Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Значит так...Что такое тяжелая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да!!! И ещё раз ДА! |
|
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Нам 2,3. Я тоже так подумала, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У дочки на нервной почве подскочила температура в первые же дни школы. Пьём успокаивающий сбор, нам травник составил индивидуально. Могу поделиться телефоном.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
у нас младший в этом году пошёл, 3,3 года.
Первые два дня отказывался есть и пытался поплакать по утрам. Забирала около 11 утра. На третий день дала выбрать в сад интересную игрушку, с ней пошёл в группу с удовольствием, без слёз, дети набежали игрушку смотреть - уже не до родителей им стало. Завтракать отказался и на третий день, а обедать сел - на обед был борщ. Мы договорились с воспитательницей, что если он и обедать не станет - прибегу заберу. А пообедает - пусть и спать ложится. Пообедал, улёгся спать за компанию со всеми. В итоге на 3й день еле выловила его из группу в 15.30. Некоторые воспитатели придерживаются мнения, что за 2 часа в саду (с 8 до 10) у ребёнка не успевает сформироваться положительное представление о садике, остаются только неприятные воспоминания и запоминается то, как мама ушла, и как её ждали. Если дать возможность влиться в игры, побыть чуть подольше, дождаться вкусного обеда - может, и слёзы закончатся. Сама удивилась, т.к. старший адаптировался в саду без проблем особых, но гораздо медленнее. Младший плохо пошёл первые два дня, а начиная с третьего дня забираю его после полдника - довольного и весёлого, утром радостно прыгает в сад. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Жалко очень малыша...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я бы тоже забрала!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Fruktik на сообщение "Я бы тоже забрала!!!!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Мой тоже в садике ничего не ест. За все время (с 1 сентября) пил только сок (на второй завтрак), пару раз ел булку и печенье. Водила до вчерашнего дня до 10. Вчера до 11. Сегодня до обеда. Не ел.
НО: 1. Он и дома ест с явной неохотой, сам - только вкусное (фрукты, блины, хлеб), а с ложки (типа "невкусным" кормит мама под мультики). "Иди кушать!" - даже дома запретные слова, вызывающие рев. Идет только "мультики смотреть", а уж вы там попробуйте чего-то впихнуть в закрытый рот... 2. В сад бежит впереди меня с удовольствием 3. Играет там хорошо, на горшок ходит. 4. Хочет ходить в сад 5. Плакал пару раз,только когда забирала (прорвало, видать) и СТАБИЛЬНО, ЕСЛИ ЗОВУТ КУШАТЬ. И как быть? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если Вы видите, что Вашему ребенку рано в садик и у Вас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ подождать хотя бы пол-года-год. Заберите.
Это огромный стресс, садики для кого-то хороши, для кого-то.... Если такой возможности нет....тогда я пошла бы к заведующей и воспитателю, конфеты-подарки и т.д. и пусть пытаются Вам реально помочь. Или ищите другой сад. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, как вы сегодня?
|