**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:46     #1761
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и нас врятли,у нас одинаковых костюмов нет!
Можно похожие
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Марина Совершенно-Летняя, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 11:53     #1762
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Предлагаю конкурс "Как они похожи" выкладывать туда фотки где мама или папа с детем причем одеты в одном стиле!!! Оцените идею!!!
Хорошая идейка! Я ЗА!!! Только вот куда мы будем выгравшие фотки помещать? Или так - просто...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я сегодня ездила на работу. в итоге меня не быдо с 13 до 19. с Мишанькой была моя мама. это предистория.
далее. меняю памперс и вижу, что ребенок весь в сыпи.. хватаюсь за голову и говорю, на что же это так? что я вчера такое съела????? на что мама так спокойно мне говорит,
- да наверное потничка..
- откуда потничка то? он же не потел?
- а мы с прогулки вернулись, он еще спал.. и еще часик поспал...
- и..? тут до меня доходит... в осеннем комбезе что ли?????????
-да, говорит мне мама - будить жалко было...
И ЭТО МОЯ МАМА!!!!!! я в шоке...
Ну мы тоже когда приходим с прогулки, а она еще спит... я только комбез и шапочку развяжу и усе, а доставать и будить и правда жалко. Пока без потнички!!!
Старый 10-09-2008, 12:01     #1763
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юль, не поверишь, приехала с роддома, следующее утро. Сидим с мамой чай пьем. Домофон - патронаж.
Смотрю в глазок - стоит парень - длинный сальный хвост, сапоги со шпорами, джинсы какие то закатаны. Мама ему уже дверь открыла - у меня просто рот открылся. Здрааасьте я типа ваш врач местный. Будетте смеяться - не вру... я тихим сапом на кухню... за ножом... думаю одно его неверное движение и все ...
Так ведь правда врач оказался... наш местный.
Мы ему два пакета хозяйственных на сапоги натянули....надо было его сразу выгнать... мы постеснялись
хе-хе я подозреваю, что речь о нашей родной 24й поликлинике Поликлиника и правда гуано полное А вот описаный выше молчел - вполне толковый. Он у нас участковый, я с ним уже 5 лет знакома, никогда он никаких глупостей не назначал. Видок у него дааааа. Но мы уже присмотрелись за 5 лет, привыкли

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну мы тоже когда приходим с прогулки, а она еще спит... я только комбез и шапочку развяжу и усе, а доставать и будить и правда жалко. Пока без потнички!!!
я просто выставляю на балкон. сли приходим с прогулки, а деть спит.
Старый 10-09-2008, 12:02     #1764
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Девочки, а меня в компанию на встречу возьмете? я у вас редко появляюсь, больше читаю.
Старый 10-09-2008, 12:05     #1765
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:

присоединяюсь
Старый 10-09-2008, 12:06     #1766
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Можно похожие
даже похожих нет
Старый 10-09-2008, 12:08
ответ для Lapysa на сообщение ":004:даже похожих нет"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
даже похожих нет
А та фотка где вы обе в нежно-зеленной гамме ?????
Старый 10-09-2008, 12:10     #1768
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
А та фотка где вы обе в нежно-зеленной гамме ?????
единственный вариант наверное и то, вы ж его уже видели

лан что-нибудь придумаем
Старый 10-09-2008, 12:14     #1769
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Мариночка, с днем варенья!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня началась сессия (второе высшее получаю), для помощи к нам приехала мать мужа....воспитала 2-х детей!! И у нас была точно такая же ситуация... НО! когда я позвонила и она сказала, что они уже дома с коляской, а малышка еще спит..я ей сказала, чтобы она ее не будила и поставила к открытому окну (в детской комнате эркер и большие окна, я так часто ее там ставлю гулять, когда нет времени идти с коляской). Естественно все было сделано через Ж.... КОгда я приехала, то обнаружила, что открыто не окно настижь..а мааааленькая щелочка (даже меньше чем форточка по потоку воздуха)...и это при том, что она мне еще не звонила час где-то, что они дома и ребенок стоял в коридоре в полной экепировке!!!! Я спросила, почему она не открыла окно, как я просила...на что было сказано..а вдруг ее продует?? ХА-ХА...гулять на улице..не продувает ....а дома у окна, где вообще ветра нету...продует! Я тоже была в шоке...
А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? :w ife:Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели.
я тебе не буду рассказывать, что вытворяет моя свекровь, которая тоже, кстатит, воспитала двоих детей. Вижу на племяннице мужа, поэтому ей я ребенка доверяю только подержать пару минут под моим присмотрм, о том, чтобы оставить на какое-то время и речи не идет.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, кого интересовал вопрос, что ребенок садится сам, поднимается. Сегодня, был у нас невролог(это уже повторно, врач назначила консультацию, т.к. малявка садится сама), невролог смотрела дочу, сказала, что все замечательно, ттт.
Сказала садится, потому, что торопится, ранняя детка.
Объяснила, что когда у ребенка гипертонус, то сложно разгибаются ножки, ручки (если, например растянуть ручки в стороны, а потом себя обнять).
не знаю? понятно написала, или нет... и не помню, писала сегодня это в топе, или только хотела ... что-то у меня уже с головой..

А еще, хочу посоветоваться с вами... Собиралась через месяц покупать кроватку, а тут наткнулась в объявление о продаже такой кроватки (такого цвета как мне надо, модели), написано в отличном состояние. Думаю, может взять??? Разница (экономия получится 5500) просто, я вот ни как решиться не могу....
съезди - посмотри, не понравится - не покупай.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
видели такое?
http://ya--mama.narod.ru/kurtka.html
как прикольно ))
класс! я хочу у них одежды для кормления заказать.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а мы наконец-то купили Эрго (хотя может нам еще мес придется ждать чтобы его носить )

так что теперь нам как раз нужна такая куртка думаем..

всем привет!!!
поздравляю! это покупка хорошая, нам наша крестная из Америки должна привезти, они там в 2 раза дешевле, чем у нас продаются и явно не подделка.

мы сегодня в гости идем к апрельскому малышастику, пошли собираться! всем удачного дня!
Старый 10-09-2008, 12:16     #1770
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:f lower:

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Привет всем.

Ну вот я и осилила эту закупку, заказала кучу игрушек, надеюсь что муж меня не убьет.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
И я заказала!!!а еще нашла закупку красивущих фотоальбомов!Ёправда там уже остатки и до 11 числа закупка.сейчас буду в остатках альбомов еще рыться

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
единственный вариант наверное и то, вы ж его уже видели

лан что-нибудь придумаем
и мы придумаем.уже есть наметка