<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:41     #7181
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Это какой-то кошмар!Или я д....,или у меня что-то с компом!?Не знаю получится или нет,даже ,знаете настроение пропадает,нервничать начинаю и даже на ребенка злюсь,что плачет
так вроде работает линеечка?
Старый 10-09-2008, 11:42     #7182
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Спасибопросто я не разу не слышала про этоне злись
дА НЕТ, Я НЕ ЗЛЮСЬ, ПРОСТО гРУППА ЗАКРЫТАЯ, И НАДО СОБЛЮДАТЬ КОЕ-КАКИЕ ПРАВИЛА, ВСЕ ТАКИ МЫ ТАМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТОГРАФИИ ДЕТОК СВОИХ, И ЭТО НЕ ДЛЯ ЧУЖИХ ГЛАЗ.
Старый 10-09-2008, 11:42     #7183
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
дА НЕТ, Я НЕ ЗЛЮСЬ, ПРОСТО гРУППА ЗАКРЫТАЯ, И НАДО СОБЛЮДАТЬ КОЕ-КАКИЕ ПРАВИЛА, ВСЕ ТАКИ МЫ ТАМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТОГРАФИИ ДЕТОК СВОИХ, И ЭТО НЕ ДЛЯ ЧУЖИХ ГЛАЗ.
Хорошо)))))
Старый 10-09-2008, 11:46     #7184
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли что..Я в нее положила док-ты на телек,и подставку-купили кронштейн прикрепили на стенку.Ну вот ,а коробку я отнесла к маме,чтобы у нас не мешалась...А недавно моя старшая сестра вернулась со своим семейством домой(к маме)Ну естественно все повыкидывала,что ей не нужно.Я ее вчера спрашиваю,надеюсь мою коробку не выбросила-какую коробку?Я в аутеТам были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
Старый 10-09-2008, 11:51     #7185
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли чтоТам были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
Если уж выбросила - то ничего с этим уже не поделаешь. Остаётся только надеяться что телевизор не сломается и гарантия эта не понадобится.
Старый 10-09-2008, 11:52     #7186
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли что..Я в нее положила док-ты на телек,и подставку-купили кронштейн прикрепили на стенку.Ну вот ,а коробку я отнесла к маме,чтобы у нас не мешалась...А недавно моя старшая сестра вернулась со своим семейством домой(к маме)Ну естественно все повыкидывала,что ей не нужно.Я ее вчера спрашиваю,надеюсь мою коробку не выбросила-какую коробку?Я в аутеТам были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
отправить ее на помойку! пусть ищет коробку)) ну и скажи если сломается то чинить будет она за свои деньги, раз такая...
не переживай
Старый 10-09-2008, 11:53     #7187
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Полностью согласна, спасибо вам девочки, что вы занимаетесь организацонными моментами
Старый 10-09-2008, 11:53     #7188
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Надеяться что не сломается...или с сетры телек новый....если что
Старый 10-09-2008, 11:58     #7189
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

у меня сестра младшая..если что у меня с ней разговор короткий))))))))))
Старый 10-09-2008, 12:22     #7190
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

РРРР,писала писала,не туда нажала и всё...ку-ку
Олеся,Глебушка у тебя молодец!
Бедная Юля,жалко,что её забанили
Катя(Ширшик),у тебя новая аватарка,или я только заметила?

Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит,я в шоке!