<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:00     #7211
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Вот она наша бесплатная медицина и человеческое отношение к людям!!
А чего удивляться то?Нормальное явление!

[quote=Terry;15647867]Просыпаются, просыпаются. Еще как. У меня тоже чутко, любой гав, бух и хлоп - моментально глаза распахивает.
[quote]

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

я сама хожу на цыпочках дома - пипец какой-то.. телефон. на кухне кто-то что-то уронит - все, все укачивания насмарку.. и на улице так же - рядом с коляской кто-нить крикнет или громко скажет - все - тушите свет.. мы спать больше не желаем
Ясно,а то муж вчера меня ругал,что это мол он просыпается от кашля моего....ещё бы.Сам то тоже,когда я в спальню дверь открываю просыпается
Старый 10-09-2008, 13:07     #7212
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ясно,а то муж вчера меня ругал,что это мол он просыпается от кашля моего....ещё бы.Сам то тоже,когда я в спальню дверь открываю просыпается
я иногда бабу с дедом готова убить - как кашлянут у него над ухом, он аж подпрыгивает.. и еще меня обвиняют, чего это у тебя ребенок такой нервный
Старый 10-09-2008, 13:07     #7213
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
дауж..как за деньги так пож-та! больно было оперировать?
Да оперировать было не больно ,он мне анастезию сделал(2 кубика ледокаина вколол),а вот укол был больной аж слезы из глаз.Я его чуть второй ногой не убила хорошо что асистентка его ее держала,а то точно ему в лоб попала бы.
Старый 10-09-2008, 13:14     #7214
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я иногда бабу с дедом готова убить - как кашлянут у него над ухом, он аж подпрыгивает.. и еще меня обвиняют, чего это у тебя ребенок такой нервный
Во-во У нас дед с утра ТААААК кашляет!!! А выходная дверь рядом с нашей в комнату. правда чаще я просыпаюсь, а не Настя. А вот днём если он рядом кашлянёт - тоже вздрагивает бедняжка.
Старый 10-09-2008, 13:14     #7215
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит,я в шоке!
Пока засыпает, то конечно от резких звуков просыпается, а так вроде крепко спит.
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Молодец какой,забыла сказать что мы тоже вчера поползли вперед,а то только назад перемещались.
Молодцы!!!
А у меня лентяй какой-то ползать не хочет, так вертится вокруг себя, если игрушку закинет и ему до нее не дотянутся, начинает ныть, чтобы ее ему дали. Начинаешь его учить чему-нибудь - злиться начинает
Старый 10-09-2008, 13:21     #7216
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Молодцы!!!
А у меня лентяй какой-то ползать не хочет, так вертится вокруг себя, если игрушку закинет и ему до нее не дотянутся, начинает ныть, чтобы ее ему дали. Начинаешь его учить чему-нибудь - злиться начинает
Спасибо,большое,мы вчера к неврологу ходили,нам сказали что мы умеем по возрасту все что надо .даже больше чем ... А еще она содиться все пытается правда без успешно пока..а педиатор нас спортсменами назвала,но я думаю что это все потому что вес маленький и ей легко себя подымать и передвигать.
Старый 10-09-2008, 13:29     #7217
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, копирую из своей лички сообщение. Мой призыв расссказать о себе и данные в личку отправить вылились в рассказ о себе мне лично. Исправляю ситуацию!

Цитата:
Сообщение от rox
Меня зовут Екатерина, я из Питера, мне 34 года. Моего сынульку зовут Артем, он родился 14.04.08г. в Отто 2650 гр, 49 см.,КС. Апгар 7/8. Я живу Петроградском р-не, но сейчас мы на даче в Токсово. У меня есть страничк в контакте: http://vkontakte.ru/id5568092. Правда еще не все там разместила, времени нет. Я вышла на работу. Ну это корото
Старый 10-09-2008, 13:30     #7218
Els
Элита

Els отсутствует

ВСе труба!
я так м знала,что будет "жопа"
Сейчас звонила в центр колясокхотела заказать колесо!А они мне заказ принемаем только в случае,если покупали у нас и то с ЖАНЕ такая проблема,все паспорта и чеки будут нужны!А я ее покупала наДО-паспорта то есть,но не уверена что она через них покупалась.тк мне сказали если нет чека они по номеру пробивают
А я ведь мужа просила накачатькалеса,а он все потом,да потом и вот результат-лопнуло колесо!Как мне теперь гулять
Что делать?Дайте совет!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Тоже хочу встретиться, давайте билже к центру???7Ну или парк победы...
Я "ЗА"

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Держись!!!!! Все наладится, как обычно!!!!Просто не высыпаешься и поэтому тяжело. А, что такое бан?
Это когда модераторы тебя за что то наказывают и ты не можешь общаться на ЛВ!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только что Глеб совсем чуть-чуть, и уже бы сел!!!! Ну прямо еще полдвижения оставалось
Молодец какой!
Старый 10-09-2008, 13:31     #7219
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ВСе труба!
Сейчас звонила в центр колясокхотела заказать колесо!А они мне заказ принемаем только в случае,если покупали у нас и то с ЖАНЕ такая проблема,все паспорта и чеки будут нужны!А я ее покупала наДО-паспорта то есть,но не уверена что она через них покупалась.тк мне сказали если нет чека они по номеру пробивают
А я ведь мужа просила накачатькалеса,а он все потом,да потом и вот результат-лопнуло колесо!Как мне теперь гулять
Что делать?Дайте совет!
Эль, а в ЗМ позвонить не пробовала? Врожде, Жане у них тоже есть в продаже, может и запаски тоже?
Старый 10-09-2008, 13:33     #7220
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ВСе труба!
Сейчас звонила в центр колясокхотела заказать колесо!!
А на шиномонтаже не пробовали спрашивать отремонтировать? Вроде людям ремонтируют иногда