◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:48
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, наша сыпь стала еле-еле видной ... думаю, через пару часов вообще не увидим ничего чеж это за штука-то такая - розеола ....
Ну и отлично! Молодцы !

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Морнинг, девочки!
Мы опять 3 раза за ночь подскакивали и орали на всю квартиру... Сидела, укачивала по полчаса... зубы.... вылези уже две двойки, остались еденички... жду, не дождусь.....

А! Это наверное я была.... ну на счет чуда не знаю... каждый ищет своего доктора. не только психолога... любого.... но и психолога в том числе....
Мне она понравилась и реально помогла в свое время. Может быть поможет кому-то еще.
Сейчас скину тебе в личку.
Анют, мы так спим с завидной регулярностью .
Правда, сегодня хорошо спали (ттт). Удачи вам и нам .

Отправила данные Наташе, спасибо .

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет с Кипра!
Нам сегодня 9 месяцев. Поздравляем нас и всех остальных день рожденников!

Посмотреть на нас можно здесь http://picasaweb.google.com/girruben...13438976332530
Классные фотки . Маша, выглядишь прекрасно .

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Пока я тут зависаю, Катерина прочитала мой журнал с вязанием получился пазл на 1000 элементов
Тоже такое бывает .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Конечно дает! У нашей массажистки золотые руки!
Она работала в детских больницах на отделении параличей, у нее большой опыт!

А наш папик седня злой проснулся, на что-то обиду затаил, ходит не смотрит, Арише даже не улыбнулся. Терпеть не могу такие ситуации. А вид у него и поведение такое , что даже спрашивать неохота ничего.
Вика, а как ты думаешь, вашу массажистку можно к нам уговорить
в октябре ?

Про папу - знакомая ситуация . Он у тебя не близнец по гороскопу, случайно ?
Старый 10-09-2008, 12:00     #1552
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Даник сегодня проснулся в 10:30 ... я в шоке!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шаговНадо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..
Какие вы умнички !!!

Цитата:
Сегодня начинаем 3 массаж...
Марина будет делать или кого-то другого позвала?

Цитата:
Всем привет с Кипра!
Маша. Фотки класс !!! Конечно же, сразу захотелось на море!
С днюшкой вас!
Старый 10-09-2008, 12:10
ответ для Leticia на сообщение "Ну и отлично! Молодцы :flower:! ..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А по мне так пусть хоть плацебо, главное, чтобы помогало! Сила мысли и вера могут творить чудеса. Если меня за мои же деньги заставят во что-то поверить, и мне это поможет, буду только благодарна.
Дык я ж не против!
Гомеопатия наше все!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
+1

А ЕЩЕ МЫ НАДУМАЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ на 100%,раньше думали в Балтийскую жемчужину на Петергофском,но там больших квартир не дождешьсииии,может быть к 2011 году...малоэтажка туда же и даже нет проекта еще,СМОТРИМ ВАРИАНТЫ....от Сестрорецка до Петродворца...
Ой, Лера, вы же вроде выбрали уже?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, а как ты думаешь, вашу массажистку можно к нам уговорить
в октябре ?

Про папу - знакомая ситуация . Он у тебя не близнец по гороскопу, случайно ?
Нет, он у меня Овно .

А ты кто?

Думаю можно, она любит наш район. Нужно звонить и договариваться.

Аня, ГЮ сказала, что завтра Барика возьмет!
Старый 10-09-2008, 12:11     #1554
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

А Ариша сегодня проснулась всего два раза. Вот счастье-то!
Старый 10-09-2008, 12:20     #1555
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Принимайте нас в ряды рваных уздечек!!!
Не так травматично и драматично, как у некоторых, но результат на лицо - под верхней губой всё в запёкшейся крови...
Когда успела?????????????
Старый 10-09-2008, 12:22     #1556
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, привет! Что-то совсем без вас не могу. Как только свободная минутка - я на ЛВ

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А представляете,Богдан предпочитает ходить ,а не ползать:я на кухню он за мной по стеночке и обратно(Кристи не такая была,она предпочитала на четвереньках передвигаться).Сына уверенно и спокойно стоит без поддержки и играет в ладушки.И самостоятельные шаги делает уже со своей мотивации(ему куда-то надо),увеличили до 5-6 шаговНадо срочно покупать обувь..Вот нахвасталась..
Молодец, Богдаша! 5-6 шагов - это круто!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Про годовасие правильно УЖЕ надо бегом думать,можно самим,а могу подтянуть проф.фирму кот.этим занимается,но как любым профи ,им надо платить,тож подумаю сама....Главное ,конечно,МЕСТО.Так чтобы удобно было всем добраться,в т.ч и и из загорода.
Подарки,было бы здорово сделать мамам кружки декабрятские,а малышам лотерейные подарки это удобно,мы всегда в садах и школах так дарим,да и на своих праздниках часто..Сумму определить только на ПОДАРОК, чтобы более-менее ровно шло,а то подарит кто-нить погремушку,а кто-то велосипед (образно).Воть.
Все таки на ГОДОВАСИЕ ни кто не готов поехать на какую нить базу??Пригород,хоть домики,хоть номера,чтобы и погулять и выпить-закуситьи наообщаться

Аквамарин есть в пригороде,там и экономично и погулять где есть,мы там как то д.р знакомой гуляли,тока детской площадки нет,но можно поискать другое...можно где нить Зеленогорск,типа Ривьеры,на разный уровень ,ко по чем может,есть дешево и сердито,есть коттеджи...Там хорошо....и свои люди тама естьВообщемесли нада-Я ЗАЙМУСЬ.Токо проведите плиз опрос в встречах тогда.

Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-ноА машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...
Лера, ты прямо прочитал мои мысли по поводу суммы на подарки. Тоже считаю, что это очень важно, чтобы никого не обидить.
Про загород солгласна со многими - это почти нереально. Один раз уже собирались

Про аварию - жуть! Маме скорее поправляться. В таком возрасте переломы тяжело заживают, знаю по своей бабушке

Цитата:
Всем привет с Кипра!
Нам сегодня 9 месяцев. Поздравляем нас и всех остальных день рожденников!

Посмотреть на нас можно здесь http://picasaweb.google.com/girruben...13438976332530
С 9 месяцами вас!

Маша, так хорошо там у вас! Тепло и солнечно!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, давайте выделим дискуссию о годовасии в отдельный топик (во встречах), так сложно отслеживать все пожелания! Будем туда заносить личные мнения и всякие предложения! Если не возражаете, я создам,
Я вчера посмотрела детские кафе, буду сегодня обзванивать ...............
Аня, если будешь создать отдельный топик о годовасии. Кинь ссылку сюда, чтобы не рыться по всему форуму, плиз
Старый 10-09-2008, 12:23     #1557
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Принимайте нас в ряды рваных уздечек!!!
Не так травматично и драматично, как у некоторых, но результат на лицо - под верхней губой всё в запёкшейся крови...
Когда успела?????????????
@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 12:25
ответ для Leticia на сообщение "Ну и отлично! Молодцы :flower:! ..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Забыла похвастать, мы теперь с 4мя зубами Может, будет какой-нибудь перерыв спокойствия перед выходом следующей пары?!
Старый 10-09-2008, 12:27     #1559
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Ой, Лера, вы же вроде выбрали уже?

Фига,мы выбрали,музыкалки нет,это раз,а с полпути бросать глупо,возить очень далеко,и еще окна в окна все таки не готова я,простор нужен для глаза,но самое основное ты пропустила..-финт свекровь выкинула...предполагалось обьединение квартир ,с ее перездом к нам,я думала творческая личность ,положительно влияет на Аришу,а также любимая ПЕРВАЯ внучка СНЕЖАННА,уси пуси...ХАХА, она отказалась,типа наверно со смной не сможет прижиться,впала в шок на несколько дней и выдала нам...и Слава Богууберег...смотрю дома в районе Константиновского и Петродворца сейчас,вчера север смотрела квартиры,больших нета нам надо метров 160-180 и больше...Ищем.Благо вроде с деньгами вопрос вроде решили...

В субботу есть шанс попасть на свадьбу в Константиновский,вроде бы завтра выйдет няня..боюсь уже загадывать,долго выбирала...На покупку платья и туфель останется 1 день-пятница.Хана.
Старый 10-09-2008, 12:29     #1560
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, в топике встреч проводим опрос про годовасие. Для привлечения внимания пишу список вопросов тут. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в топике встреч.
Годовасие. Опрос
1. предполагаемое количество гостей от вашей семьи (с указанием возраста детей кроме декабрят)
2. желаемая дата, период
3. идеи по месту проведения
4. пожелания к месту проведения
5. фуршет или банкет? детский стол?
6. ваше мнение о присутствии пап и старших детей
7. развлекательная программа для декабрят (клоуны, аниматоры и т.п.)
8. подарки
9. ваш бюджет
10. длительность мероприятия
11. другие мысли о годовасии