| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
блина, у меня там есть пара очень хороших фоток с Анями ... Виталька штуку для считывания с фотика привез, а сам фотик забрал, хад
![]() вечерком выложу ...Девы, наша сыпь стала еле-еле видной ... думаю, через пару часов вообще не увидим ничего чеж это за штука-то такая - розеола .... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сошла с Ивана розеола, как с белых яблонь дым!!!!
Годовасие Насчёт базы есть такие сомнения: это будет декабрь, не дай Бог, мерзкая погода (маловероятно, конечно, хех), половина загород в последний момент не поедет. Ну, не половина, но эффект такой будет. Сорри за негативизм и критику имеющихся идей. Я предлагаю один из залов в к-нить ресторане, просто заказать там все столики, типа, у нас встреча одноклассников ( а не НГ) и коврики свои принести. Во многих ресторанах много маленьких залов, но не банкетных. Запланировать пару организующих мероприятий, и просто посидеть. И фотографа, и кружки, конечно, и подарки, это само собой, поддерживаю. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Солнечное утро)
Олечка, ну и..."
|
||||
|
Хранитель
|
Анюта, Даник в ванне
![]() ![]() у Вас теперь будет "ванная" серия отдельным фотоальбомом, чую ![]() Цитата:
я, грит, знаешь скока падал (такое ощущение, что он себя в 9-ти месячном возрасте, типа, помнит ).![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я помню Саша тоже с писюном мучалась не помню, чем "закончился" ее бой ![]() Цитата:
![]() зачем горшок в угол поставила ?? для цветов, чели, купила ?? ![]() |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А у тебя были какие-то сомнения о этому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
А я тоже мечтаю о белом пальтишке, уже 3 года как. ![]() Юль, это Катюшка не пол хочет рассмотреть, а сползти с дивана хочет. У меня Сашенька никогда не падала с дивана - я ее учила с него сползать. Она только подползет к краю и свесит головку, а я брала ее за ножки и разворачивала вниз ногами. Она сползала. И когда я увидела, что она самостоятельно начала у края дивана разворачиваться, тогда я уже смело оставляла ее одну. Попробуй, поучи. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
Почитала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а я б за город с удовольствием и папу б нашего за месяц уже "науськивала" - ты в этот день не работаешь, ты не работаешь, ты не работаешь, гад ![]() (вчера мне денег на кухню привез мой сладкий и любимый ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "блина, у меня там есть пара очень..."
|
|
|
Старожил
|
Морнинг, девочки!
Мы опять 3 раза за ночь подскакивали и орали на всю квартиру... Сидела, укачивала по полчаса... зубы.... вылези уже две двойки, остались еденички... жду, не дождусь.....Сегодня начинаем 3 массаж... надеюсь, начнем переступать ножками после него... а то пока никак... виснет на руках как мартышка....ходить не желает... Цитата:
Мне она понравилась и реально помогла в свое время. Может быть поможет кому-то еще. Сейчас скину тебе в личку. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сошла с Ивана розеола, как с белых..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет с Кипра!
Нам сегодня 9 месяцев. Поздравляем нас и всех остальных день рожденников! ![]() Посмотреть на нас можно здесь http://picasaweb.google.com/girruben...13438976332530 |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сошла с Ивана розеола, как с белых..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
МАШУЛЯ, ДАНИЕЛЯ с 9-ю месяцамииии ![]() ![]() пошла фотки зырить |
|
|