатологом там, это же вроде по их части
а вообще - держись, друг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
подскажите, а какой у меня район? я все время путаю, север или запад, или юг?

пы.сы. прочитала я этого дениса и порадовалась, что сегодня никуда не надо ехать на транспорте
Айнур, у тебя - восток. север - это просвет, юг - купчино
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Да, так, семейные неурядицы или рядицы, с мужем не обчаемся второй день и что-то сегодня с утра накатило
Хотя на самом деле все хорошо, ребенок здоров, ттт, на улице красота, чего еще надо
Сегодня проспала невропатолога, совесть мучает, теперь до пятницы
не переживай, все перемелится, мука будет.... не расстраивайся и не унывай ради дочурки, она все чувствует
Старый 10-09-2008, 16:10     #7270
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ой, забыла, я поздоровалась хоть сегодня????
на всякий случай еще раз всем привет