~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:29
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, а я сегодня попросила, чтобы мне декрет оформили с 24 ноября, а ПДР у меня 30 ноября (в декрет по идее 24 сентября). Вроде никто не против, как теперь продержаться до 24 ноября и не родить раньше??? У нас переезд, ремонт намечается, столько беготни и нервов, ужас!
Старый 10-09-2008, 14:33     #2
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, мне нравится красная колясочка...А будет пацан. Вот я думаю - ходят же мужчины в красных куртках тока так, почему бы малышу в красной колясочке не покататься...Я не сильно рискую нарываться на вопросы "У вас девочка?" )
Если нравится, то надо брать! Да и красный бывает разный!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня попросила, чтобы мне декрет оформили с 24 ноября, а ПДР у меня 30 ноября (в декрет по идее 24 сентября). Вроде никто не против, как теперь продержаться до 24 ноября и не родить раньше??? У нас переезд, ремонт намечается, столько беготни и нервов, ужас!
Как это у тебя получилось?
Старый 10-09-2008, 14:35     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
rica, фотки супер, ты красотка!!!
Зайчона, инет-магазин техники - очень актуально, обставляем новую квартиру, правда, основное уже купили, но остались вытяжка, стиральная и посудомоечная. кинь, пожалуйста, ссылочку!
Сейчас кину.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Про подорожание слышала, вроде не меньше 70 будет. А когда надо идти договариваться? уже можно или позже надо?
Вроде, говорят, что они только с 30 нед. договор заключают!
Старый 10-09-2008, 14:39     #4
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Сейчас кину.

Вроде, говорят, что они только с 30 нед. договор заключают!
Ну тогда надо скоро ехать, узнавать чего да как. А то подружка сейчас написала, что в роддомах аншлаг и даже договор в некоторых уже не заключить. правда ей в конце сентября рожать, может поэтому, времени то маловато осталось.
Старый 10-09-2008, 14:40     #5
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Если нравится, то надо брать! Да и красный бывает разный!

Как это у тебя получилось?
сама не ожидала, что получится. Сказала, что мне нужно уйти в декрет не раньше 24 ноября, так как если уйду раньше, это очень сильно отразится на моем финансовом положении. Врач сказала, что она прекрасно понимает в каком положении оказываются все беременушки (после з/п жить на декретные очень сложно) и сказала, что пойдет мне на встречу, оформим тогда, когда мне надо.
Я уже думала, если не прокатит, то просто пропаду в своей ЖК до 24.11. и пусть ищут сколько хотят, раньше не приду. А потом 24.11 приду, получу "по шапке", получу больняк и родовой сертификат, отблагодарю врача и можно идти рожать.
Старый 10-09-2008, 15:28     #6
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
сама не ожидала, что получится. Сказала, что мне нужно уйти в декрет не раньше 24 ноября, так как если уйду раньше, это очень сильно отразится на моем финансовом положении. Врач сказала, что она прекрасно понимает в каком положении оказываются все беременушки (после з/п жить на декретные очень сложно) и сказала, что пойдет мне на встречу, оформим тогда, когда мне надо.
Я уже думала, если не прокатит, то просто пропаду в своей ЖК до 24.11. и пусть ищут сколько хотят, раньше не приду. А потом 24.11 приду, получу "по шапке", получу больняк и родовой сертификат, отблагодарю врача и можно идти рожать.
ну не знаю, я так работать после выхода в декрет не хочу. Поговорила на работе, мне сказали, что в декрет я уйду когда полагается, а потом буду иногда выходить (когда надо и когда смогу) за долю малую...
меня такой расклад на все 100% устраивает...
а упахиваться до потери пульса и "рожать на работе" - это не про меня...
Старый 10-09-2008, 15:41     #7
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
ну не знаю, я так работать после выхода в декрет не хочу. Поговорила на работе, мне сказали, что в декрет я уйду когда полагается, а потом буду иногда выходить (когда надо и когда смогу) за долю малую...
меня такой расклад на все 100% устраивает...
а упахиваться до потери пульса и "рожать на работе" - это не про меня...
я работаю добровольно, уйти могу хоть сейчас, так как оформленна вообще в другом предприятии и декретные буду получать там. А здесь у нас такой душевный коллектив, так спокойно и хорошо, что уходить вообще не хочется. А еще не далеко от дома (20 мин. езды) и муж возит постоянно. Я просто не представляю, как это дома сидеть два с лишним месяца одной, еще и холод такой за окном.....нееее, это не для меня, хочу еще работать и быть по ближе к людям.
Старый 10-09-2008, 15:48     #8
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ира, фоты просто замечательные!!! Вы такие милые!!!!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я инет магазин для малышей еще не выбирала. Надо тоже сесть и поискать хороший. Могу только с техникой порекомендовать. В инет. магазе, действительно дешевле. Не знаю, на сколько дешевле выйдет то, что ты хочешь, да моя коляска, но вот холодильник мы купили дешевле, чем в М-видео на....5 т.р. ...Есть разница? Он у нас и так недешевый, а так бы еще переплатили...
Поддержу!!! Мы и холодильник и стиральную машину через интернет-магазин покупали. Холодильник обошелся на 10 т.р. дешевле!!!! чем в том же М-видео. Все прекрасно работает (ТТТТТ).

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
спасибки!!!
Девочки а в 10-ке кто-нибудь рожать собирается? Я тут еще не освоилась, а все не перечитать.
Я тоже в 10-ке собираюсь...самый близкий по месту расположения.

Цитата:
я работаю добровольно, уйти могу хоть сейчас, так как оформленна вообще в другом предприятии и декретные буду получать там. А здесь у нас такой душевный коллектив, так спокойно и хорошо, что уходить вообще не хочется. А еще не далеко от дома (20 мин. езды) и муж возит постоянно. Я просто не представляю, как это дома сидеть два с лишним месяца одной, еще и холод такой за окном.....нееее, это не для меня, хочу еще работать и быть по ближе к людям.
Оль, ты вообще герой!!!!
Старый 10-09-2008, 15:49     #9
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ира, фоты просто замечательные!!! Вы такие милые!!!!

Поддержу!!! Мы и холодильник и стиральную машину через интернет-магазин покупали. Холодильник обошелся на 10 т.р. дешевле!!!! чем в том же М-видео. Все прекрасно работает (ТТТТТ).

Я тоже в 10-ке собираюсь...самый близкий по месту расположения.

Оль, ты вообще герой!!!!
А как рожать собираешься, платно?
Старый 10-09-2008, 15:51     #10
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
тогда удачи тебе...
у меня просто переезд и расширение по всей фирме, все как собаки - злые, уставшие...
так что я лучше дома как-нить...