~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:28     #8911
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да, я про нее тоже слышала. Правда еще читала, что характер у нее не очень, но главное чтобы профессионал был, а остальное наверно можно перетерпеть.
Я тут вообще раздумваю договариваться с врачом лучше или с акушеркой?
На сколько я знаю, по большей части все зависит от акушерки, а ты платно будешь рожать или нет?
Старый 10-09-2008, 14:29
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, а я сегодня попросила, чтобы мне декрет оформили с 24 ноября, а ПДР у меня 30 ноября (в декрет по идее 24 сентября). Вроде никто не против, как теперь продержаться до 24 ноября и не родить раньше??? У нас переезд, ремонт намечается, столько беготни и нервов, ужас!
Старый 10-09-2008, 14:29     #8913
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

rica, фотки супер, ты красотка!!!
Зайчона, инет-магазин техники - очень актуально, обставляем новую квартиру, правда, основное уже купили, но остались вытяжка, стиральная и посудомоечная. кинь, пожалуйста, ссылочку!
Старый 10-09-2008, 14:29     #8914
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ко мне тоже на ТЫ. Я рожать буду платно и ТОЛЬКО по договору! Никаких денег лично кому-то в руки и т.п. .....Хочу на СР-те, что были за 50 т.р., но говорят, что подорожают. Врача-да, примерно присмотрела.
Про подорожание слышала, вроде не меньше 70 будет. А когда надо идти договариваться? уже можно или позже надо?
Старый 10-09-2008, 14:33     #8915
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, мне нравится красная колясочка...А будет пацан. Вот я думаю - ходят же мужчины в красных куртках тока так, почему бы малышу в красной колясочке не покататься...Я не сильно рискую нарываться на вопросы "У вас девочка?" )
Если нравится, то надо брать! Да и красный бывает разный!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня попросила, чтобы мне декрет оформили с 24 ноября, а ПДР у меня 30 ноября (в декрет по идее 24 сентября). Вроде никто не против, как теперь продержаться до 24 ноября и не родить раньше??? У нас переезд, ремонт намечается, столько беготни и нервов, ужас!
Как это у тебя получилось?
Старый 10-09-2008, 14:34     #8916
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, по большей части все зависит от акушерки, а ты платно будешь рожать или нет?
Я уже столько всего начиталась, что не знаю вообще как рожать. Думаю заключить договор с акушеркой только. Вот надо съездить узнать сколько стоит, дадут ли платную палату.
А ты не знаешь сейчас чтобы заранее лечь в роддом нужно обязательно направление от врача?
Старый 10-09-2008, 14:34     #8917
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, мне нравится красная колясочка...А будет пацан. Вот я думаю - ходят же мужчины в красных куртках тока так, почему бы малышу в красной колясочке не покататься...Я не сильно рискую нарываться на вопросы "У вас девочка?" )
мы с мужем обожаем красный цвет. И мы купили коляску для сына краасно-синюю, но синего там очень мало! и нас ничуть не смущает такой цвет. Ведь красный - это универсальный! Унисеккс так сказать!
Старый 10-09-2008, 14:35     #8918
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
rica, фотки супер, ты красотка!!!
Зайчона, инет-магазин техники - очень актуально, обставляем новую квартиру, правда, основное уже купили, но остались вытяжка, стиральная и посудомоечная. кинь, пожалуйста, ссылочку!
Сейчас кину.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Про подорожание слышала, вроде не меньше 70 будет. А когда надо идти договариваться? уже можно или позже надо?
Вроде, говорят, что они только с 30 нед. договор заключают!
Старый 10-09-2008, 14:35     #8919
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня ребра постоянно болят и с переди и сзади, и желудок поджимает ужасно
не, мое чудо меня пока щадит, и желудок трогает аккуратно-аккуратно...
ему только недавно места мало стало, вот и растягивает ребра....
Старый 10-09-2008, 14:37     #8920
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мы с мужем обожаем красный цвет. И мы купили коляску для сына краасно-синюю, но синего там очень мало! и нас ничуть не смущает такой цвет. Ведь красный - это универсальный! Унисеккс так сказать!
И я обажаю - красный синий их сочетание, а также черный...Кстати, бреви ово черная с оранжевым тоже очень стильно смотрится - вот тока летом захочется чего-то поярче, поэтому остановилась пока на красной